ID работы: 12005959

чат "сборище мелких пидоров" или 11 "е"

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Gegen meow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 206 Отзывы 41 В сборник Скачать

экстра 1.5

Настройки текста
Примечания:
20:28. солнце уже начало быстро заходить за горизонт, создавая на небе палитру из нежно-розового, и оранжевого цветов. итэр лежал рядом со своим возлюбленным, мягко гладя того по макушке. -веен..- протянул младший, чуть отстранившись от барбатоса. -уже вечер. -мм.. итэр, давай подождём ещё каплю! к тому же, я хочу есть. -состроив хитрую, как у лисицы мордочку, венти стал зацеловывать руки блондина. - можешь приготовить солянку? -эх, что же ещё делать.. хорошо, я приготовлю! -вставая с постели, тайо побрёл на кухню. ещё несколько минут, примерно чуть меньше часа, итэр простоял у плиты, готовя брюнету его любимое блюдо. разложив солянку на две тарелки и поставив всё это дело на кухонный стол, он позвал самого виновника этого ужина. -итэр! спасибо!- венти очень обрадовался тому, что итэр даже не забыл добавить яблоки, поэтому набросился целовать юношу. -венти, ты сам сказал подождать ещё немного. садись давай. старший уселся за стол и начал уплетать лакомство за обе щеки. буквально через минуту тарелка была закинута в посудомойку, а наевшийся брюнет наблюдал за тайо. -не смотри так. -я жду пока ты доешь. ты же хотел?- два предложения, и итэр уже приободрился и стал есть намного быстрее. -смотри не подавись, солнце.

***

старший повалил блондина на кровать, нависая сверху. вид итэра его возбуждал: потрёпанная коса, раскрасневшееся лицо и чуть приоткрытый рот, в которого немедля впился венти. сплетая языки в влажном, жадном поцелуе, барбатос успевал ещё и покусывать губы итэра, которые уже опухли от таких кульминаций. не дождавшись конца поцелуя, венти начал медленно, как бы дразня, стягивать с тайо шорты. -венти.. прошу, не медли! -хорошо, котёнок, как скажешь. -с этими словами с блондина сорвали всю одежду, включая и нижнее бельё (логик) итэр жался к старшему, смущаясь своего нагого тела. -ну, ну, не смущайся так! - погладил по голове брюнет, пытаясь расслабить любимого. -венти, а это.. -м? -а это не больно? -наверное немного, но я буду нежен. -хорошо. парни улыбнулись друг другу. венти немного отстранился от блондина, взяв смазку из прикроватной тумбочки. выдавив на палец немного, он ещё раз убедился, что его солнцу не больно. -готов? -ответом был лёгкий кивок. -расслабься. погладив пульсирующий сфинктер, он аккуратно ввёл фалангу пальца, чем вызвал небольшие судороги у блондина. -больно? -мгмх. неет. -хорошо. говори, если будет. барбатос протолкнул палец глубже, подготавливая нутро "косички" ко второму пальцу. убедившись, что тайо не больно, он добавил и второй палец, старательно раздвигая узкие, влажные стенки. резкое движение и, блондин выгибается с томным вздохом. брюнет всё схватывает на лету, поэтому начал двигаться под тем же углом. с каждым разом, стоны станвились всё громче, что только ласкало слух старшего. -венти.. вставь, пожалуйста, я готов! -эх, солнце. -барбатос довольно ухмыльнулся- какой же ты нетерпеливый. -пальцы покинули итэра, от чего тот поморщился, ведь чувство пустоты ему больше не нравится. но, взамен им, к сжатому колечку мышц подставили ярко-розовую головку. блондин немного напугался, но когда венти аккуратно протолкнулся внутрь, чувство страха пропало. лишь удовольствие, с каплями боли. стенки туго сжимались и пульсировали вокруг плоти старшего, от чего, думал он, он кончит прямо в итэра, так и не дождавшись полноценного секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.