ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25. Сьюзен открыла глаза и посмотрела на мужчин рядом с собой. — Я договорилась с ним, — объявила девушка. — Прекратите нас мучать, а мы с Дином пойдем по воспоминаниям и найдем его тело. После этого вернемся в реальность, сюда, и расскажем вам, что узнали. Дайте нам время. — Девочка, ты понимаешь, что останешься с ним наедине неизвестно на сколько? Он может сделать с тобой там всё что угодно, — Бобби был обеспокоен. — Это чудо, что ты с ним продержалась так долго… — Зато есть шанс, что я не истеку кровью из‐за вас! — неожиданно разозлилась девушка на охотников. «Вот, значит, какого они мнения о Дине?!» — её возмущению не было предела. — С демоном в моей голове безопаснее, чем с вами! Вы вон, что сделали со мной, — указала Сьюзен взглядом на свое тело. — А Дин себе такого не позволял! Он спас меня. Останавливал кровь, а вы!.. — «Так их, малышка! — подначивал демон в голове». — А ты вообще молчи! — пригрозила она Дину. — Это всё из-за тебя! — «Молчу-молчу, — усмехнулся демон». Бобби и Сэм виновато посмотрели на девушку, которой причиняли боль последние несколько часов, и отошли в сторону, чтобы обсудить ситуацию. *** « — Ну что, малышка? Они согласны? — Обсуждают пока что. — Они согласятся, — уверенно заявил Дин, — не в их правилах мучить невинных овечек. — Демон ты или нет, Дин, но хватит меня оскорблять! — Но ты ведь и вправду наивная, невинная, — улыбнулся он. — Спасибо, я в курсе, какая я. Но будь осторожен, Дин. Не всё может быть так, как ты говоришь. — Угрожаешь демону? Глупышка… — усмехнулся он. — Мы останемся наедине, и ты можешь попробовать меня переубедить в обратном. Но будь также осторожна со мной… Бобби прав, здесь я могу сделать с тобой всё, что захочу, малышка. — Как и я! Мы будем в моей голове, малыш! — огрызнулась девушка. — Так что не советую обижать меня. Там правила игры могут измениться. — Обещание или угроза? — Дин-Демон улыбнулся. — В любом случае, мы с тобой развлечемся, Сьюзи… Девушка увидела, что охотники уже закончили переговариваться между собой и направились к ней. — Умолкни, Дин. Они идут». *** — Мы согласны, Сьюзен, — объявил Бобби, — мы не хотим, чтобы ты пострадала, пока пытаемся заставить Дина вспомнить свою смерть. Конечно же, мы не хотим мучить тебя. Мы оставим тебя с ним наедине. Но ты уверена? Всё же вы будете вдвоем, и помощи тебе никакой не будет… — У меня нет выбора. Либо вы с ножом, либо демон в моей голове. И я выбираю последнее. — Прости нас, Сьюзен, — обратился к ней Сэм, — нам жаль, что так вышло… Единственное, что можем сделать для тебя, это обработать раны, пока ты будешь не в реальности… А еще я перенесу тебя в спальню, чтобы телу было легче переносить боль от ранений, которые есть. *** — Если он разденет тебя и коснется тебя, я его убью, — голос в голове был злобным. — Ты с ума сошел? — опешила Сьюзен, уже привыкшая вести два диалога одновременно: мысленно с демоном, и с людьми в реальности. Она научилась переключаться, но сейчас реакция Дина на такое простое заявление Сэма ее поразило, и она отвлеклась от действительности. — Дин, я не могу сидеть на стуле и истекать кровью, пока мы «путешествуем». Твой брат устроит мое тело и обработает раны. — Я не хочу, чтобы он тебя касался, — повторил демон. — Я не твоя собственность. Ты ведешь себя глупо. Так что иди к черту! Подумай, что ты говоришь. Демон молчал. Он и сам был удивлен тому, что разозлился на такую ерунду. — Ладно! Прекрасно! Спасибо большое, Дин! Я умру, я истеку кровью, если твои охотники мне не помогут! Ты что же? Думаешь, я буду слушать тебя в этом вопросе и запрещу оказать помощь моему телу, пока мы ищем твое? «Ничего абсурднее я еще в жизни не говорила. И всё он! Демон! Довёл же!» — Отлично! — рявкнул он. — Хорошо, я его не убью, когда вернусь. Но набью ему морду точно! — Ваши братские дела меня не касаются. Да хоть поубивайте друг друга. Мне плевать! Главное, чтобы выжила я! «При чем здесь братские дела?! Сэм ее, значит, увидит полуголую, а ей и дела нет! Еще ж умудрилась таким образом под нож насильника подставиться, что, не раздев ее, обработать раны не получится». Дин решительно отказывался признавать, что ревнует, и уж совсем точно, и крепко-накрепко закрыл глаза на свою глупость и нелепые обвинения в сторону Сьюзен, словно она специально выбрала места, куда входил нож нападавшего. Девушке раны обработают, а не сексом с ней займутся, пока она будет без сознания. И уж, конечно, у младшего Винчестера и в мыслях не было ничего такого. Но разве демону объяснишь? Он видимо забыл, как это, когда ты человек и просто хочешь помочь девушке». *** Пока Дин злился в ее голове не пойми на что, Сьюзен с благодарностью приняла помощь младшего Винчестера. Сэм перенес Сьюзен в спальню и девушка с удивлением огляделась. Она узнала комнату. Это спальня Дина. Она уже была здесь и всё в точности, как было в ее голове. — «Что, малышка, нахлынули воспоминания? — ухмыльнулся демон, решив, что позлиться можно и потом. — На этой кровати мы ласкали друг друга… Я касался тебя, а ты меня…» Девушка покраснела, а заметив удивленный взгляд Сэма на себе, тут же нахмурилась. — «Дин, прекрати!» Демон в голове рассмеялся. — «Жду не дождусь встречи, детка». *** Сьюзен глубоко вдохнула и прикрыла глаза. Сэм начал ее раздевать и обрабатывать раны, на это у него уйдет не меньше часа, но ни Дин, ни Сью этого не узнали. Она уже была не в реальности. Она была с ним, со своим демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.