ID работы: 12005627

Помощь Люциуса

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Строитель от Бога...

Настройки текста
- Люциус! Проснись давай. - кричал на бога маг. --Охх голова болит что там с нашим другом? - с тихим вскриком сказал бог. - - С Лололошкой? Ну как и вчера лежит пополняет силы. Голова говоришь болит подожди. Ар где же они... А вот на держи. - Бастиан протянул богу таблетки. - С спасибо Бастиан. - На здоровье так где там... Вот жешь да. Ооо нашёл смотри это чертежи для домика Лололошка в который мы его переселим. Ты ж набрал тех ресурсов которые я тебе написал. - в недоумение спросил маг. - - Да как и просил несгораемые доски. И ещё куча ненужного барахла для украшения. - Так подожди секунду Селестиииии вот твой чай всё можешь дальше идти читать. * в мыслях Люциуса * : книги книги книги нужно будет почитать про фей и их любимые вещи а то скажут что я плохой ещё этого мне не хватало. - Ну что ж мой друг пойдём к тебе домой или где ты там живёшь. - Да сейчас. - - Люциус начал колдовать проход к его замку. - - Вот это хоромыыыы..... - - Да выглядит зловеще но на самом деле очень даже милый домик но тут больше библиотеки чем самого пространства. - - Так давай к делу нам нужен ровный участок возле воды так как и Сильвестру и Силести нужна вода. А вот и прекрасное место. Давай мне ресурсы я быстро построю каркас для дома а потом ты построишь уже всё остальное. - Окей. * Спустя 3 часа * - - Фух ну вроде закончили а теперь нужно их туда заселить и... Стоп! Где кровать?! Люцццц ты что не сделал кровать? - Прости друг но я так забегался давай завтра уже? - Ну ладно но что б к завтра кровать стояла на своём месте.- бурчал маг и пропавщи в туже секунду. - А всё таки красиво получилось но я не готов такое повторять. - говорил Люц. Ну как вам? Понравилось да ну постаралась так что ждите новую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.