ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27. Сьюзен поверить не могла, что он ушел. — Вот же засранец, — возмущенно охнула она, а затем громче добавила, крикнув ему вслед: — Ну и иди! Ничего ты там не найдешь! В ответ была тишина. Дин действительно ушел. — Сволочь, а не демон, — пробормотала девушка себе под нос. Ничего он там не найдет, вернее, много чего найдет, воспоминания длинною в жизнь, но всё самое сокровенное она спрятала за стеной. А ее Дин не сможет обойти. По крайней мере, Сьюзен надеялась на это. К тому же, нет воспоминания с этим криком ни там, куда он пошел, ни за стеной. Хотя… Нет. Она была практически уверена в этом. Сьюзен уже начинала подозревать, что и не было никогда ничего такого. Возможно, это всего лишь обрывок какого-то сна… просто кошмара, который ей приснился однажды… Если бы она хоть раз в своей жизни так кричала то, уж конечно, смогла бы запомнить. Девушка развернулась и решительно направилась в противоположную сторону. «Пусть топает, куда хочет, упрямый засранец! Я же займусь делом. Одержимость демоном! Прогулка по собственному сознанию с воспоминаниями чужого мужчины. Поиск его смерти… Нет! — поправила она саму себя и уточнила: — Поиск НУЖНОЙ смерти Дина. Поиск его ПОСЛЕДНЕЙ смерти… Как это можно осмыслить? Как в это можно поверить?» До безумия странно и не нормально всё происходящее. Девушка толкнула первую попавшуюся дверь. Дин и Сэм сражались с какой-то тварью. Не та дверь. Интересно и до чертиков любопытно, конечно, но нужно было бы поторопиться. Не теряя времени, Сьюзен ее захлопнула и открыла следующую. Там Винчестеры встречают Рождество в каком-то обшарпанном мотеле и обмениваются подарками. Так себе номер, так себе подарки, так себе праздник, но два брата выглядят счастливыми… Ужас. Одно воспоминание хуже другого! Это что же за жизнь такая у них, что мужчинам в радость такие мелочи? Сьюзен открыла еще одну дверь — Дин сражается. Следующая дверь — в Сэма стреляют, а затем и в Дина, умирают оба… Снова страшно. Но смерть не та. Девушка вытерла испарину со лба: смотреть, как погибает человек… Такое тяжело вынести. Сьюзен открывала одну дверь за другой в попытках найти нужное воспоминание. Вереница событий из жизни братьев проносилась перед глазами. Вдруг она открыла дверь и поняла, что та не подходит, но закрыть не смогла. Невидимое существо со злобным рычанием набросилось на Дина, Сэм припечатан к стене… Адский пес. Гончая рвет на части старшего Винчестера. Алая кровь брызжет из ран. Жизнь покидает его тело. Он продал душу за брата и теперь умер. Душа его отправляется в ад. Девушка не могла пошевелиться. Она помнила, как Дин рассказывал брату, что с ним было в аду, что он там вытерпел, и что сам потом делал. Мучился, пока не сдался, а затем и сам стал пытать души. Его вынудили. Дин долго держался. Сьюзен не винила его, особенно сейчас, когда своими глазами увидела этот ад. Страшный, жуткий… Никак не могла Сьюзен сбросить оцепенение и сдвинуться с места. Она не хотела смотреть, но не могла прекратить это делать… Не могла отвернуться и даже не могла закрыть глаза. Это воспоминание… Перед глазами ад, а в ушах всё еще звучит злобное рычание и протяжный вой зверя… Зверь. Невидимый глазу монстр… Адский пес… Гончая… Этот вой… Грохот в голове. Что-то происходит. Нет, в этот раз не та стена рушится, выстроенная ею намеренно. Рушится не та стена, которую она возвела специально несколько дней назад. Нет. Это что-то другое… То, о чем она не знала, то, что забыла. Она изменила реальность, неосознанно заменила воспоминания, но сейчас… Адский пес, человек, которого рвут на части, ад… Настоящий Ад… И этот вой, леденящий душу. В ушах зазвенело от крика. Тот же крик, что слышала она, просыпаясь по ночам последние несколько лет. Тот же крик, который искала в своем сознании всё это время. Тот же крик, который заинтересовал Дина и он ушел на его поиски, ушел на поиски воспоминания, где Сьюзен могла бы так кричать. Дин не найдет его, она и сама не могла найти… А теперь это не нужно, теперь она знает, что случилось. Теперь она вспомнила, теперь она знает правду, и от этого стало хуже, и крик она свой вспомнила. Тот же крик издала она сейчас. Именно так она кричала тогда, и именно так она закричала сейчас. — Боже мой, — всхлипнула девушка, когда крик замер на губах, а горло сжал спазм. Она обессиленно рухнула на колени, прижимая ладонь ко рту, стараясь сдержать новый крик боли. В комнате, где творился ад, где слышны крики Дина о помощи, где его мучают, где адский пес рвет его тело, снова и снова… Сьюзен, закрыв лицо руками, разрыдалась. Пальцы с силой впились в кожу, когда мужские руки легли на ее плечи. — Сью, как ты сюда попала? — голос Винчестера звучит грозно и одновременно с беспокойством. Он подхватывает ее на руки и выносит из комнаты в коридор, ногой захлопывая дверь, чтобы девушка не видела и не слышала, то, что там происходит, чтобы больше перед ее глазами не стоял весь тот ужас, повторяющегося воспоминания. — Хватит, успокойся, малышка. Всё хорошо, — он садится на пол, прислонившись к проклятой двери спиной, и усаживает Сьюзен себе на колени, укачивая ее, обнимая, успокаивая. — Ну, тише-тише, — шепчет демон, поглаживая девушку по спине, по голове. Сьюзен не может остановить рыдания, не может ничего сказать, лишь бессвязно повторяет: — Зачем? Зачем вы это сделали? Зачем… Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.