ID работы: 12006222

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уже совсем скоро

Настройки текста
Примечания:
-вот скажи мне-проговорил парень неся градусник-как ты умудрилась заболеть сидя целыми днями дома? -ну так уж получилось-девушка неловко почесала затылок.Но не скажет она,что каждой ночи бегала гулять с Массару. -уже через неделю Рождество и будет фестиваль,а ты больная лежишь. -что?!Уже через неделю?-младшая Мицуя была шокированная. -а ты что думала?Давай лечись,а то дома будем оба сидеть. Звонок в двери. -господи прости,что за нахуй?-выругался Такаши и пошёл вниз. Фимико достала телефон и написала Массару. (Переписка) -«Фимико,может мне прийти?» -«не надо.Не думаю что буду долго болеть,но к Рождеству должна быть как огурчик» -«ты блять по жизни огурчик,в итоге сейчас в кровати» -«ты сомневаешься в моих способностях?» -«немного» -«ахуел»-оба посмеялись в екран. -«я тогда сегодня к тебе через окно» -«а если заразишься?» -«я тоже мог от тебя сказ перебрать,но вроде и без прививок обошлось» -«вот же ж говнюк.Ахахаха» -«пхахаха.Всё пока-пока» -«пока)»-девушка глубоко вдохнула.Она не могла поверить,что встречается с Массару,и это по настоящему,а не для прикрытия. **** Пару дней ранее. Массару позвал девушку гулять. -слушай нам нужно поговорить,о том что я тогда сказал. -что именно-коварно улыбнулась Фимико. -ну то что ты моя девушка-у него появился румянец. -а,я уже и забыла.Нам нужно разыграть типо мы порвали? -ну не совсем-Мицуя на минутку подумала что говорит с помидором,но потом у него прошло и он собрался-Мицуя Фимико,ты мне нравишься.Уже давно,давай и вправду будем вместе? Девушка стояла и не знала что сказать,она была на седьмом небе от счастья,но что-то её грызло.Неужели Чифуя? -хорошо-она улыбнулась. -серьёзно?? -да.Почему бы нет? Теперь уже парень стоял в большом ахуе. -что-то случилось?-напряглась Мицуя. -нет.Всё отлично.Тогда проведу тебя домой-девушка хотело было что-то сказать,но парень не дал ей этой возможности-Такаши не узнает. -телепат хренов-они оба рассмеялись. **** Такаши спустился к входной двери.Открыв дверь он увидел Кавата. -с чего такой сюрприз? -можно я украду Фими и мы пойдём творить всякую орхинею?-сказал Улыбашка с огоньками в глазах. -прости Такаши,я пробывал его отговорить,но как видишь не вышло-сказал Злюка. -на Соино и моё счастья,никогда не думал что так скажу,но Фимико заболела. -заболела?Может лекарство какое-то принести?-заволновался Нахоя. -всё хорошо.У нас всё есть. -тогда сорян.Звони если нада будем. -обязательно-наигранно улыбнулся Мицуя. Закрыв дверь он услышал как закипел чай.Сделав его,Такаши понёс его сестре. -спасибо Такаши.Извини за это. -блять,дурочка.Незачем извиняться.Это простая простуда.-он забрал градусник-ну вот,всего-то 37.3.Не всё так плохо.Если постараешься то выздоровеешь к Рождеству. -мг-пробормотала сестра. -ладно,когда допьешь чай,попробуй уснуть.Я думаю должно полегчать-он погладил сестру по макушке-спи спокойно. Он вышел и закрыл дверь. У девушки смыкались глаза.Два часа дня на улице,какое спать?!Фимико заставляла себя не спать,но в итоге сдалась и ушла в царство Морфея. **** Открыв глаза девушка увидела перед собой очень даже чёткую картину. Это был портрет какой-то женщины. «Она красивая» подумала про себя Мицуя.И в правду,женщина на портрете была очень красива:тёмно каштановые волосы,сиреневые глаза,красивый прямой носик и прекрасная улыбка.Но для Фимико не было и маленького понятие кто это.Она протянула руку к картине,чтобы потрогать её,и от туда выскочил огромный чёрный волк.Но волк тоже был необычный:он был чёрный как тьма,но глаза были очень добры,хоть волк и скалился,но глаза были добрые,цветом сирени. **** Фимико проснулась вся в поту. «Неужели температура?». -37.3.Ничего не поменялось…Вот же ж дерьмо!-она закрыла рот рукой ведь Такаши мог уснуть,а она орёт. Парень часто уставал и поэтому в привычку вошло спать днём-надеюсь не разбудила. Выйдя посмотреть всё ли нормально,девушка увидела пустой этаж. -Такаши?Такаши,ты дома?-в ответ тишина-это значит нет?-тишина всё также стоит в доме-значит нет. Фимико написала Массару,он настоял на том чтобы придти. Парень прибежал через полчаса после сообщения,и не з пустыми руками.Он принёс огромною коробку конфет и тёплый плед.Девушка сделала чай и они пошли в комнату. Они болтали о всё и не-о-чем,пока не позвонили в дверь. -это Такаши?-спросил Массару,спустя минуту молчания. -надейся что нет,ведь тебе лезть через окно,не мне-она улыбнулась ему-но почему он в двери звонит? -это уже тайна-улыбнулся он ей в ответ. Спустившись к входной двери у девушки тряслись руки.Открыв дверь она увидела довольного блондина. -Чифуя?Ты с какого полюса сюда? -смысле?-недоуменно смотрел он. -каким чудом ты тут?Такаши нет дома. -так я узнал что ты заболела и пришёл наведать тебя-он вручил девушке цветы.У неё появился лёгкий румянец,но она вспомнила про своего парня в комнате-всё нормально? -да,всё отлично.Спасибо за цветы.Пока-и она захлопнула двери. «О божечкин свет,я уже врата на тот свет видела» девушка стояла под входной дверью и пробовала отдышаться. -прости меня-шепнула она и ушла в комнату. -это ты меня прости.Не знаю что я натворил,но я добьюсь ответа-прошептал Чифуя на другой стороне двери.И ушёл. Фимико зашла в комнату. -Фими всё нормально?-он посмотрел на цветы. -да,это курьер приходил,бабушка цветы передала-натянуто улыбнулась Мицуя. -вот как.Хорошая бабушка-улыбнулся парень. Прошло где-то 3 часа.За это время они дурачились и плакали от смеха.Когда уже не было сил они легли на кровать и лежали разговаривали.Парень лежал на спине,а девушка около него,сперев голову на его плечо и положила руку на его грудь. -всё-таки хорошо что ты меня не послушал-рассмеялась Фимико. -а я говорил тебе-он сделал также. -слушай Массару,а что будет в конце всего этого?-парень удивлённо посмотрел на девушку-ну я имею ввиду в конце этой группировки «Поднебесье» что же будет в конце? -Фимико перестань-девушка в мгновение заткнулась-не говори и не думай об этом,ты ничего не будешь делать. -смысле не буду?-она подорвалась с кровати-так зачем я там?Я хочу быть полезной. -ты и так полезна.Ты в безопасности и это главное-он не успел договорить. -это не главное!Я хочу сражаться с вами и даже информацию готова у брата узнавать,и не только у него.Я лучше всех подхожу по этому делу. -Фимико успокойся!-крикнул черноволосой парень.У девушки стал ком в горле. -сваливай-Массару удивлённо посмотрел на неё-брат вернулся,давай через окно. -Фимико прости я… -ничего,пустяк.-она открыла окно,а парень вылез и ушёл прочь. -Фимико всё нормально?-Такаши зашёл в комнату-как температура? -36.6-грустно ответила она. -да ну,не верю. Старшый брат померил опять температуру сестре. -и правда,36.6…ладно,фестиваль у тебя в руках,но завтра ещё дома посиди -хорошо.... -та~акс.Фими что случилось?-обеспокоено спросил Такаши,ну да,а кто как не он-я же вижу что что-то не так.Почему ты с Чифуей перестала общаться. -я не… -не пизди мне-он смотрел в её сиреневее глаза. -нет всё и правду хорошо,а Чифуе наверное стало скучно со мной. -ясно не хочешь говорить не надо.Но помни что я всегда тебя выслушаю. -кончено-Фимико нашла в себе силы улыбнуться. -тогда я на кухню-улыбнулся старшый Мицуя. -хорошо. Девушка весь вечер думала о Массару и Чифую,о поднебесье и тд.Её мучила совесть о том правильно ли она всё делает?Это уже будет видно потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.