ID работы: 12005920

Я не успел спросить ее имя.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Олега.

Настройки текста
— Ебал я в рот эти дроби. – Говорит Олег держась за голову обеими руками. — Кирилл, а какой ответ в пятом? — Спросил Олег полушёпотом у соседа спереди. В этот момент на них посмотрела учительница математики. — Прекратите разговоры, скоро звонок. — После этих слов раздался звонок, оповещающий о том что нудный урок который парню был не по душе, окончен. — Наконец-то. — Уставшим голосом сказал Олег и пошел сдавать тетрадь с четырьмя выполненными заданиями. Вернувшись к своей парте, парень начал готовится к уроку, и заметил коробку чокопая, наполненную до половины. Многие болели, поэтому получилось раздать только две с половиной коробки. Олег принял решение положить несколько штук в карман своей кофты и пройтись по коридору. Парень вышел из коридора затем прошел вдоль и заметил милую девушку. Он посмотрел в ее глаза, на прекрасные светлые волосы. У него было ощущение, что он влюбился с первого взгляда, хотя сам он в такое не верил, и считал глупым, парень давно не ощущал таких чувств. — У меня сегодня день рождения, держи чокопайку. — Улыбаясь сказал Олег, протягивая руку со сладостью. — Можно тебя обнять? — Неловко произнесла девушка после нескольких секунд молчания. — Да, конечно. — По-доброму ответил улыбающийся парень.

***

После следующего урока технологии, Олег решил выйти из кабинета, чтоб пойти в столовую. Ближайшая лестничная клетка была вдоль по коридору куда и направился парень. Парень не успел сделать и пары шагов как к нему подошла та девушка. — Это тебе. — Она протянула завёрнутый листок в клетку. Парень сразу же развернул его, там был рисунок Эдгара с сердечками. В ту же секунду он обнял девушку. — Спасибо. — С большой радостью произнес Олег. Девушка ушла, Парень даже не успел спросить ее имя.  Олег вернулся в кабинет, сел за свою парту рассматривая этот милый рисунок. Сфотографировав его на телефон, он отправил другу и написал ему что походу влюбился. 11:46. Антон: А как ее зовут? 11:46. Олег: Я не успел спросить ее имя… Все каникулы, чтобы не делал парень, он гулял, общался с друзьями, он думал только об этой девушке, он понял что окончательно влюбился. Промыл все мозги своему другу Антону, о том как она прекрасна. На протяжении всех каникул Олег пытался узнать ее имя. Он опросил всех своих знакомых, не знают ли они девушку со светлыми волосами и карьими глазами, из 9 класса. Кого-бы он не спрашивал, ему отвечали что не знают такую девушку. Олег не знал что делать. В конце каникул, в группу класса пришло сообщение от классного руководителя. 11:20. Мужчина со стажем: Санитарные ограничения частично сняты. Уроки будут проходить в разных кабинетах. В воскресенье я вам скину расписание. Олег расстроился еще больше, из-за того что они будут реже пересекаться с этой девушкой. На эту тему он так же излил свою душу Антону. 11:24. Олег: ТОХА, ЭТО ПИЗДЕЦ 11:24. Антон: ? 11:25. Олег: Мы будем ходить по кабинетам, я буду реже ее видеть... 11:25. Антон: Бля... Он отложил телефон, хотя ему звонил Антон. Ему было тяжело от этого вроде-бы не значительного сообщения. Он сел на кровать обхватив колени руками и плакал, он просто не знал что ему делать. Чтоб хоть как-то отвлечься парень решил послушать музыку. Спустя примерно 40 минут, из соседней комнаты послышался голос бабушки. — Олежа, иди кушать. — Прокричала бабушка. — Сейчас, иду. — Ответил парень, пытаясь скрыть заплаканный голос. По дороге парень зашел в ванну чтоб умыться и привести себя в порядок. После того как Олег поел, он решил перезвонить Антону. — Але, что трубки не брал? — взволновано спросил Антон. — Я переживал вообще-то. — Прости, я был не в состоянии ответить. — Виновато ответил Олег. — Да ничего. Сейчас как ты? — Более спокойно спросил Антон. — Жить можно. — Усмехнувшись произнес парень. — У тебя всегда жить можно. — Упрекнув ответил он. — Ну да, есть такое. — разочарованно ответил Олег, понимая что отвечает так всегда, что-бы не происходило. — Я могу тебе помочь решить твою проблему? — Тяжёлым голосом спросил друг. Олег знал что он хочет помочь. — Я буду рад, если ты поможешь. Мне сейчас морально тяжело. — Сказал Олег, начиная плакать. — Я думаю тебе сейчас лучше успокоиться и мы вместе придумаем что можно сделать. — Сказал Антон, жалостливым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.