ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-итэр, вставай. -несильно трясла брата люмин. -мы гулять идём. -ммм.. гха! -тёплые руки девушки забрались под одеяло, щекоча прохладное тело в пижаме. -люмин! -хихих. -старшая тайо отдёрнула руки от разъярённого парня -одевайся, уже..-она посмотрела на экран телефона- почти час дня! быстрее!- люмин схватила младшего за руку и потащила в ванную. -давай быстрее! -встаю я. *** -о, солнышки! -прокричал венти, едва завидев близнецов. -остерегайся сюэ яна!!!! вахаха!!!- кейа и чайльд, пересмотревшие "неукротимый повелитель ченьцинь" прыгали вокруг своего внебрачного сына. -горо!- на парня с ушками накинулся казуха. позади него шёл томо. -давно не виделись, дружище! к площадке подошёл профессор чжун ли. тарталья сразу отлип от своей "семейки-скам ейки" и побежал к старшему. -ува! вы пришли! -помогите!!!! -венти и сяо обнимали итэра. а тот пытался выбраться из хватки друзей. но все попытки были отвергнуты судьбой. а точнее, судьбами. парни не хотели отпускать тайо. *** прошло 3 часа. многие ребята уже разошлись по домам. осталась лишь малая часть: венти, чжун ли, кейа, сяо, близнецы и аякс. -господин! господин чжун ли! -прокричал рыжеволосый, стоя у какого-то прилавка.- давайте возьмём османтусовые кексики! -чайльд, ребята. вы можете звать меня просто чжун ли. я не настолько стар! тарталья и старший присели на лавочку вдали от других. -гос-.. чжун ли. -мм? -лениво протянул учитель. -ваш предмет самый лучший, а вы самый лучший из учителей. -мне приятно это слышать, спасибо, тартар. венти кейей и близнецами прыснули от смеха. -ТАРТАР АХАХХХАХАХХАХА!!!

чат "сборище мелких пидоров"

файерворк сук -чёт название надоело -иииит, смени плз ит -ладно

название группы изменено на "заглотусный предел"

соя. -.

название группы изменено на "20+ алкашей и чжун ли"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.