ID работы: 12005753

Запах свежего кофе

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро пробиралось сквозь клочья вчерашней июльской грозы. Между слоистыми облаками легли розовые, золотисто-оранжевые, малиновые полосы. Тихонько поднялось солнце, сразу засияв в тысячах маленьких зеркальных луж. В воздухе ощущается запах свежести и мокрого асфальта. Главная героиня по имени Рей в спешке носилась по квартире в поисках своей косметички. Она и так сильно опаздывала на работу, а ещё и эта грёбана сумочка куда-то пропала. А ведь только если бы будильник прозвенел. И вот спустя минут пять Хино была готова и уже шла к ближайшей станции метро. Дойдя до неё, она зашла в вагон, который, как всегда, был полон. Через двадцать минут девушка зашла в кафе. -Здравствуйте Амиазава-сан, прошу прощения за опоздание-Девушка неловко улыбнулась и подошла к барной стойке. - Я обещаю что такого больше не повториться. -Ничего страшного Рей-чан, посетителей всё равно пока нет. Но постарайся больше не опаздывать. - Мужчина добродушно улыбнулся и похлопал её по плечу. - А теперь переодевайся и за работу. -Хорошо Амиозава-сан. - С этими словами девушка удалилась в комнату для персонала. Некоторое время спустя она вышла в основную часть кафе, где уже сидело пара посетителей. -Здравствуйте, вы что-нибудь выбрали? - Рей подошла к первому столику, за которым сидела молодая девушка лет двадцати трёх. -Да, мне пожалуйста капучино и вот это пирожное. - Девушка показала пальцем на строчку в меню, где было написано “Шоколадное пирожное со взбитыми сливками” -Хорошо, подождите пожалуйста пятнадцать минут. - После этик слов Хино ушла на кухню. И, как о на сама и сказала, через пятнадцать минут принесла кофе с пирожным девушке за столик. Так и проходят её рабочие дни, и это тоже не стал исключением, если бы не один случай. Рей обслуживала посетителя за посетителем, не успевая даже передохнуть пару минут, но она не жаловалась-ей нравилась эта работа. И вот когда до конца рабочего дня оставалось всего пару часов в кафе зашла компания из четырёх взрослых, немного подвыпивших мужиков. Но Хино не обратила на это внимание и подошла к ним что бы обслужить их столик. Здравствуйте, что будите заказывать?Привет красотка, принеси-ка нам чего-нибудь выпить, и побыстрее. - Сказав это мужчина с явно долго небритыми усами отвернулся, и они продолжили свой разговор. - Вот, как вы и просили.-Через десять минут девушка принесла им виски и поставила на стол. -Молодец красотка, а теперь не хочешь составить нам компанию? - Мужчина положил ей руку на талию. -Мужчина что вы делаете уберите свои руки. - Девушка начала возмущаться, но алкаш и не думал прекращать. Он опустил свою руку ниже на попу и сжал руку. Девушка ещё больше стала, возмущаться и пихаться, но мужчина оказался сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.