ID работы: 12006007

Пап, мне плохо

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Питер пришёл домой в слезах, напугав этим Мстителей.       — Пит, всё хорошо? — спросила Наташа, подходя для обнимашек. Питер её проигнорировал и сёл на диван рядом с Клинтом.       — Пап, мне плохо. — пробормотал подросток в его плечо.       — Что случилось, малыш? — лучник стал перебирать волосы своего сына.       — Он меня изнасиловал. — еле слышно ответил Питер.       — Повтори, пожалуста. — попросил услышавший его слова Стив.       — ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ!!!!! — крикнул на всю комнату младший Бартон.       — Кто?! Лэнг?! — хором спросила команда.       — Да при чём тут Скотт?! Флэш! — Паучок стал реветь ещё сильнее, цепляясь за тело родителя.       — Я убью этого мерзавца Флэша! — решительно сказала Наташа, доставая пистолет из кобуры.       — Ах он сука! — Баки сжал свою металлическую руку.       — Подонок! — высказал своё мнение Стив, после чего все странно на него посмотрели. — И что вы смотрите?       — От тебя такого не ожидали. — ответила за всех Ванда.       Роджерс просто пожал плечами и подошёл к парню, что подставил голову для прикосновений.       — У меня тоже такое было. Только меня успел спасти Баки. — тихо сказал он, садясь рядом с ним.       — А мне никто не помог. Он завёл меня в подворотню и там изнасиловал. Я не смог вырваться, потому что мои руки держали два его подпевалы.       Пока Питер всё это говорил, на глазах всех присутствующих были слёзы, которые они не смогли сдержать.       — Всем привет! — жизнерадостно поздоровался со всеми Скотт, заходя в гостиную. — Что случилось? — с тревогой спросил он, заметив их слёзы.       Клинт рукой подозвал его к себе, показывая на своё место. Лэнг его понял и сёл на место вставшего Стива.       — Привет, малыш. — нежно поздоровался он, перекладывая его голову на своё плечо.       — Да там меня один ублюдок в подворотне изнасиловал! — "мило" улыбнувшись, ответил Питер.       Лицо Человека-Муравья стало злым, что напугало парня.       — В голове этой суки появятся лишние дырки! — пообещал он, продолжая обнимать своё сокровище.       — Пап, Скотт, не надо его убивать. — сказал Питер, перестав плакать. — Нужно заявить в полицию.       — И пусть этого блядину посадят! — старший Бартон со спины обнял своего сына. Все Мстители приняли их решение и стали что-то писать на листке бумаги, чирикая ручками.       В это время Питер засыпал в объятиях двоих главных мужчин в его жизни — отца и парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.