ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Примечания:
—сяо? -парень с косой приоткрыл дверь в комнату друга. -ты звал? —да. я хотел поговорить, но не сейчас. иди обниму. -темноволосый расставил руки в стороны, показывая, что хочет обнимашек. итэр хихикнул и плюхнулся на кровать рядом с сяо. -мне грустно, итэр.. старший сполз немного вниз, утыкаясь носом в худую грудь младшего. тайо почувствовал мокрую ткань, и приподнял лицо сяо. заплаканные глаза, которые были уже красными от слёз, обкусанные губы. итэр посмотрел пару секунд на манящую часть лица. не вытерпел. губы тайо накрыли чужие. целовались они не долго. —итэр. мы друзья. -немного дрожащим голосом проговорил брюнет, прежде чем солнышко встало с кровати, чмокнуло его на последок в лоб, и ушло.

чат "сборище мелких пидоров" 09:07

вентилятор —итэр, как там сява итэррр —спит люма —мамочка итэр, хихих итэррр —эй! —кстати, как там дайн. вентилятор —не пон —какой ещё дайн люма —спакона —эт мой парень вентилятор —а аяка.. люма —да она мне с ёимией изменила камисато аяка —хватит дуться, ты уже себе парня завела, дура. итэррр —аяка! —не смей обзывать мою сестру! люма —а можно я дайна добавлю? вентилятор —го

люма добавила дайнслейф

дайнслейф —привет, солнце! люма —по имени, прошу дайнслейф —хорошо, люминочка! —а зачем тут этот итэр? итэр —пон дайнслейф —своё "пон" в жопу себе засунь. я тебя старше, на целых 4 года. —уже забыл, что было несколько лет назад? люма —дайн. дайнслейф —а помнишь, как тебе было неприятно, узнав о том, что твой братец шлюха? он давал всем, и ты это прекрасно помнишь.

итэррр покинул чат

вентилятор —сука. —я не знаю кто ты, но я тебя уже ненавижу. чжун ли —Дети. Это ваш учитель английского.. Дайнслейф, хочу поговорить с вами. дайнслейф —хорошо.

чжун ли — дайнслейф

—Вы хоть знаете, как ему больно такое читать?

он что, рядом с тобой?—

—Да.

не встречайся с ним, он та ещё мразь. можешь спросить у дотторе, не хочу вспоминать всё это.—

—Мы не встречаемся. Я натурал, запомни это, к тому же, он мой ученик.

Чжун Ли заблокировал дайнслейф

чат "сборище мелких пидоров"

люма —я убью тебя, если он с собой что-то сделает. дайнслейф —спокойно, детка! —уверен, он больше не принесёт тебе неприятностей. —только представь, как было-бы хорошо, если бы не он?) люма —тварь, он меня заблокал. вентилятор —и меня.. сяо. —и меня. —я не знаю кто ты, но я убью тебя. икэйа —он меня не заблокал! —что ему написать? дайнслейф —что он никому ненужная шлюха. —и что я скинул дотторе его адрес)) люма —ДОТТОРЕ?! —БЛЯТЬ Я ТЕБЯ РЕАЛЬНО УБЬЮ. вентилятор —он же в нашей школе вроде работал?.. химиком.. мелок —дотторе.. очень знакомое имя, он мой бывший. люма —ЧТО мелок —друг торт —передай итэру, что мы его все любим, и что не надо слушать таких ебланов —и что я купил ему сырки, после такого отказаться невозможно мелок —передай, что бы не открывал никому дверь. мистер чжун ли, вы с ним? Чжун Ли —Нет, ушёл минут 10 назад. Но уже иду обратно, мало ли, что он может сделать. люма —я уже еду домой, но буду не скоро.. —а, точно.

люма исключила дайнслейф

икэйа—сора.

—итэр!

да, что то случилсь?—

—я передаю, что хотели сказать твои друзья, прошу, не надо меня в чс кидать

я не буду тебя туда кидать.—

—от торта: не слушай таких пиздюков. он не прав. мы тебя очень любим, и ты столько раз нам помогал, что не отплатить тебе тем же—невозможно.

оу. это мило, но он прав. как нибудь расскажу. но только если никому ни слова, можно только торту.—

—хорошо.. —от альбедо: не открывай никому дверь.

хорошо, я послушаюсь его.—

—о, ещё от венти. —он сказал, что они с сяо любят тебя даже больше чем мы, и желают тебе только счастья. венти обматерил дайна, а люма его кикнула, ты можешь вернуться?

да, можешь добавить меня— спасибо.—

чат "сборище мелких пидоров"

сора. был добавлен икэйа

люма —ИТЭР!!! —ничего с собой не сделал? сора.пока что нет. казу-чан —пока что? томо —итэр, ты нас пугаешь.. сора. —я иду к дотторе. люма —что.. —не смей. — он блять убьёт тебя! сора.папа никогда нас не убьёт. ты уже забыла? люма —... —ты зачем это вспомнил. —итэр.. сора. —можно по имени , пожалуйста? икэйа —итэр? разве тебя не так зовут? сора. —хотару, расскажи ему, пожалуйста. люма —сора... казу-чан —мне страшно за него.. Чжун Ли —Я уже поднимаюсь, погодите. Как приду, отпишусь о его состоянии. люма —спасибо!!!

спустя час.

Чжун Ли —Блять. люма —что там? Чжун Ли —У вас было... необычное детство. икэйа —расскажите.. мне интересно.. люма —ладно. —наш отец— дотторе. он не родной, а приёмный. он всегда хотел сына, но не мог иметь детей, и поэтому женился на нашей матери. предыдущий наш отец, родной, издевался над итэром. уже когда мы были в 6 классе, наша мать изменила отцу с дотторе. с того момента, мы часто проводили с ним время. он дал нам новые имена: сора и хотару. так как было лето, а мы очень хотели есть, нам приходилось есть насекомых и рыбок. я ела рыбок, а итэр бабочек и жуков. потом он мучался с гастритом, и до сих пор у него проблемы. дотторе говорил, что он наш папа. мы так не считали, но он нас заставил так считать. он говорил, что он не убьёт нас, а излечит. тогда, он отвёл итэра в кладовку, где ничего не было. и оставил на неделю. когда мать об этом узнала, она была в шоке, но свой любовник был ей дороже сына. она не подала на него в суд, и не посадила в тюрьму. итэр всегда был худой.. в один день, я заметила, что он ходит, будто не живой вовсе. даже бликов в глазах не было.. тогда, я сказала ему показать руки. он не слушал, и я сказала грубым голосом, чтобы он немедленно показал руки. он весь дрожал, и ничего не сказав, показал. они были все в шрамах, тогда я его ударила, и он заплакал. с того момента, никто из нас не может ничего вспомнить о дотторе. томо —ПИЗДЕЦ... сяо. —боже.. вентилятор —... казу-чан —мне вас так жаль.. трах трахыч —сука, я убью этого еблана. люма —дайн рассказал мне, что пока ит не мог нормально думать, дотторе его.. —изнасиловал. торт голосовое (т: это пиздец.. -его голос дрожал. к: мне очень жаль.. -голос кэйи дрожал ещё сильнее.) Чжун Ли —Я отговорил его. он плачет, и просит, чтобы я написал Сяо и Венти. вентилятор —мы бежим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.