После той потери, дни медленно тянутся, будто издеваясь над бедным парнем.
Каждый день тусклый, он больше не может видеть те краски, те моменты. Больше не может видеть того парня, того луча света что озарил глупую жизнь и подарил самые лучшие воспоминания.
Чифую открывает окно в спальне, лишь бы не сдохнуть в одиночестве. Дует свежий лёгкий ветер, но парень ощущает его как что-то тяжёлое. Вяло падает его тело на синие простыни кровати.
Прошло 36 дней и 9 часов после того дня. После момента когда Мацуно остался один. По крайней мере, он чувствовал себя так, словно от него отделили большую часть себя. Хотя его и окружали друзья, близкий, с ними было хорошо. Но когда парень оставался один, живот скручивало, глаза слезились, а из мыслей оставались только самые болезненные.
В комнате остался его слабый запах. С каждым днём он угасает. Он очень приятный, такой родной. Что же будет когда его совсем не останется? Пальцы блондина зарываются в подушку, иногда сжимая до побеления. Снова слёзы выступают в уголках глаз. Сколько раз он уже плакал..сколько раз его вычисляли, сколько раз пытались помочь. Всё тщетно. Горькие капли стекали по щеке, оставляя влажные следы, капали, впитывались в подушку. Потом будут болеть глаза, они распухнут, парень будет выглядеть плохо и жалко. Но какая разница, это так не значительно для него. Он и так всегда плохо выглядит, и без помощи других это осознаёт.
Нельзя прекратить цепляться за прошлое, нельзя забыть, даже через сотни лет он будет помнить, нельзя забыть такого человека. Просто нельзя забыть столь любимого парня.
Чёрный кот ластиться к Чифую под руку. Ему тоже жаль, тоже грустно. Парень натянуто улыбается и рукой поглаживает Пики-Джея. Тот придвигается ближе и ложиться рядом, скрутившись клубком и помурчав. Мацуно усмехается.
Очередная истерика подкатывает комом в горле. Улыбка уходит и губы сжимаются. Укус, кровь выступает на губах. Соленоватые капли текут с новой силой.
***
Ещё одна бессонная ночь. Прошло 41 день и 2 часа. Он точно свехнулся раз не переставая считает дни и часы. Эту бессонную ночь он посветил ему. Посветил извинениям для него. Посветил захлебываниями в собственных мыслях и чувствах. Посветил обвинениям себя и утопанием в одиночестве.
***
Прошло 57 дней и 17 часов. Яркий вечер в окне. Он сходит с ума с каждым днём. Но теперь истерик очень мало. Больше безразличия и тоски.
Парень начал курить, странно успокаивало нервы. Солнце светило, но не давало энергии не на что. Его солнце угасло. Он хотел отправиться за ним, но не хотел огорчать кареглазого. Нужно продолжать жить, продолжать.. Он должен идти дальше и больше не ломаться, должен оставить прошлое. Эти мысли были чем-то совершенно не реальным.
Забудь, забудь, забудь, забудь, забудь..