ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

я запутался какая часть

Настройки текста
Примечания:
после прочитанного сообщения кадзуха залился краской. ему ещё никто не предлагал выйти замуж, тем более незнакомец. нажав на аватарку контакта "скар", парень увидел недовольное лицо, короткие фиолетовые волосы, и шляпу, напомянающую тарелку. -кадзуха! -послышалось с кухни. это была его приёмная мать, бэй доу. -иди есть! -иду. -парень встал с кровати, и надев тёплые белые тапочки с изображением кленового листа отправился есть. придя, он увидел не только свою мать, но и её девушку. -привет, нин. -каэдехара не называл нин гуан "мамой". он предпочитал называть её сокращённо, "нин". бэй доу разлила овощной суп по тарелкам. вся "семья" разговаривала, попутно кладя в рот ложки с ароматным бульоном. -кадзуха. -бэй заметила, что сын приуныл. -что -то случилось? -нет, ничего. -врёт, он смущён. -кстати, ты ведь учишься в "сумеру", да? -нин гуан доела суп -я буду преподавать у вас обществознание. -классно.- кадзуха сказал это очень сухо, но на самом деле был рад. -мам. -м? -ты же тоже там работаешь, но кем? -я преподаю литературу. кадзуха кивнул, и доев суп пошёл в свою комнату.

сборище мелких пидоров

чжун ли: -здравствуйте. надеюсь никто не забыл, что завтра опять в школу? венти: -... -ВСМ итэр: -но сегодня ведь 1 июня.. -ВСМ 31 ?! люмин: -КАК -ИТЭР ВЕРНИ НАМ ЛЕТО, ТЫ ВЕДЬ ВСЁ МОЖЕШЬ!!!(((((( торт: -БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ КАК ЗАВТРА ОПЯТЬ В ШКОЛУ кэйа: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА дилюк: -у меня сейчас глаза умрут от такого капса. выключите, а? скар: -ХАРЕ ПИСАТЬ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЩАС УМРЁТ, ИМ УЖЕ ДРОЧИТЬ МОЖНО ОТ ВИБРАЦИЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!! кадзуха: -я не хочу в школу.. скар: -милый, го в лс?

скар-кадзуха

скар: -постони в гс пж((

кадзуха: зачем-

скар: -я хочу подрочить -ну или ножки скинь

кадзуха: нет-

скар: -тогда завтра я тебя оттрахаю.

кадзуха: не надо-

скар: -тогда жду стоны и ножки, пупсик)

кадзуха: фото голосовое сообщение

скар: -я кончил. -ты божественно стонешь

кадзуха: ////-

скар: -пойдём гулять, адрес ******** кадзуха быстро надел штаны и крикнув маме "я гулять" вышел на улицу. сейчас он увидется с тем, кто кончил от вида его ног, и от его стонов. каэдехаре жутко неловко. -ну привет, пупсик. парень обернулся, и увидел за собой скарамуччу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.