ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13. — Дин, это ты? Но как? Этого не может быть, — Сьюзен оглянулась по сторонам, словно демон был рядом. Ей в жизни не было так страшно. Ночью, одна на безлюдной улице, разговаривает по телефону с демоном, которого разозлила… Хуже быть не может! — Вернись немедленно в номер. Хуже быть не может? Как оказалось, может… — Нет! — девушка стала отрицательно качать головой, словно Дин мог ее увидеть. — Нет-нет-нет! Я не вернусь. Нет, хватит! Я не… Демон перебил девушку, и у нее волосы на голове зашевелились и встали дыбом от ужасающе-спокойного и холодного тона демона. — Ты вернешься. Вернешься немедленно… или… — Или что? Умру? Нет, Дин! Безопаснее для меня скрыться и я не собираюсь… Динамик затрещал, и крик боли разнесся по округе. От неожиданности девушка чуть не выронила телефон. Мужчина в трубке, его голос, его крик… — Слышала? — смеялся демон. — Этот идиот только что сломал себе руку. А сейчас, вроде как, моему новому «костюмчику» хочется быть искалеченным чуть больше. Как насчёт ноги? Новый крик боли, стоны. Сьюзен не могла поверить, что Дин так поступает. Он вселился в мужчину, и сейчас ломает ему кости… — Ребра целые… — ухмылялся демон, — по-моему, это ни к чему. Такая роскошь… Нужно это исправить. Давай-ка, детка, посчитаем вместе до трех. Раз… «Что же делать?» — Два… «Неужели он так поступит?» — Три. — НЕТ! Стой! Девушка сильнее сжала холодными пальцами мобильник, прислушиваясь. Ни единого звука после того, как они с Дином одновременно сказали последние слова. — Ты далеко? — Я не знаю, — выдохнула она обреченно и села на лавочку позади себя, запустив пальцы в волосы. Ноги ее не держали, а в голове шумело от напряжения. — У тебя есть полчаса. Гудки в трубке. Дин-Демон отключил звонок. Девушка смотрела прямо перед собой и едва дышала от ужаса. Пульс зашкаливал, сердце билось в груди как сумасшедшее. — Он меня точно убьет. Самое время призвать ангела, как и советовал Бобби, — пробормотала девушка себе под нос. «Ангел спасет… А Дин разозлится еще больше. Скольких людей он искалечит или убьет, прежде чем найдет свое собственное тело?» Сьюзен поднялась с лавочки и пошла в направлении мотеля. Она смутно помнила дорогу обратно. Но вроде всё верно. Проклиная Дина-Демона, проклиная свою жизнь и проклиная саму себя за то, что не может поступить иначе, не может позволить себе скрыться, она продолжала свой путь. *** — Бобби! Я нашел их! — звучал взволнованно голос младшего Винчестера. — Они действительно недалеко от бункера. В небольшом городке. Если мы выедем сейчас, то сможем перехватить их. Думаю, что ты прав, и Дин может передумать, особенно, если узнает, что девушка нас предупредила. — Как она выглядит? Нужно описание. — Есть водительские права, я скину тебе всю информацию. Номер шоссе, марка машины и ее фото — у нас всё есть. Зелёные глаза, светлые волосы… Невысокого роста, возраст 23 года. В общем, вполне во вкусе Дина. Неудивительно, что он ее выбрал. Не повезло ей… — Да. Жаль девочку… Ладно, Сэм. Я тоже в бункере тут подготовился, освящённая вода, освящённая кровь, ловушка для демонов в камере уже готова. Вот только не могу найти демонский нож… Где он? Он бы нам пригодился. — Ты собрался резать тело девушки? — напрягся младший Винчестер. — Нет. Не девушку, а демона внутри нее, — мрачно отозвался Сингер. — Но, это же не его тело! Девушка-Сьюзен, она же не виновата… Бобби, мы должны обойтись без жертв, ведь неизвестно, что она УЖЕ пережила с демоном внутри себя. Мы не можем пытать девушку, которая к тому же обратилась к нам за помощью… — Сэм. Если она всё еще будет жива, то мы подумает над этим. А пока что, будем исходить из того, что знаем о демонах. И, как ты верно заметил, мы не знаем, что она пережила, и пережила ли вообще это всё. Они, демоны, с телами не церемонятся. Нет никаких гарантий, что Сьюзен всё еще жива или не находится при смерти. К тому же, мы до сих пор не знаем, где настоящее тело Дина. И, судя по тому, что он направляется сюда, он тоже не в курсе, где оно. А значит, придется спровоцировать его память… — Болью? Ты хочешь заставить его вспомнить, истязая при этом? — Сэм, мы будем делать всё, что нужно, — отчеканил Сингер каждое слово, — Сделаем всё, что в наших силах, чтобы Дин к нам вернулся и перестал быть демоном. Младший Винчестер молчал, и Бобби пришлось повторить свой вопрос. — Где он, Сэм? Где нож? Младший Винчестер устало прикрыл глаза рукой и тяжело вздохнул. — Он у меня. — Тогда всё в порядке, — отозвался Сингер. — До встречи, сынок. Будь на связи. Сэм отложил телефон в сторону и безучастным взглядом обвел номер мотеля, в котором остановился. Не думал он, что так всё обернется. Смерть Дина. Затем его тело пропало. А ведь он был занят тем, что искал способ, как воскресить брата. Но без тела это невозможно. А сейчас Дин стал демоном. Да еще и вселился в другого человека… Но Бобби, возможно, прав… Может, девушки уже нет в живых. Но, прежде чем начать пытать Дина в чужом теле, нужно будет убедиться, что Сьюзен Блейлин мертва. Он очень хотел бы ошибиться, очень хотел бы верить, что демон пощадит незнакомку. Но надежды мало. Сэм встал со своего места и принялся собирать вещи. Нужно отправляться в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.