ID работы: 12005748

favorite americano

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
– Я не пойду опять с тобой в кофейню. – заявил Хван, от чего получил подзатыльник, – Эй, за что?! – За то что не можешь помочь мне добиться моей судьбы! – Джисон сделал вид что обижен на друга, – так сложно что-ли посидеть со мной там пол часика? – Пол часика?! Ты всегда так говоришь, и в итоге мы сидим там по три часа! Да когда он спрашивает что ты хочешь заказать, ты и два слова связать не можешь, дурак! – Вот сегодня точно смогу! Он, между прочим, меня сразу запомнил! Я его постоянный клиент, ты даже не представляешь, какое вкусное кофе он делает. – Я его с тобой постоянно пью, чувак. ❄️❄️❄️ – Последний раз я тут с тобой сижу! Я вообще сейчас должен был покупать подарки семье на рождество, а не сидеть с тобой тут, в надежде что ты нормально с ним заговоришь! – Я тебя тоже очень люблю, Хёнджин! Чёрт, он идёт...,– Джисон сразу взял какую-то книгу со стола и начал делать вид что читает её. Друг, сидящий напротив пытался сдержать смех, что плохо получалось. Тот самый парень, у которого Джисон всегда покупает кофе, подошёл к их столу, сегодня он был таким милым. Звали его Ли Минхо. Так как рождество через пару часов, у него на голове был ободок с рождественскими оленями, а нос был красным. – Здравствуйте, что будете заказывать?, – с нежной улыбкой на лице спросил Минхо,– О, Джисон! Привет, я тебя не заметил даже... Только вот... почему ты книгу вверх ногами читаешь?,– после этих слов Хёнджин окончательно залился смехом, и даже не сдерживал этого. – А.. ой. Да, привет... Тебе показалось! Я как всегда, надеюсь ты помнишь!, – сказать что Хан хотел провалиться сквозь землю, ничего не сказать. – Ох, да конечно, американо и чизкейк, всё будет в лучшем виде, обещаю, – Ли улыбнулся последний раз и скрылся на кухне. Джисону было неловко как никогда. – Ну ты и лох... Надо же так проебаться, делать вид что ты читаешь книгу, так еще и вверх ногами...– Хёнджин не получил ответа, лишь увидел предупреждающий взгляд друга, который говорил всё сам за себя,– Да понял я, понял... молчу. – Вот и славненько!,– Джисон уставился в окно и начал наблюдать за такой картиной: шёл снег, было безумно красиво, свет фонарей делал атмосферу иной. Родители с детьми, с пакетами в руках гуляли по улице, компании друзей бегали и скользили по льду, в предвкушении праздника, и влюбленные парочки... Интересно, как бы выглядели Джисон и Минхо? Джисон даже мечтать не мог, что будет праздновать рождество с парнем, ради которого ходил в кофейню полгода каждый чёртов день. Спустя 7 минут его заказ был на столе. Но он не увидел привычного клубничного чизкейка, этот был не такой как всегда, – Вау, новый вкус?,– с удивлением спросил Хан. – Ну... вообще нет... Я сделал его специально для тебя. Это чизкейк с малиной и апельсином, но.. если тебе не нравится, я могу принести клубничный! – Эйй, нет, мне очень нравится, выглядит очень аппетитно, спасибо большое! Тот в ответ ему лишь улыбнулся и ушёл. Хану было этого достаточно, ведь когда он видел его улыбку, он готов был смотреть на нее вечность. Интересно, целовать его губы, так же приятно как и смотреть на них? Сто процентов. – Дай попробовать. – Ага, ещё чего? Минхо его специально для меня приготовил! Губу закати. – Эхх... понятно всё с тобой, совсем рехнулся уже. Не знаю как ты, но я пошёл домой, не собираюсь тут до полночи с тобой сидеть. – Эй. Я тогда с тобой, подожди, я почти доел! – фыркнул Хан. – Я даю тебе две минуты. Хван вышел из кофейни и за ним пошёл Джисон. Как тут его кто-то схватил за запястье. – Эм... слушай, Джисон. – Хан сразу понял кому принадлежит этот голос, – Вообщем... ты бы не хотел прогуляться в рождественскую ночь? Не подумай, я тебя не заставляю, поэтому если ты не хо... Парень не успел договорить как его перебили,– Конечно, я хочу! До рождественской ночи полтора часа... Ну... что будем делать? – Отлично. Можем сходить на площадь и посмотреть на ёлку. Но для начала я сделаю нам горячий шоколад с зефиром. Ты можешь сесть за стол и подождать меня, ладно?, – в ответ он получил мгновенный кивок. Невозможно описать то, как Джисон был счастлив. Мало того что он проведёт рождество не один, так еще и с парнем, который ему нравится. Что может быть лучше? Правильно, ничего. Минхо протянул Хану горячий шоколад и они вышли на улицу. – Красиво, правда?– спросил старший. – Ага... Ты прав. Шоколад очень вкусный, спасибо тебе. – Не за что. Полтора часа прошли очень быстро. Они вели себя так, будто бы знают друг друга вечность, будто две потерянные души воссоединились. – Через 10 секунд рождество. Давай сделаем фото? – спросил старший и достал телефон. – Давай! – На счёт три. Один... Два.. Тр...– Ли не успел договорить как Хан чмокнул его в губы. На фотке это запечатлелось. Было довольно... романтично. – О боже... прости, прости прости. Я не знаю что на меня нашло, правда... – Хан был настолько растерян, что не сразу заметил, как чужие губы накрыли его, Минхо касался его очень нежно, будто боясь как-то навредить, спустя пару секунд младший ответил на поцелуй, и они слились в одно целое. Ли почувствовал вкус шоколада на губах Хана. Казалось, что поцелуй длился вечно, сам не хотя того, Хан отстранился, ему казалось что он спит. – Ты... Ты зачем это сделал? Божечки как же мне стыдно... Прости...– младший смотрел в пол, будто был в чём-то виновен. – А я что, не могу поцеловать своего будущего парня?,– сказал старший, и поцеловал того вновь. Это было лучшее рождество у них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.