ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Глава 36. Темнота перед глазами постепенно отступала, в голове шумело, а открыв глаза, девушка никак не могла сфокусировать взгляд на тех, кто находился рядом с ней. Голубые глаза, родные, и знакомые до боли в сердце, любимые глаза… И еще одна пара глаз, также голубых, но спокойных и безмятежных, как бескрайнее синее небо… Кто-то подошел к ней. Мужчина. Нет, ангел. Он коснулся ее лба, и боль прошла, словно и не было никогда. Кастиэль и какая-то девушка… Не может быть. Сьюзен резко села на постели, но не успела ничего сказать, блондинка метнулась к ней и Сьюзен почувствовала, как ее сжимают в объятиях. — Сьюзи, маленькая моя, — прошептала девушка, — как же я соскучилась. Сьюзен растерянно взглянула на ангела поверх плеча той, которая обнимала ее с такой силой, что, казалось, сейчас хрустнут кости, а сердце разорвется на клочки, если вдруг окажется, что это игра воображения, что это сон. — Дейзи, — неуверенно прошептала Сьюзен и обняла в ответ, — Дейзи, это ты. Блондинка отклонилась и заглянула в глаза своей младшей сестре, ласково провела ладошкой по ее щеке и заправила локон волос за ухо. — Это я. Я вернулась. Я с тобой. Всё еще не веря в реальность происходящего, Сьюзен внимательно посмотрела на девушку. Взгляд не пустой. Живой. Она жива. Она рядом. Ее сестра, которая продала за нее душу. Сестра, которая умерла за нее. Сестра, тело которой адский пес разорвал на глазах Сьюзен. Сестра, душу которой гончая утащила в ад… Эта сестра сейчас здесь, рядом, живая и невредимая. — Дейзи, — выдохнула Сьюзен и притянула девушку к себе снова, сжимая в своих объятиях так сильно, что едва ее не задушила, но сестра была не против. Когда Сьюзен поняла, что сестра жива, почувствовала тепло ее тела, увидела ее глаза, она поверила. Поверила и разрыдалась. Она плакала от горя, что той пришлось умереть. Плакала, что сестре пришлось страдать в аду. Плакала, что Дейзи так поступила и продала душу. Плакала от облегчения, что всё хорошо, что сестра вернулась. Дейзи не уступала и выплакала точно такое же количество слез. — Я не понимаю, — произнесла Сьюзен, когда поток девичьих слез немного иссяк, и они обе более-менее успокоились. Две светловолосые девушки сидели на кровати, крепко держась за руки, и смотрели на ангела рядом с ними. — Кастиэль, это ты сделал? — Нет, — покачал головой он, — не я. И я не могу понять, как так произошло. Души из ада не возвращаются. Бывают исключения, конечно. Я сам однажды вытащил Дина оттуда. Но то, что отпустили твою сестру, это странно. — Дейзи, как ты здесь оказалась? — Я не знаю. — Но что ты помнишь? — спросила Сьюзен. — Боль. Много боли, — вздохнула девушка, — а потом она прекратилась. Очень резко. И случилось это, когда появился мужчина. — Какой мужчина? — спросил ангел. Когда Кас поймал Сьюзен, а в дверях Дина уже не было, ангел хотел было перенести девушку в комнату и разбудить мужчин, чтобы сообщить им о случившемся, как вдруг на лестнице появилась незнакомка. Она материализовалась как будто из воздуха. Не ангел, не демон… Человек. Кас это сразу понял. Она была так похожа на ту, что он сейчас держал на руках, только глаза ее были не зелеными, а голубыми. «Сьюзи!» — крикнула она и бросилась вниз по лестнице, чтобы быть рядом со своей сестрой. Ангелу не пришлось задавать вопросы, и без того было ясно, кто это. Кас принес Сьюзен в спальню, уложил на кровать. Они не успели толком поговорить, а девушка на постели уже стала приходить в себя. — Мужчина тот невысокого роста, в строгом черном костюме. Властный. Он объявил недовольным тоном, что договор больше не имеет силы, условия нарушены. «Свободна, можешь идти. Приносим извинения за временные неудобства. Сестра заждалась», бросил он мне недовольным тоном и щелкнул пальцами, а я оказалась на пороге этого странного места. А потом увидела тебя на руках этого мужчины… Ой, на руках ангела, — уточнила Дейзи. — Что это значит, Кас? — обратилась Сьюзен к мужчине. — Как это понять? — Это у нее надо спрашивать, — отозвался он, и посмотрел на ничего не понимающую Дейзи. — Какие условия договора были? И, Сьюзен, — бросил ангел строгий взгляд на другую сестру, — что ты сделала, чтобы Король Ада отпустил Дейзи? Девушки переглянулись, и ангел понял, они не знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.