ID работы: 12006005

Аниматроники в школе

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
-то есть мы станем людьми и пойдем в школу? Роксана выглядела не очень довольна, а Монти вообще злым. Грегори стоял и руками обнимал, пока еще железного Фредди. Фредди же стоял и умилялся с милого личика мальчика, ну а мальчику было совсем не весело. В школе где он учился было просто ужасно и сейчас Грегори надеялся что это все очень не смешная шутка. - а сколько? Фредди отвернулся от подростка и посмотрел на меня. Он выглядел сильно заинтересованным, впрочем как и солнце. -вы будете людьми ровно одну неделю. -"еще хуже..." Ну лицо Грегори легла сильная тень. Чика задумалась... -а где мы жить будем? Теперь задумалась уже я. -хм... Вы будете жить у Грегори! У мальчика округлились глаза, таким решениям он был очень не доволен. -я прот... Только он хотел возвращать как я правой рукой прикрыла ему рот, а второй челкнула. Первые 5 секунд ничего не происходило, но затем. -аучь... Монти почувствовал боль в коленях и за чего не много присел, все посмотрели на него с недопониманием. -эээ... У чики начала сильно кружиться голова и она начала потихоньку падать. Хорошо что рядом стояло солнце, хоть ему и было тяжело, но он придержал ее. У него самого начал сильно болеть живот. Роксана, Фредди и Грегори стояли в не понимание. Тем временем солнце уже сидел на коленях скукожившись, он начал белеть и скрючиваться еще сильнее. Колени Монти стали коричневетьа на голове чики уже не было железа только бледная кожа и бело-розовые волосы. Монти сидел на полу и с ужасом смотрел как железо падает с его ног. Я взяла Грегори за руку и отвела к себе. - я .. Кх..я только не давно начала колдовать..- сказала я завязывая глаза Грегори платком- поэтому они появятся.. Ну.. Ну без одежды.. Я щёлкнула второй раз и теперь на лицах аниматроников появились повязки. Третий щелчок, вспышка и резкое молчание. Грегори осматривался по сторонам, но из-за повязки были видны лишь яркие пятна. Я же подошла к Фреди, тот ничего не понимал и не чувствовал. -эээ Он попытался осмотреться, но из-за повязки он ничего не видел. Вдруг над головой он почувствовал ткань. Странно ведь раньше Фреди не чувствовал эту приятную шершавость. На тело было одета какая-то кофта или худи. Резинка худи доходила практически до колена. Одернув кофту Фредди нечаянно коснулся ноги и почувствовал восхитительное тепло, которое раньше не чувствовал.

***

Через несколько минут все были одеты. Фредди переоделся, уже сам в раздевалке, в школьную форму, вообщем как и все остальные. Не удивительно что сейчас в комнате стало на одного человека больше, солнце стало и солнцем, и луной. Рокси подошла ко мне и спросила. -а почему у Монти с Чикой и Солнцем что-то болело, а у нас с Фредди нет? Он посмотрела на обнимавшего луну солнца, Чику пытавшуюся отлепить его, чтобы тот ненароком не задушил "Брата", а Монти стоял рядом и осматривал свои несильно загорелые руки. Ко мне подошел Фредди держащий на спине своего равестника- Грегори. Увидев что Луна задыхается, солнце плачет, а чика со страданием пытается их утихомирить, Грегори спрыгнул со спины и бросился на помощь. Фредди подошел ко мне рассматривая ладони и их тыльную сторону. -Ага.. Почему? -ну.. С солнцем все понятно: он разделился на двоих, из-за этого ему было больно, Чика, из-за того что много ела мусора должна была заполучить отравление или температуру, скорее всего она поднимется через день, два. А Монти... Скорее всего в виде робота у него были не исправны колени, или не смазаны. Фредди! Я посмотрела на подростка с крашеной в синий челкой. -что? Роксана тоже посмотрела на меня с недопониманием. -ну или Рокси.. Короч!! Смотрите чтобы с ногами Монти ничего не случилось. Я конечно смогу это исправить, но это будет болезненно(. -хорошо! Фредди выпрямился и поставил руки на талию. Сделав это он пошел к Грегори, все же он до сих пор чувствовал опекунство над ним. Роксана стояла и смотрела на это все слишком недовольным лицом. На самом деле она не была зла или расстроена, наоборот: ей было жутко интересно и она не скрывала это. Сейчас она жмурилась из-за того что задумалась. -" почему Грегори был против проживания у него?.. " Мыслей было настолько много что от переизбытка их она начала завалиться назад. Щелчок, и она уже сидит на стуле даже не заметив собственогоже падения. -ау... Рокси вздрогнула, передней стояла я немного взволнованная. -ааа.. Прости задумалась... Че надо? -эм.. На. Я проткнула ей руку с небольшой коробочке, котороя легко умещалась в моей ладони. Коробочка была красива, покрашено в золотой с искусственными брильянтами. -что это? Рокси выглядела злой и недоверяющей мне когда брала подарок -что мне с этим делать? - там с боку есть не большая кнопочка, нажми на нее. Взгляд волчицы стал еще более недоверяемым, но она всё-таки нажала на кнопочку. Коробочка резко открылась заставляя подростка вздрогнуть. Увидев что внутри она умилилась и обрадовалась. Это было складное зеркало, сверху зелколо увеличиволо, а с низу оно было обычным. -Э-Это мне?.. Зрачки девочки расширились, да так что я испугалась все ли нормально с ними. Роксана взяла зеркало в две руки и смольбой посмотрела на меня. -да. Я специально его сделала для тебя чтобы ты всегда могла напомнить себе какая ты красивая. Она резко встала со стула и подхватила меня в объятья. Она сильно сзажала ребра из-за чего было больно, но на душе было радостно что я сделала доброе дело.

***

Грегори схватил солнца за талию и потянул его назад. Грегори был слишком маленький и худой для своих лет, поэтому не удивительно что он ничего не добился. Затем подбежал Фредди и начал пытаться сделать тоже что и я. Через пять минут солнце сидел на полу и со слезами на глазах просил что бы они вернули ему брата, а луна стоял упершись руками в колени пытаясь набрать достаточно воздуха в легкие.

В таком виде они и Появились у Шуолы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.