ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Глава 51. Сьюзен лежала рядом с мужчиной, в кольце его рук. Голова девушки покоилась на его груди, и она слышала размеренный стук его сердца. Демонское сердце, оно не может умереть. Дин не может умереть, он демон. Демон не обычный… И странный. Всё пошло не по плану, но Сьюзен поняла, что не жалеет о случившемся. Однако сейчас ей нужно приступать ко второму этапу и это не изменилось. Но Винчестер, задумчиво накручивающий ее локон волос на палец, и молчавший до этого, вдруг резко ворвался в мысли. — Охотница… — усмехнулся Винчестер, — а вот скажи-ка мне, о-хот-ни-ца, почему на твоем теле, — он провел пальцем по ее бедру, — выцарапаны странные символы, а нужного знака на тебе нет? Сэм там с Бобби совсем охренели? — Ты о чем? — В соседнем номере демоны спорили, кто первый в тебя вселится. Так, где же татуировка, которая это предотвратит? Пентаграмма черным пятном выделялась на его коже. Сьюзен провела ладонью по его груди и пальчиком повторила контуры символа, про который он сейчас говорил. Она очертила линии звезды, вписанной в круг в обрамлении языков пламени. Защита от одержимости демонами нанесена на демона. Странно. Девушка улыбнулась. — Сэм говорил, что нужно такую сделать, но я пока не успела. — «Не успела», — недовольно скривился демон, передразнивая ее, и тут же сделал замечание грозным тоном: — А надо было успеть, прежде чем в лапы черноглазым попадаться! Сьюзен вдруг прыснула со смеху и, слегка приподнявшись, заглянула ему в глаза. — «Прежде, чем в лапы черноглазым попадаться»… Дин, а в чьих я лапах сейчас? Демон усмехнулся, глядя, как искорки смеха пляшут в зелени ее глаз, переливаясь, словно изумруды в лучах солнца. — Дурочка ты, — добродушно проворчал он и вздохнул, затем дотронулся пальцем до кончика ее носа и уложил обратно на себя. Несколько минут прошли в тишине, снова каждый думал о своем. Сьюзен начинала слегка нервничать, ей предстоит обмануть демона, а эта задача не из легких. Когда он был в ней, у нее была защита — ее «стена», за которую она могла спрятаться. А сейчас стены нет. И защиты нет. Ложь! Есть одна защита… Да вот только не от него… — Сью, — снова позвал ее демон, — так что это за надписи на твоем теле? Кто тебя так? «Эх, — вздохнула она с сожалением, — а ведь так хорошо лежали… А вот теперь пора». — Сама, — тихо призналась она. Правду можно говорить, но до определенного момента. — Сама… — протянул Дин и нахмурился. — Сама себе вырезала символы на коже… Но прежде, чем он задал вопрос о значении странных символов, она его перебила. — Не вырезала, — исправила Сьюзен демона и села, прикрывшись простыней, собираясь встать с постели, — а просто нацарапала. Слегка. Они, эти царапины, заживут, и их не будет видно, — на всякий случай решила уточнить девушка, уводя Дина от опасной темы в другую сторону. Он не уймется, но она хотя бы выиграет время, поэтому Сью продолжила: — Не волнуйся, мое тело будет таким же, как и прежде. Если тебе неприятно на них смотреть и касаться их, то нужно просто подождать. Они пропадут, и кожа снова будет гладкой, к тому же всегда есть Кас, который потом поможет мне от них избавиться, если я вдруг где-то перестаралась и царапнула ножом чуть глубже, чем следовало… — она тараторила всякий бред, пока он ее не перебил. — Вот же дурочка, — снова послышался тяжелый вздох демона позади девушки, — при чем здесь это? Просто это же больно. А символов много… И что же они значат? Пока говорил, Дин протянул руку к ней, пытаясь вернуть её обратно в постель, но девушка смогла отбиться и встала. — Пусти. Да пусти же ты меня, господи боже! — Опять Бога призываешь? — притворное раздражение в его голосе не обмануло Сьюзен. — Да как бы я посмела при демоне совершить такую глупость? — улыбнулась девушка и направилась в ванную комнату, захватив с собой одежду. — Куда это ты собралась? — В душ! — крикнула она из-за закрытых дверей, как будто именно об этом он и спрашивал. — Так, а что за символы? — не унимался демон. — Защита, — голос был слегка заглушен шумом воды. Демона терзало какое-то смутное подозрение, но Сьюзен пока что отвечала на все вопросы. В подробности не вдавалась, но отвечала честно, судя по интонациям. — Что за защита? — Чтоб не нашли. Символы меня скрывают. Дин, отцепись ты! Я тебя почти не слышу из-за шума воды, дай ты мне душ спокойно принять. Хоть раз! В этой жизни. — И возмущается эта девушка на демона, если кто не слышал. Винчестер демонстративно вскинул брови и обвел пустой номер мотеля взглядом, но кроме него, некому было удивиться ее наглости. — А еще! Если кто не понял, попрекает меня тем, что я к ней пристаю постоянно, когда она в ванной. И снова никто его не поддержал. *** Дейзи в машине мрачнела с каждой минутой всё больше и больше. И заверения Сэма, что со Сьюзен всё в порядке, мало ей помогали. Сестра не поднимала телефон, а спустя несколько не отвеченных звонков, и вовсе перестали раздаваться гудки. Что-то случилось. Когда голос в трубке оповестил, что «абонент временно недоступен», Дейзи решила, что у нее сейчас будет сердечный приступ. Сэм успокаивал ее, как мог, но и сам уже понимал, что дело дрянь. Вдруг телефон Дейзи завибрировал, она взглянула на экран. — Господи, Боже мой! — воскликнула она в ужасе. Сэм резко свернул на обочину и забрал у нее телефон. Сообщение от Сьюзен с незнакомого номера. «Это Сью. Ты только не волнуйся. Всё в порядке. Дейзи, приготовь в бункере всё, что нужно для демона. Камера должна быть готова. Отправь Сэма ко мне, он должен помочь (одна я в бункер Дина не доставлю. Кас мне не поможет. Я заблокировала его, и он меня не найдет)». Также в смс был указан мотель и номер комнаты. — Сэм, я ее убью! Она всё-таки решила привести в исполнение свой план! — До чего же упрямая. Машина взревела, и Сэм выкрутил руль, он погнал машину на всей скорости по шоссе. В ближайшем городе Дейзи взяла другой автомобиль и поехала в бункер, а младший Винчестер на импале помчал к Сьюзен. Обсуждать проблему было некогда. Младшая Блейлин в одиночку устроила охоту на демона-Дина и ей нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.