ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Сьюзен открыла глаза. Лучи солнца проникали сквозь шторы в номер мотеля, освещая комнату. Она приподнялась на постели. Девушка не помнила, как оказалась здесь. Последнее, что она видела, это ночную дорогу через лобовое окно машины, а сейчас она в мотеле. Странно. — «Доброе утро, детка». Голос в голове заставил Сьюзен простонать и откинуться обратно на подушки. Она прикрыла лицо руками. — Как я здесь оказалась? — «В каком смысле «как»? — усмехнулся демон-Дин и спокойно перечислил события, — приехала, сняла номер и легла спать». — Не помню. Этого не было. — «Для всех, кто тебя видел, именно так всё и было, — ухмыльнулся Винчестер». Девушка убрала ладони с лица. — Ты сказал, что довезешь до мотеля и всё. — «И что мне надо было делать? Будить тебя? Зачем?» Девушка приподняла одеяло и окинула взглядом свое тело. Брови сошлись на переносице, она нахмурилась и чуть было не застонала от отчаяния, но сдержалась. — «Да. Мы сходили в душ, переоделись и легли в постель, — усмехнулся мужской голос, сразу сообразив, что не так. А еще Винчестеру очень уж понравилась формулировка своих слов». — Мы… — выдохнула она потрясенно. — «Кстати, красивое нижнее белье ты носишь. Очень соблазнительное и…» — Замолчи, — простонала она. — Не хочу это слушать! — «Ты по утрам всегда такая раздражительная?» — Не знаю. Я еще никогда не просыпалась одержимой. — «Поздравляю с первым утром одержимости, — рассмеялся Дин». — Не надейся, что я начну праздновать и отмечать это событие, — уныло протянула Сьюзен, вставая с кровати и бросая взгляд на часы. Одиннадцать утра. Как же не хочется снова садиться за руль. Все мышцы ныли от непривычно долгого нахождения в машине. Сьюзен потянулась, закинув руки вверх, и зевнула. Вдруг ее взгляд наткнулся на отражение в зеркале, и девушка ахнула от неожиданности. Её глаза были не зелеными, как она привыкла, они были черными, демонскими. Но даже не это испугало девушку, хотя видеть такое было жутко. Нет, ее глаза сейчас на нее смотрели не так. Они смотрели оценивающе, по-мужски. Неприкрытое желание плескалось в них. ДИН! Это он! Он оценивал ее внешность! Полупрозрачная ткань, кружево на женском теле… Боже! В ней же мужчина! Девушка развернулась и, схватив халат со спинки кресла, быстро накинула его на себя. — «Ну вооот, — протянул голос, разочаровано вздохнув, а затем добавил с усмешкой: — Тебе нечего стесняться, Сьюзен. Ты очень красивая». Ее щеки моментально вспыхнули румянцем. Сьюзен слегка прикусила губу, все так же, не отводя взгляда от отражения в зеркале. — «А еще стеснительная? — усмехнулся Дин». — Иди ты к черту! Демон рассмеялся, а женская ладонь неожиданно легла на талию и заскользила выше, слегка сминая ткань халата и ночнушки. Как бы девушка не старалась остановиться, ее рука накрыла правую грудь, ощутив ее полноту и приятную тяжесть, пальцами слегка лаская и задевая сосок. — Дин! — от возмущения голос девушки звенел. — Прекрати! — «Ну, что ты, детка. Как же я могу перестать? Искушение слишком велико…» Сьюзен старалась заставить свою руку слушаться, старалась убрать ее со своей груди, но никак не могла этого сделать. Непроизвольно тихий стон сорвался с ее губ от этой ласки и от хриплого мужского голоса в голове, а рука стала смелее в своих действиях. Девушка не знала, как это остановить. В отражении зеркала она видела свое тело, но глаза горели мужским желанием, и сейчас смешивались с ее собственным. Да, демон возбуждал её в её же собственном теле, её же собственной рукой. Сьюзен сглотнула и прикусила губу, чтобы снова не застонать. Жар стал распространяться по всему телу, хотелось лечь в постель и позволить себе… Нет… Позволить ему делать всё, что он захочет. А женская рука на груди, хоть и была ее собственной и ласкала девушку вроде как против ее воли, была рукой Дина. Вспомнив, как выглядит демон в ней, вспомнив, какой он красивый, какой сильный, высокий… Какие у него пронзительные глаза, красиво очерченные губы, скулы, какие у него рельефные мышцы… Представив, что он рядом, а не в ее голове, девушка еле удержалась, чтобы снова не застонать. Но так нельзя! Это не нормально! Это неестественно, это… Боже! Это сверхъестественно! Сьюзен быстро прошла к сумке со своими вещами, и пока демон еще не успел опомниться, она протянула руку, свою руку! в карман джинсов и достала крестик, а затем с силой прижала его к ладони на груди. Зашипели от резкой боли оба. И Дин, и Сьюзен. Демон потерял контроль. — «Сучка!» — Придурок! — огрызнулась девушка, потирая здоровой рукой ту, которую только что обожгла крестиком. Разглядывая отметину на руке, девушка видела, как постепенно та исчезает. Так было и тогда, когда она в первый раз дотронулась до святого распятия в своем доме. Но Сьюзен не видела, как она пропала. А сейчас не могла поверить своим глазам: за считанные секунды она исчезла. — «Одержимая мною Сьюзен, ну и зачем ты это сделала?» Девушка отвела глаза от своей руки. — Сам знаешь: потому что одержима тобой, поэтому и сделала. — «Но мы могли бы развлечься… — голос мужчины теперь не был злым или раздраженным, он был игривым. — Или ты не ласкала саму себя, когда рядом не было мужчины?» — Мне помощники в таких делах не нужны! — поморщилась девушка, тема разговора вызывала смущение. — «Верю-верю, — отозвался Дин-Демон, — ты слишком сексуальна, чтобы не ласкать себя… А что там насчет мужчин?» Девушка замерла в ужасе, когда услышала, как демон в ее голове продолжал. — «Хм… Вот, какой-то Билл справлялся неплохо, умел доставить тебе удовольствие, — задумчиво звучал голос, — а вот Марк… Вот же эгоистичный ублюдок! Только о себе и думал. Молодец, что бросила его…» — Хватит! — рассвирепела Сьюзен. — Прекрати рыться в моих воспоминаниях! — «А иначе что? — издевательски прозвучал вопрос демона, осознающего свое превосходство над человеком». Злость, обида и чувство, что тебя прилюдно раздели, осознание, что теперь твои воспоминания и чувства доступны какому-то мужчине, демону черноглазому! заставили девушку прийти в ярость. — ВОН! — рявкнула она. — Убирайся! Вдруг что-то произошло, ее ноги подкосились, и Сьюзен упала на ковер, встав на колени, голова запрокинулась, а изо рта повалил черный дым. Он метался где-то под потолком, задевая люстру и раскачивая ее. Дымка носилась из стороны в сторону, от чего занавески на окнах развевались, как от ветра. А Сьюзен поняла, что каким-то образом изгнала демона из своего тела. Но демон просто так ее не оставит, черная дымка метнулась к ней обратно и с силой налетела на нее, опрокинув девушку на спину. Сьюзен упала навзничь, больно ударилась затылком об пол, в глазах потемнело, а падение выбило воздух из груди. Она зажмурилась и стала жадно ловить ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. А ненавистный голос снова зазвучал в голове. — «Я не знаю, как ты это сделала, но больше не повторяй этот фокус! — рычал он. — Иначе, я забуду о своих благих намерениях. И ты умрешь. А я продолжу путь без тебя в твоем теле! Ты поняла меня?!» Сьюзен поморщилась от боли в голове и от злобы, звучащей в голосе демона, но дыхание, наконец, пришло в норму, и она попыталась встать. Девушка медленно приподнялась на локтях, чтобы присесть, а затем подняться. — «Я задал вопрос! — продолжал рычать демон». Тело девушки неожиданно дёрнулось, и словно кто-то схватил ее и, встряхнув как тряпичную куклу, поставил на ноги. Разноцветные круги заплясали у Сьюзен перед глазами, комната поплыла, очертания мебели были слегка размытыми, и она снова поморщилась от боли в затылке. — Я поняла, — простонала девушка, аккуратно ощупывая голову на затылке. Почувствовав на пальцах что-то вязкое и теплое, она поднесла ладонь к глазам. На кончиках пальцев были следы крови. «Демон разбил мне голову. Класс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.