ID работы: 12005718

Феи-строители!!!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Нетландии королева Клэреон позвола Динь-динь, Иридессу, Серебрянку, Розетту, Фауну и Видию. И кое что скозала. - Маленьким феям скучно седеть дома поэтому я решила оргонизовать детский сад и школу. И я надеюсь вы мне поможите. Динь-Динь: - Ладна но как? - Вночяле нужно всё построеть. Затем поставить мебель. Потом повесеть объявления где написона что детский сад открываеца. А потом ухаживать за детьми. Фауна : - Но это займёт один год. А у нас есть другие дела! Королева : - Тогда 1 месяц будит выходной а другой месяц рабочий. И так каждый месяц! *** - Приступайте! - Окей! - Мы будем заниматься этим вечно! - Хватит жаловоца, Видия! - Тиха! Пока што дело двиголось хорошо. Феи произносили только токие слова : ой ай выши ниже ливей провей! - Девочки, я очень устала! - Динь - Почему бы не зделоть перерыв! - Фауна - Но королева скозала строить с утра до вечера! - Розетта - Но если мы ей не скажим, то она ничего не узнает! - Видия - Гинеально Видия! - Спосибо!❤️❤️❤️ *** Королева : - Посмотрю как работают феи! ААААААААААААА Динь-динь, почему вы не работаите? - Потому что я устала! И Видия скозала что если мы вам не скажем вы не узнаите!! -Видия, почему вы не работаите! -Потому что Динь-динь устала! -Так бы сразу и сказали, что за 23 чяса вы устаните. Я бы разрешила вам работать по 5 чясов. Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.