ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Глава 48. — Сэм, — позвала Дейзи мужчину. Они ехали на машине в бункер после охоты. — Что такое? — взглянул он на девушку, оторвавшись на секунду от дороги. — Что случилось? — Не знаю, — покачала головой Дейзи и нахмурилась, — Сьюзен не берет трубку. Я звонила ей уже несколько раз. — Она же сказала, что всё хорошо. Сказала, что не пострадала, и они с Касом справились… Может, она сейчас отдыхает? — Возможно и так, — кивнула головой Дейзи, но неясная тревога в груди нарастала. — Сэм, я всё равно волнуюсь. Мужчина положил свою руку на ее ладонь и слегка сжал. — Всё будет хорошо, с ней же ангел. Надежнее защитника нет. — Да. Я, наверное, просто перенервничала за последние дни. — И было от чего, — послал он ей улыбку, — не волнуйся, милая. Скоро мы будем в бункере, Сьюзен вернется, и мы устроим небольшую передышку, устроим праздник, и не будем говорить о делах, а просто отдохнем… — Хорошо бы… — откинула она голову на изголовье пассажирского кресла и вздохнула. *** Всё шло хорошо у всех охотников. Все справились, это было сложно и не быстро, но им удалось. Сьюзен узнала, что Дейзи и Сэм уже направляются в бункер. Бобби отправился по другому делу в соседний штат. Она и Кас тоже решили проблему. — Кас, тебе не обязательно меня сопровождать. Всё прошло хорошо, ты можешь вернуться к своим делам на Небесах. А я высплюсь и утром отправлюсь в бункер. — Я могу перенести тебя туда прямо сейчас. — Не нужно. У меня машина, вещи… Я доберусь сама и уже завтра к вечеру буду в бункере. Не волнуйся. Кастиэлю нужно было уходить, ангельское радио трещало от переговоров ангелов, но бросить девушку одну ему не позволяло опасение, что что-то может с ней случится. — Кас, ты, правда, можешь идти, — улыбнулась Сьюзен, видя сомнения на лице ангела. — Всё хорошо. Несколько часов сна в мотеле и несколько часов в машине… Ничего ужасного и уж точно ничего сверхъестественного. — Ладно, — вздохнул он, — только, если что, призови меня. Хорошо? — Конечно, — Сьюзен снова улыбнулась ободряюще ангелу, — я помолюсь тебе в случае опасности. Не переживай. Я знаю, что у тебя много дел. Так что не трать время на меня. — Ну что ж, — кивнул он головой. — До встречи, Сью. Тихий шелест крыльев оповестил девушку, что ангела больше нет, она огляделась еще раз. К такому привыкнуть сложно. Стоит человек — и хоп! — нет его. Она вздохнула и усмехнулась. Он не человек. Кас — ангел. Ангел с красивыми глазками… Тут же она нахмурилась, жаль, что пришлось его обмануть. «…Ничего ужасного и уж точно ничего сверхъестественного…» — сказала я Касу, — Сьюзен прошлась по номеру мотеля и тяжело вздохнула: — Я точно попаду в ад за свое вранье небесному созданию, и за ложь меня постигнет кара небес. А еще меня убьют остальные… Но они сами виноваты, надо было соглашаться на мой план». Рискованный, опасный план. Девушка знала, что шансов мало, что план ее трещит по швам и весь построен на условностях, но она была согласна рискнуть. Если получится, если ее схватят демоны, если об этом узнает Дин, если решит ей помочь, если он придет, если, если, если… Бесконечное «если»… Ужасное «если» превращалось в хорошее «если». «Если он придет, чтобы спасти меня… — девушка улыбнулась, — тогда я поверю, что Сэм прав и демон ко мне неравнодушен. Если Дин придет, то есть вероятность, что всё получится и он попадет в бункер… А остальное — дело техники». Рассуждая, терзаемая сомнениями, страхом, и, в то же время, предвкушая возможную встречу с Дином, девушка занялась приготовлениями. Самое простое в ее плане — это переехать в другой мотель, чтобы скрыться от всех. А еще установить защиту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.