ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Глава 55. Звенящая тишина стояла в салоне, пока мастер, покрываясь испариной под тяжелым взглядом черноглазого человека, набивал странный рисунок на запястье очень уж спокойной в таких обстоятельствах девушки. — Куда потом поедем? — спросила Сьюзен, как ни в чем не бывало. Девушка периодически морщилась от боли, чем вызывала на лице Дина хмурое выражение. А хмурился он всё больше и больше. Хотя ей казалось, что больше уже некуда. Сьюзен уже видела его таким и видела не раз. Когда ей больно, он всегда такой, но эта боль от иголки вполне терпимая, поэтому она решила, что нужно как-то отвлечь демона, а то он и вправду не сдержится и убьет бедного парня просто за то, что тот выполняет свою работу. — Дин. Куда мы потом? — повторила она свой вопрос. Винчестер наконец-то перестал буравить взглядом мастера салона и посмотрел на нее. — МЫ — никуда, а вот ТЫ — домой. — В смысле? — В бункер. — А ты? — А я по делам, — отчеканил он. — Я с тобой. — Нет! Ты поедешь в бункер, — рявкнул он и встал со своего места, — жду тебя на улице. Кинув деньги за почти что оконченную работу, Дин выскочил за дверь, чем вызвал облегченный вздох мастера салона, а у девушки раздраженное ворчание. — Несносный. — Мисс, — набрался храбрости мужчина, решив быть на всякий случай вежливым с девушкой такого грозного верзилы, — а можно спросить? — О чем? — спросила Сьюзен, всё так же глядя на дверь и мысленно обзывая демона всеми бранными словами. — А что у него с глазами? — Линзы, — Сьюзен посмотрела на работника салона, — чтобы казаться более злым, чем он есть. — Мне кажется, что он и без линз этих очень даже злой у Вас, — пробормотал мужчина, заставив девушку невесело усмехнуться. — Да нет, — отозвалась она, — без них он очень даже добрый. Но мне кажется, что я уже знаю, как заставить его их «снять» навсегда… Спустя четверть часа Сьюзен взглянула на запястье. Немного непривычно, но Дин прав, нельзя без такой защиты в этом мире. Поблагодарив мужчину, она вышла из тату-салона на улицу. Винчестер ждал ее, прислонившись к капоту машины и скрестив руки на груди. «Всё еще недовольный, но, по крайней мере, уже глаза зеленые. Очешуенный индикатор настроения», — подумала девушка. Дин распахнул перед ней дверь. — Садись, — отрывисто бросил он, а когда она села, захлопнул дверь и обошел машину, чтобы занять место водителя. Девушка решила не мешать ему злиться и спокойно откинулась на сиденье, разглядывая проезжавшие мимо машины, людей, улицы… Через двадцать минут тишины Дин взглянул на нее. — Как узнала? — вдруг спросил он. — Что узнала? — Что мужик там? — В окно увидела. Следующие десять минут они ехали молча. — Больно было? Сьюзен пожала плечами. — Обычно. — Вот поэтому тебе и нельзя охотиться, — проворчал мужчина. — Соблаговоли-ка объяснить. — Привыкаешь к боли, это ненормально. — Так и должно быть, Дин. В жизни всегда больно. Ты сам говорил. — Ой, — скривился он как от зубной боли, — только вот не надо меня цитировать! И, насколько я помню, ты мне на этот бред ответила, что «жизнь не всегда причиняет боль». — Жизнь, может, и нет, а вот люди делают это очень часто… — девушка посмотрела на него. — Иии…. приехали! — объявила она, кивнув головой. — Снова черноглазый, — прокомментировала Сью внешность Дина и с любопытством, не переставая улыбаться, поинтересовалась: — Тебя что же? Злит каждое мое слово? — Мг, — тут же кивнул он головой, не отрывая взгляда от дороги, — практически каждое. Хотя нет… — задумался на секунду и уверенно заявил, — точно — каждое. Сьюзен рассмеялась. — Знаешь, Дин, я знаю такие слова, которые не будут тебя злить, а глаза всё равно будут чёрными… Девушка неожиданно положила ладонь ему на бедро. Демон бросил взгляд вниз, ее ладошка постепенно продвигалась вверх по ноге, он повернул голову в ее сторону. — И какие же? — «Ммм… Дин… Да! Да! Еще. Глубже, Дин», — притворно стонала она на всю машину, заливаясь звонким смехом. — Вот ты шутишь, — усмехнулся он, — а ведь ты права. Эти слова меня действительно не злят. Винчестер резко крутанул руль, проскочив на красный, и свернул направо. — И куда же мы? Выезд из города прямо. — А я передумал, — ухмыльнулся демон. — В бункер я тебя отвезу позже. А сейчас, — он взял ее руку и прижал к своей ширинке, — в мотель, малышка. Будем трахаться. — А я думала спать… — притворно уныло протянула девушка и сжала его член сквозь ткань джинсов, заставив мужчину прерывисто вздохнуть, после чего он рассмеялся. «И разозлит, и развеселит… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.