ID работы: 12006222

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало крепкой дружбы

Настройки текста
Примечания:
«беги!Беги быстрее!» повторяла себе девушка. -Баджи!Баджи подожди!-кричала ему Фимико. -я никуда не спешу,принцесса-улыбнулся ей парень. -скажи мне,те слова,что говорил мне Чифуя,это правда?-посмотрела на него взволнованная девушка. -чистой воды правда.Слушай-он взял её за плечи-Чифуя,он хороший парень,и ты можешь доверять ему также,как и мне. -я знаю,что он хороший,но Баджи ты же мне обещал,что всё будет хорошо-у неё наворачивались слёзы. -прости,тут моя ошибка.Но я ж не специально. -не специально?Ты пырнул себя ножом!Ты адекватный?! -это уже другое-парень почесал затылок-вспомни как мы познакомились. -быстро тему переводишь-девушка рассмеялась-мы как-то быстро подружились. *** Три года назад. Мицуя вёз сестру познакомить с его друзьями. -серьёзно?Такаши ты головой ударился-она бормотала себе под нос держась за олимпийку брата,пока они ехали на байке в сторону храма. -да чё ты,я тебя со всеми познакомлю-он улыбнулся-они очень хорошие. -я там знаю только Дракена,мне этого вполне достаточно. -ладно не нуди,мы приехали. Они слезли с байка,Фимико посмотрела на ступеньки и «обрадовалась» жизни. -ты чё припизднутый?Я не буду туда подниматься. -у тебя нет выбора-он взял сестру за запястье и повёл за собой. -ну Такаши,я стесняюсь,что если я им не понравлюсь и они не захотят с тобой общаться?-девушка остановилась. -Фимико,не переживай,всё будет хорошо-парень успокаивающе посмотрел на сестру-как такая лапочка, как ты,может кому-то не понравится,всё будет хорошо.Ты ж моя сестра-парень улыбнулся во все тридцать два. -умеешь ты успокаивать. Через десять минут они уже были там. -о,даже Мицуя с Фимико быстрее приехали-посмеялся Дракен. -привет Дракен-помахала ему девушка. -здаров мелкая. -я не мелкая!Хватит меня так называть. -прости-прости,больше не буду-парень улыбнулся- честно-честно. Такаши осмотрел всех.Не было только двоих. -А где Майки и Баджи? -где-то по дороге сюда-сказал парень с родинкой под правым глазом. -О привет.Фимико,знакомься это Кадзутора. -так ты сестра Мицуи?Приятно познакомиться-он ей мило улыбнулся. -д…да.Мне тоже приятно познакомится-она улыбнулась ему в ответ. -а я Пачин-тот помахал ей. -приятно познакомиться. Они не заметили как немного сдружились и все весело болтали.Прошло где-то пятнадцать минут и со ступенек увиделась чёрная макушка. -оооо,а вот и наш лузер-выкрикнул Дракен. -что?Я не виноват,что этот идиот уснул!-крикнул черноволосый парень. -а?Мы уже приехали?-блондинчик на его спине открыл глаза и слез. Девушка смотрела на этих двоих с многозначительным взглядом. -м?А это твоя сестра Мицуя?-весело проговорил Майки. -я Фимико-она просунула ему руку и улыбнулась-приятно познакомиться. -Фимишка значит.Очень приятно познакомится.А это Баджи-он показал на парня который его нёс. -Ей!Я и сам представиться мог-сердито крикнул парень. Все рассмеялись.Тогда они и начали разговаривать о чём-то. -Токийская Свастика!Майки будет глава,а Дракен заместитель… Они это очень бурно обсуждали,а Фимико задумалась о своём.Она думала про эту группировку,точно ли это безопасно. «Баджи какой-то не такой как все,и толком я с ним и не познакомилась.Мне кажется я ему и не понравилась вообще» Фимико размышляла упорно смотря себе в ноги.Она сидела на тёплой траве,а солнышко грело всё тело.Прошло где-то полчаса. -а ты не хотела идти?-спросил чей-то голос. Девушка подняла взгляд,на неё смотрел Баджи.Она осмотрелась и поняла что они тут только вдвоём. -а где все?Я что-то пропустила?-она неловко почесала затылок. -так они уже уехали-девушка занервничала от слов парня-Мицуя тоже уехал,он з Дракеном разговаривал и даже не заметил,что тебя забыл. -оу-девушка расстроилась. Баджи рассмеялся. -почему ты смеёшься У меня что-то на лице?!О господи как неловко. -да нет,не переживай.Всё хорошо с тобой и все просто в магазин пошли.Ты не слышала,что тебе кричали и я остался с тобой. Ей стало ещё больше неловко.Баджи сел на траву рядом с Фимико. -прости! -почему ты извиняешься?-удивлённо посмотрела на неё парень. -из-за меня ты остался здесь.Какая я всё таки дура!Может мы успеем их догнать? -не парся ты,я и так не хотел идти поэтому ты меня спасла.Не хочу опять по этим ступенькам подниматься. -фух,как камень с плеч-выдохнула девушка. Они разговорились,вышло так,что у них очень много общего. -слушай а ты быстро бегаешь?-внезапный вопрос Баджи немного испугал девушку. -в каком смысле? -ну простой вопрос-девушка поменялась в лице и парень это заметил-нет!Ты не подумай,я не какой-то там маньяк! Девушка рассмеялась от всей душы.Красневший парень тоже начал смеяться.После слов «смеяться с меня вздумала,сейчас я тебе покажу» девушка рванула от Баджи к храму.Он побежал за ней.Они начали оббегать храм. Когда другие уже вернулись,у всех поменялось выражения лиц,этих двоих не видно. -где Фимико?!Чёрт подери!-крикнул Мицуя-где Баджи?Я его на фарш порублю. -от него так и исходит аура убийства-тихо прошептал Кадзутора. Они услышали смех девушки который приближался.Парни увидели как Фимико выбежала от храма,а за ней бежал Баджи.Они играли в салки,так подумали ребята. Так и началась эта прекрасная и крепкая дружба. *** -да тогда было весело,жаль что всё кончилось-Фимико расстроилась. -ни грусти принцесса-Баджи ей улыбнулся и открыл руки для объятий. Она нырнула в те объятия и почувствовала очень знакомое тепло. -ещё раз прости. -ты тоже прости меня,принцесса.Ах да,совет вам на любовь кстати.Не обижай его-он улыбнулся. -что?!-девушка удивлённо отстранилась. -ну с Чифуей,он же тебе симпатичен?-улыбнулся Баджи,пока в его голову не перелетел кулак. -ты идиот?!Совсем уже?Куда так внезапно! -прости-и-и,хуйню сказал,но может… -нет! -ладно-ладно,но мне уже пора идти. -что?Уже?Может ещё немного побудешь?-и опят ком,она не может его сдержать. -прости меня-он стоял к ней спиной но обернул голову,чтобы она увидела его добрую и последнюю улыбку-прощай принцесса.Береги себя. -нет подожди. Она побежала к нему,но тот испарился перед её носом. Девушка открыла глаза.Спотевшее тело,ком в горле и наворачивающиеся слёзы на глазах,это первое,что почувствовала Фимико.«Это был самый лучший сон» пронеслось у неё в голове. -только девять часов утра,ну спать я не буду уж точно.Почитаю мангу,что зря купила? Ей было очень сложно,но она успокоилась,что Баджи точно её не винит в смерти.Девушка тоже немного осознала,что не виновна,но всё ровно в груди что-то кололо. -Фимико,я слышу,что ты проснулась,идём в кино?-крикнул Такаши с кухни. -да!-без раздумий крикнула она в ответ. Быстро собравшись они вышли из дома.Мицуя был рад,что с сестрой всё нормально.И целый день они провели вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.