ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Глава 61. Дин-демон вернулся в ад. «— Думайте и быстрее соображайте, где она может быть, а я пока наведаюсь в Преисподнюю. Пообщаюсь с Королем Ада, вдруг он что-то знает?» — сказал он обитателям бункера и уехал. И сейчас демон смотрел на очень-очень удивленного Кроули. — Снова вопросы о сделке, Бельчонок? Что-то ты зачастил ко мне с этим. И с каких это пор ты ими интересуешься? Да, к тому же, уже не в первый раз… Может быть, тебе просто хочется на перекрестке поработать? — рассмеялся он. — Ну, так, пожалуйста, иди. Никто не держит. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы больше не убивало моих демонов. — Буду убивать всех, кого захочу и когда захочу. Мы уже говорили об этом. Я сейчас спрашиваю тебя о другом. — Блейлин, — кивнул головой Кроули. — Всего две сестрички, а шуму от них… — он вздохнул. — Сьюзен. Она уже сделку заключила? Уже есть контракт на ее имя? — Пока нету, — пожал плечами Кроули, — но думаю, скоро будет. Ты представляешь, — он посмотрел на демона-Винчестера в некотором недоумении, — вызвала меня, засранка. Меня! Про сделки разговаривали с ней. Столько вопросов у нее, — Король Ада тяжело вздохнул. — Дотошная, ужас просто. Я даже убивать ее не стал, когда она меня освободила. Люблю я точности в контрактах… — Ты почему мне не сказал, что она душу собралась продать? — А я что? Отчитываться должен? — Кроули никак не мог понять, откуда у Дина-Демона такой интерес к очередной намечающейся сделке, поэтому ирония в его голосе так и сквозила. — Дин, ты что же, решил сменить род деятельности? Хочешь начать сделки заключать? — Кроули, завязывай. Твои насмешки могут тебе дорого обойтись. — А ты не угрожай, Бельчонок. Я думал, что всё уже в прошлом, и ты слегка успокоился. — Я спокоен, я просто хочу знать про свой бывший «костюм». Если она захочет сделку заключить, ты должен ей отказать. — С какой стати? Хочет душу продать — продает, не хочет — не продает. Я никого не принуждаю, но и делать это не запрещаю. Спрос рождает предложение. Мы предоставляем услуги, а не заставляем ими пользоваться. — И что же она хотела от тебя узнать на встрече? — Да говорю же, вопросов было у девчонки тьма. А вообще, интересная она, — признался Кроули. — Сказала, что за тебя душу хочет продать, но не уверена, смогу ли я тебя человеком сделать в обмен на это… Кроули замолчал и с интересом посмотрел на Дина. — Театральная пауза. Это лишнее, Кроули! Что ты ей ответил?! — Белка, ты нервный сегодня ужас просто. Конечно же, я отказал. — И, тем не менее, лыбишься так, что явно есть продолжение. Что там было еще? — демон-Дин уже почувствовал, что следующие слова Короля Ада ему не понравятся. — Ты прав, на этом мы не закончили обсуждение, — улыбнулся Кроули. — Она попросила сделать ее демоном, когда она душу продаст… а душу продаст… за бутылку хорошей текилы! Ну, ты слышал, когда-нибудь такое?! — Кроули недоверчиво покачал головой и ухмыльнулся. — Всего то… А, взамен моим демоном будет. Чудная. — Она сказала, когда хочет заключить сделку? — Да, в ближайшие дни. Мы виделись с ней три дня назад, — Кроули закатил глаза, вспоминая. — Да. Послезавтра она будет на ближайшем от нее перекрестке. — Где Сьюзен сейчас? — А я почем знаю? Символов таких там начёркала вокруг, что сбила мне всю ориентацию в пространстве. Я даже и не знал, что такое возможно, — Кроули вспоминая встречу, выглядел слегка удивленным и восхищенным. — Говорю ж, интересная и чуднАя девка. Наглая, конечно. В ловушку Короля Ада заключить, это ж надо додуматься еще. Но прикончить ее за эту шалость у меня рука не поднялась. Как же можно убить ее такую? А вот демоном ее сделать… Мм… — он закатил глаза. — Чудесный выйдет демон из нее, умный, изворотливый, сообразительный… В общем, — снова Кроули посмотрел на Дина, — жду-не дождусь, когда она явится на перекресток. Я даже никого к ней отправлять не буду, сам лично ее контрактом займусь. *** Очешуеть… Винчестер уже озвучил весь запас нецензурной лексики, которую знал, и даже придумал парочку новых выражений, но утихомирить самого себя не удалось. Сьюзен Блейлин станет демоном, когда продаст душу. Ну не пиздец ли?! Он ей жизнь спасал раз за разом, защищал ее тело, как мог, а она! Эта придурочная теперь души лишится! Нет слов. Это очешуеть, какой пиздец. И остановить ее он не знает как, просто потому что понятия не имеет, где она находится. Вот, правда, ее легче было прикончить много месяцев назад, чем бегать по всей Америке в поисках этой ненормальной! Кас ее найти не может, снова, небось, символы на себе вырезала… Когда у Дина зазвонил мобильник, демон уже заканчивал материться по четвертому кругу. — Дин, — послышался взволнованный голос девушки в трубке. Демон даже слегка опешил, так он был похож на голос Сьюзен. — Дейзи, что? Вы узнали, где она? — И да, и нет. — Выражайся поточнее! А то, как будто со Сью разговариваю, выслушивая очередной бред, — рявкнул демон. — Ты мне еще порычи тут! — огрызнулась девушка, но тут же ее голос смягчился: — В общем, так… Мы тут еще раз прошлись по вашим звонкам, и знаешь что? Она говорила про охоту на перевертышей в каком-то городе, якобы я и Сэм были там с ней, а еще упомянула стрип-клуб «Красный бархат»… Тяжелое и раздраженное дыхание старшего Винчестера было ей ответом. — В общем, был у нас подобный случай. Правда, охотились мы на перевертышей месяца полтора назад. Но в том городе есть стрип-клуб, только вот опять же не тот, что она назвала. «Алый шёлк». Проверь его. Ты недалеко, судя по карте. Кас попытался только что туда перенестись, но его «не пустили». Не удивлюсь, если это дело рук Сьюзи. Но учитывая, что ангелу нашему вход закрыт именно в этот город, думаю, что там ее и найдешь… Винчестер уже знал, куда ехать. Он отслеживал перемещения Сьюзен всё время, с тех пор как они расстались, а на первых словах Дейзи, демон уже выкрутил руль, разворачивая машину и выезжая на нужную ему дорогу, ведущую туда. — Дин… — Что еще! — Верни ее, пожалуйста… — Дейзи, не беси меня и не скули! — сквозь зубы процедил демон, раздраженно. — Ты еще заплачь мне в трубку. Конечно же, я ее верну. Он отключил звонок и спрятал телефон в карман. Заставив себя разжать плотно сомкнутые челюсти, Дин пытался убрать из головы образ, как он медленно убивает Сьюзен. Все нервы вытрепала, всю душу ему изорвала в клочья своими выкрутасами! Сейчас он до нее доберется! — Никогда не была в стриптиз-клубе! Надо сходить! Интересно там, наверное! — рычал он сам себе, передразнивая девушку и выжимая максимальную скорость, вдавливая педаль газа до упора в пол. — Я бы понял, если бы в церкви укрылась, в очередном мотеле! Но, блять! Чтобы в клубе такого рода… — он закатил глаза и шумно выдохнул. — Молись, малышка, чтобы я не застал там тебя действительно на сцене! Впервые со дня знакомства со Сьюзен, демон хотел, чтобы девушка была не раздета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.