ID работы: 12005765

В объятиях грёз

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7 часов. Уставшая девушка идёт по улице. В школе сегодня 7 уроков. Дорога в учебное заведение проходит через кофейню. До урока осталось не много времени. Около 15 минут. Идти до школы примерно 11-12. Из этих соображений Эванна аккуратно открыла дверь. В помещении стоял крепкий запах кофе. Было ощущение, что все в этом месте пропало напитком. За стойкой стояла молодая девушка. Выглаженная форма, приятная улыбка, вся это ещё больше завлекало купить стаканчик. - Здравствуйте, синьора, вам что-то подсказать? - Доброе утро! Один Латте с шоколадным сиропом, пожалуйста. Улыбнувшись, девушка принялась выполнять заказ. Около 5 минут  и кофе был готов. К сожалению, теперь в школу придётся фактически бежать. Оплатив напиток Эва выбежала из кафе. Главной целью было успеть. Быстро пробегая по поворотам, переодически просматривая на время, 16 летняя девчонка пила кофе. Предпоследний поворот, из-за угла вылетает парень. В далеке за ним было видно бегущих двух парней. - Оу.. Прости. Пожалуйста. - оглянувшись и посмотрев, что у него есть ещё немного времени, продолжил. - Возьми у тех идиотов мой номер. Напиши, мы встретимся в качестве извинений. - быстро договорив, незнакомец убежал, не дав сказать и слова. - Стойте! - Ладно, все равно вернётся, жить же где-то нужно. - Что-то случилось, вы не упали? - спросил приятный на вид парень с длинными тёмными волосами. - Нет, тот парень сказал, что вы можете дать мне его номер. - Да, конечно. Вот, перепишите. Не хотите прогуляться после школы? Заодно и встретитесь с ним. - Эм, ладно.. - Вы учитесь в той школе? - Угу.. - Мы встретим вас после школы. 16 часов, нормально? - Угу, я пошла тогда.. Быстро убежав, по дороге девушка допила кофе. На урок прийти вовремя все равно не получилось. Первым уроком был Итальянский. Учитель не ругал за маленькие опоздания. Извинившись Эванна спокойно села за парту. Там уже сидела лучшая подруга девчонки, Лило. 17 летняя девушка. Сейчас подруги в 11 классе, но дружат примерно с третьего класса или немного раньше. За урок, они успели обсудить эту ситуацию. - Ты серьёзно пойдёшь? - Ну да, а что такое? - А вдруг это какие-то маньяки?? - Да все равно. Умру и что? - Я тебя щас сама убью! * После уроков * С последнего урока, учеников отпустили немного раньше. В 15:45 девушки уже вышли из школы. Вокруг были ученики, тех парней пока не было. - Ты можешь идти. Я их ждать буду. - Зайка, я бы с тобой подождала.. Мне к сестре надо... - Ничего, беги, люблю) Ждать было скучно, в наушниках на всю играла музыка. Как же прекрасно, что они тоже пришли раньше. В 15:55 парни подошли к школе. Они не видели Итальянку, так как она сидела на качелях недалеко от школы. Заметив их девушка сразу пошла к парням. - Здравствуйте.. - О, привет. Вас раньше отпустили что ли? - спросил второй парень. - Да.. Так по поводу встречи.. - Не передумала? - Нет.. Наверно.. - тихо и неуверенно произнесла девушка в ответ. - Что-то случилось..? С тобой все хорошо..? - Длинноволосый суетливо осмотрел девушку. - А..Нет. Все нормально. - Не бойся. Мы тебя не тронем. - У нас дома есть 2 девушки, тебе так спокойнее? - Ладно.. - Давай сумку, устала наверное. - Расскажите, как вас зовут? - Я Итан, это Дамиано. - сказал длинноволосый - А тебя то как зовут? - Эванна. - Очень красивое имя) - Спасибо.. А сколько вам лет, Итан? И вам Дамиано? - Мы не настолько старые, чтобы ты называла нас на вы.)  Мне 18. - А ва.. Тебе Дамиано? - 19. Тебе наверно 17? - Почти, в январе будет. - Есть будешь? Можем в кафе зайти. Ты же в 11 классе, да? - Итан был очень заботливым. И постоянно интересовался о том, комфортно ли ей. - Не отказалась бы... Только у меня денег с собой нет.. Да, в 11. - Я и не спрашивал про деньги вроде.. Тебе родители не дают в школу деньги? Или еду там.. - Отца нет. А у мамы сейчас проблемы с деньгами. Я стараюсь сама зарабатывать. - Оу.. Прости, я не знал.. Выбирай, что хочешь. - Спасибо.. Но зачем вы это делаете? - садясь на диванчик спросила Ван. - Ты понравилась Томасу. Это видно. Может, как девушка, может просто как подруга. Да и нам ты тоже очень понравилась. Ты кажешься милой и интересной. - Спасибо.. - Выбирай. У тебя есть друзья? - Одна лучшая подруга. В классе и просто со мной не особо желают общаться.. - Теперь трое друзей у тебя точно есть) - Можно мне кофе, пожалуйста? - И все? Ты наверно есть хочешь выбери что-то из еды! - Можно.. Нет, я ничего не буду. - Можно все. Выбирай) - Тогда панкейки. Пожалуйста.. - Конечно. - к столику подошёл официант. - Вы готовы сделать заказ? - Да, давайте два кофе, 2 пончика, латте, панкейки и пасту. И наверно все. - Ожидайте в течении 5 минут. Заказ принесли примерно через минут 7. В это время Ван, Итан и Дамиано общались. Оказалось они музыканты и очень интересные люди. Девушка потянулась к панкейкам. - Нет, нет, нет, сначала паста. - Вы это мне заказали..? - Да, ты после школы устала, и наверняка хочешь есть. - Спасибо.. Сколько я должна тебе? - Нисколько, я же уже говорил. - Спасибо .. - Как доешь, поедем. Паста оказалась  и вправду очень вкусной. Девушка старалась есть быстрее, что бы её задерживать парней. - Наелась? - с улыбкой спросил Итан. - Да, спасибо.. А мы пешком пойдём? - Нет, у меня машина есть) - произнёс певец. - Тогда поехали? Все взяла? - Да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.