ID работы: 12006222

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кровавый Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
31 октября.Воскресение. У Фимико день начался не с «доброе утро» а с «блять это пиздец». -Да что случилось?Ты можешь прямо сказать?-сидевшая на диване девушка пробовала достучаться до брата,который бегает по квартире весь на нервах-ей ты меня,сука слышишь?-девушка ударила парня по голове. -да что опять не так?-с криком обернулся парень. -что не так?Я тут уже пятнадцать минут пробую узнать что случилось,а в ответ слышу как ты демона призываешь. Парень тяжело вдохнул.Извинившись перед сестрой он посмотрел на часы и выбежал прочь. -первый раз вижу чтобы он так из-за какой-то драки переживал.Странно. К девушке пришла мысль встретиться с подругами,а почему бы и нет,она и так уже не уснёт.Сначала Фимико позвонила Хине,а потом Эмме,все благополучно решили встретиться около храма,где проводятся собрания. Заглянув в шкаф девушка решила что оденет чёрные спортивные штаны,белую футболку,а сверху старую олимпийку брата с логотипом Тосвы.С волосами долго не возилась,расчесала и вперёд на встречу. Все подруги пришли вовремя,около храма никого из братьев и парней не было видно. -ну я думала может они здесь,хотя это было мало вероятно-пробормотала Фимико. -ну ничего,надеюсь всё будет хорошо,а то Такемичи странно вёл себя в последнее время-задумалась Хината. -смысле странно?Он что-то говорил?-с неким переживанием спросила Фимико. -ну что-то тип «Хина я тебя спасу доверься мне»-все трое посмеялись. -вы такая милая пара-умилилась Эмма. -вы тоже с Дракеном мило смотритесь. -спасибо девочки-улыбнулась им Мицуя. Подруги неловко переглянулись и начали извинятся. -вы что совсем уже?Я ж пошутила.Тоже мне нашли проблему-девушка начала смеяться-не нужны мне парни!Сама за себя постою-все весело посмеялись. Они где-то час уже гуляли и Фимико стало интересно про парня подруги. -и что ещё Такемичи смешное рассказывал? -ну он всё время говорил с Наото о Баджи-Фимико заметно напрягалась-типо он его спасёт и всё будет хорошо. «Что-то здесь не чисто» пронеслось у девушки в голове. -слушай Эмма,а ты случайно не слышала где будет схватка? -да,слышала,где-то на свалке или что-то в этом роде.Только не помню улицу-девушка почесала затылок. «В этом городе только две огромных свалки.Куда же меньше ездят копы?» у Фимико чуть ли мозг не вскипел. -точно!-прокричала девушка. -ай к чему орать?-пожаловалась Хина. -простите,мне нужно бежать-ничего не объяснивши она убежала прочь. «Хоть бы успеть,хоть бы успеть» Через пол часа девушка стояла около входа на свалку «ну же пошла». Фимико открыла дверь и увидела жуткую картину.Все стоят и молчат,опустивши голову вниз.Майки стоит к ней спиной и она может разглядеть кровь на затылке.Кадзутора сидит на коленях перед Майки. «Да что здесь...» девушка повернула чуть голову и увидела то что боялась.Чифуя держит на руках тело....тело Баджи. «Нет…нет-нет-нет» Фимико упала на колени,её никто не видел и не слышал,только… -девушка вы заблудились?-она подняла голову и увидела улыбающегося парня с косичками-давайте помогу встать. Он заметил олимпийку с логотипом Тосвы «неужели в Тосве ещё и девушки?Да ну бред» подумал про себя старшый Хайнтани. -спасибо-парень помог ей встать-а что здесь произошло? -что?а вы об этом.Этот пырнул себя ножом. «Что сука?Сам себя?» девушка опять побледнела. -спасибо что помогли встать,дальше я сама-девушка отодвинулась от парня. -да не за что,будьте осторожней-он в ней заинтересовался. -да-да… Фимико подошла к брату. -за что?-у девушки выступили слёзы. Мицуя чуть вздрогнул и обернулся на сестру. -Фими?!Что ты тут делаешь?! Она отошла от брата и медленным шагом пошла к телу Баджи.Глаз не было видно,их скрывала чёлка,но было видно как слёзы стекают по щеке. Девушка стала перед Чифуей который держал тело лучшего друга.Она присела на корточки и взяла Баджи за форму.На этом моменте голубоглазый парень увидел сиреневые глаза полных ненависти и жажды крови. -ей ты слышишь?Вставай!-Фимико влепила Баджи пощёчину-Ну же открой глаза!Хватит дурака валять!Молодец ты всех напугал!Шутка удалась!А теперь вставай-девушка заметила, что он не реагирует и она перестала кричать,но всё равно её все слышали. Фимико злостно начала говорить-ты же мне обещал,забыл? В ответ тишина. Девушка стала на колени перед телом и прислонила лоб к форме на животе Баджи,её начало трясти крупной дрожью. -прости меня,это всё моя вина.Прости-прости-прости-Фимико ощутила руку на своём плече,это был Мицуя. Девушка подорвалась и обняла брата.Он сделал так же.Она плакала и остальные тоже.Это была огромная потеря. Прошло не много времени как Фимико отстранилась от брата и направилась к Кадзуторе. -Стой Фимико!-прокричал Такемичи,который еле Майки успокоил. -не мешай мне Такемичи-она обернулась и он увидел красные глаза в которых ничего не читалось,никаких эмоций. Такемичи начал бежать к Фимико,но Майки его остановил со словами «просто смотри». Она подошла к сидевшему на земле парню и протянула ему руку. -что?Зачем?-Кадзутора не понимал намерений девушки. -ты не виноват,так ведь сказал Баджи? -но как ты узнала? -я не знала,ты сам только что сказал-девушка улыбнулась ему-а если честно,то он бы никогда не позволил кому-то из вас чувствовать себя виноватым.Цените это. Она помогла Кадзуторе встать.Раздались звуки сирен,«копы,копы,быстро в разбег» кто-то прокричал из толпы.Все начали расходиться,а Кадзутора взял всю вину на себя и остался с телом друга. Такаши отвёз сестру домой и уехал в магазин.Он ехал быстро потому что понимал,что сестру в таком состоянии на долго одну оставлять нельзя,она как никак родную душу потеряла. Фимико сидела на диване,пока брат ездил в магазин.Ей в голову ударили те самые ужасные мысли «он же обещал.Может и мне тоже?…» девушка не могла плакать,все слёзы вытекли на поле боя и по дороге домой -прости меня Баджи.Нужно было тогда рассказать всё Чифую и Такемичи,прости -ты не виновата-брат вернулся домой-ты ничего не могла поделать.Здесь нет ни твоей,ни чей-либо другой вины.Это решил Баджи,сама ж знаешь его не остановить. -да но ведь он обещал!-девушку прорвало на крик-он обещал,что всё будет хорошо и что он не будет делать всё в одиночку! Мицуя подсел к сестре на диван и крепко обнял её,она плакала,долго плакала,до того времени пока не уснула.Но не одна она спала Такаши тоже уснул с красными глазами от слёз,не разжимая объятий с сестрой. *** Чифую сел на байк и уехал домой.Заперся в комнате и начал вспоминать весь сегодняшний день. -Баджи-сан,но почему же? Парень закрыл глаза,он снова увидел Баджи на своих руках который говорил: «Ну что лапши на по-полам?А и ещё…позаботься о Фимико,и не злись на неё,от кто-кто ,а она тут точно не виновата» Чифуя открыл глаза. -не виновата значит,это означает,что она знала про его затею,но на половину.Хотя и Баджи наверное не думал,что так выйдет.Но ей нужно доказать,что она не виновна.Конечно я присмотрю за Фимико,Баджи-сан. С этими мыслями парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.