ID работы: 12006300

deadly showdown

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

deadly showdown

Настройки текста
Примечания:
       Эдгара всегда нервировал Фэнг.Хотя, "нервировал" – это мягко сказано. Очень мягко. Эдгар ненавидел его. А вот это уже ближе к правде. Как же иногда ему хотелось вдарить по этому самодовольному личику, лишь бы эта улыбочка во всё зубы сползла с него!       Но сегодня всё изменится.

***

      Одиночное столкновение началось. Для Эда оно было достаточно лёгким, ему не впервые это делать. Бойцы один за другим выбывали из игры.Одни жалобно умоляли о пощаде, другие же боролись до последнего.Темноволосого слегка забавляли их жалкие попытки.       Наконец ,большая часть арены скрылась за ядовито-зеленым дымом, а на ней остались лишь двое. И парень прекрасно понимал, кто окажется его противником. Да и вы, читатель, наверняка тоже поняли, о ком речь. Верно. Фэнг. – Ха, ну, привет, Эдгар! Готов ко второму месту? – Всё такая же самодовольная улыбочка, натянутая чуть ли не до ушей. Как же бесит. – И тебе привет, Фэнг. Знаешь, я не очень уверен в том, что получу второе место. – Голос эмо звучал спокойнее и дружелюбнее обычного. Это немного смущало каратиста, хоть он этого и не показывал. – Я бы хотел поведать тебе кое-что. – О чём ты? – Не строй из себя дурака. Ты же помнишь те времена? Тогда мы учились в школе. Помнишь, как тебя все любили, дружили с тобой, а я был этаким "проблемным ребёнком"? Помнишь, как по тебе сохли все девочки и даже некоторые мальчики? Можешь даже не говорить, что не помнишь. Или у тебя уже старческий маразм начался? – Как же долго Эдгар хотел это сказать! Будет стыдно не сказать, что он готовил этот монолог месяцами! – Естественно, помню. К чему ты это? – Как много вопросов. Но ответов не будет.Не в этой жизни. – А к тому, что все эти годы, меня это жутко выбешивало. И сегодня, я бы хотел исправить это. – Эд подходил к Фэнгу всё ближе и ближе.       Рука эмо сжимала кухонный нож в кармане. Губы сами растянулись в жуткой улыбке, а ноги подошли почти вплотную к каратисту.Он ждал этого долго, но он умел ждать. И он дождался.       Резкая острая боль поразила парня в живот, чуть ниже ребра. Был слышен хриплый предсмертный вскрик. Он упал на колени, скрючившись от боли и кашляя кровью. Труп был небрежно оттащен подальше в ядовитый дым, там он сгниёт быстрее, чем его найдут.       Последним, что увидел Фэнг, была лишь маниакальная улыбка Эдгара.

***

       Эд занял первое место в том столкновении. Фэнга признали пропавшим без вести. Дело о пропаже подвергли сильному расследованию, опросили каждого бойца, кто присутствовал на той арене. Эдгара тоже опросили, он лишь отвечал, что не знал. Но он знал. Хах, по актёрскому мастерству он мог сравниться с Лолой!       [Конец.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.