ID работы: 12005838

Алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спирт: ночь!

Настройки текста
Примечания:
Цвета смешались в мириады оттенков, отдаваясь мерцанием в глазах и пульсацией в голове. Девушка выпила точно много спиртной дряни и поспорила со всеми такими же пьяными в смятку «уважаемыми посетителями» данного ночного заведения. Также бунтарка успела выплакаться о своей тяжкой жизни бармену, которого оказалось звали все «Барли», хотя это не было его настоящим именем, кстати, об этом Белль также благополучно забыла, ведь это не понадобится ей в будущем. Будет просто обращаться «эй, мудила», а если бокалов было на 2-3 больше, то «бармен» с грустным тоном и тоскливым взглядом. Сейчас, у девушки началась стадия «позвоню-ка случайно бывшему», что было довольно часто. Почти каждую пятницу Белль сильно напивалась и звонила Байрону, чтобы тот её забрал, но иногда её забирают другие люди, например: Фенг или же Лола с которыми у них были прекрасные отношения в виде собутыльников и старых друзей со своими привилегиями, как «случайные» поцелуи или даже «секс по дружбе». Вообщем-то, у Белль были странные отношения с её близкими и не очень людьми, остальных она посылала куда подальше, возможно, сам бы автор данных слов хотел иметь такую жизнь с большой свободой и без страха осуждения людей. Сам же Байрон часто не спал до 3 так как ждал звонка от бывшей, а когда она не звонила даже расстраивался с мыслями «зря ждал» и «надо было сразу лечь спать и кинуть в чёрный список её номер, ещё 2 года назад». Байрон слишком занят, у него куча работы, он очень умён, поэтому ему нужен хороший 7-9 часовой сон, но прошлое под названием «Белль» тянет его вниз, к себе в «Мусорку», как считает сам учёный. Эта ночь была не исключением, Белль уже с потертым макияжем, одна в одиночестве на улице в 50 метрах от бара ждёт своего «спасителя», которому звонит. Один каблук она где-то уже потеряла, а на второй сейчас ели держится, но держится же! В общем, как вы поняли её вид оставлял желать лучшего, да и её жизнь такая же давно разрушенная и наполненная травм оставляет желать лучшего, своего спасителя, но им точно не должен быть Байрон, который являлся главной причиной разрушенной жизни Белль, при этом он умудряется быть её главным заменителем «Спасителя» сейчас. Мужчина сам ещё чувствует привязанность и боль по былым временам, его окутывает одиночество и боль, каждую пятницу он не хочет встречать, особенно ночь той самой пятницы. Но если есть шанс, хотя бы как-то вновь увидеть в живую её лицо, первую любовь, то он готов на всё, лишь бы снова не остаться одному — наедине со своими мыслями из-за которых его голова начинает болеть, в животе вязать узел, а глаза плакать. Снова, телефон гудит, голова пульсирует, но идти надо. Байрон уже готов, ему осталось надеть куртку и туфли и уже вставляет ключи в дверь и проворачивает её. Он уже знает, где она, хотя девушка ещё не говорила, просто знает. Ровно 148 метров до её местонахождения и он уже встречает её изуродованное лицо, в потертом макияже и само обличье за которым скрываются тонны выплаканых слез. Берёт её на руки, как в начале их отношений, только сейчас это совсем другие взаимоотношения. Он снова несёт её до квартиры, пока она что-то мямлит, иногда Байрон даже понимает, что Белль пытается сказать, но у неё явно плохо получается. Тёмная ночь, в округе, лишь мгла, окутывающая пару и своим холодом пробирает до костей, но кажись это ощущал только Байрон, пока голова Белль была слишком горячей и её тело всё расслабленно. У них у обоих большие мешки под глазами, только у обоих по разной причине. Звучание сверчков прекращается и холодный воздух, ведь сама дверь ведущая в квартиру девушки закрывается, обычно Байрон с большой лаской заботится о Белль: умывает её, переодевает, пытается накормить или дать попить воды, чтобы та хоть чуть протрезвела и ложит в кровать, ложиться рядом и так некоторое время грустными глазами с ней лежит, только эмоции совсем не те: нету той самой эйфории, как два года назад. В этот раз всё совсем иначе, Белль резко толкает бывшего на диван и нависает над ним: начинает ласкать, говорить пошлые вещи и всякий бред, целовать и другие пошлости. Не даёт ему и попытки уйти от этого. Байрон и не пытается выбраться, он хочет этого, хоть и противно признавать. Снова хочет почувствовать эйфорию с этой женщиной, снова хочет любви и ласки, даже если это другая личность: намного сломленее, это не делает её другим человеком. Мужчина уже завёлся, действия девушки очень приятны и заставляют испытывать теплоту разливающуюся по всему телу, словно выпил глоток спиртного. Белль уже нависает над партнёром и начинает двигаться, два тела, словно сплелись и два тела чувствуют одно и то же: эйфорию и любовь. Им это нравится, оба бы хотели снова каждый день и ночь проводить в одной постели и пить 24/7 всякую дрянь. Но увы, ласки закончились, Байрон уже спал, пока солнце пробивалось лучами солнца, сквозь непроглядную темноту, 5 часов утра. Солнце бьёт по окнам, пока мешки под глазами дают знать о себе, голова сильно пульсирует от спиртного и в горле сжет большим комом: то ли от понимания, что она переспала со своим бывшим, то ли от желания попить воды, так как недавно пила уже 2 бутылку вина на спор в баре. Впрочем, это сейчас её не сильно волновало, она уже какую сигарету тушит о спину партнёра: возможно, он уже давно не спит и чувствует, как об его спину тушат сигареты и оставляют ожоги, но ему всё равно. Белль продолжает курить в гостиной с открытым окном, звуками едущих машин изредка и людей идущих под окнами её квартиры. Сейчас двое понимают, что даже если они попытаются их жизнь окончательно сломлена, но дым сигарет всё также пробирается далеко в лёгкие, а перегар режет обоняние. Идиллия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.