ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Глава 74. Сьюзен шла по коридору больницы в палату к Дину. Операция прошла успешно. Пулю извлекли, все осколки достали. Те часы ожидания она никогда не забудет. Такого всепоглощающего ужаса она еще в жизни не испытывала. Даже, когда демон вселился в нее — она не боялась так, как в этот раз, когда ее Дин умирал у нее на руках. Девушка зашла в палату. Вот он. Лежит, улыбается, смотрит на нее бесконечной зеленью своих глаз. Сьюзен задержалась на секунду в дверях, когда их глаза встретились, и перевела взгляд на Каса, который сидел рядом с Дином на стуле. — Ну что? Закончил, Кас? — Да, — кивнул ангел. Сьюзен подошла к Дину и провела рукой по его груди, оттянула ворот больничной рубашки, проверяя. Да. Ангел его исцелил. Даже шрама не осталось. Винчестер спокойно смотрел на девушку с легкой улыбкой на губах. — Ну, так чего лежим? — нахмурилась она. — Вставай, лежебока. У нас есть всего два часа. Опоздаем ведь. — Сью, я за секунду с вами перенесусь в церковь. — Кас, — девушка взглянула на голубоглазого мужчину, чувствуя, как Дин удерживает ее ладонь на своей груди, прижимая своей рукой, — даже с твоим секундным перемещением, два часа — это очень мало. Мне же нужно переодеться, прическа, макияж… Это вы быстро управитесь. Нацепили костюмы и уже красавцы! А я… — А ты красивая всегда, — вставил Дин. — Не подлизывайся. Я всё еще злюсь на тебя. — За что это? — За то, что чуть не умер, — проворчала Сьюзен. Дин рассмеялся и сел. Девушка отошла от него на несколько шагов и, скрывая улыбку, отпила из стаканчика кофе, за которым выходила. — И как обычно, ее спасают, а она ворчит, — ухмыльнулся он и на секунду стал похож на демона-Дина, когда выдал ей эту фразу из прошлого. — Я пулю схлопотал, пока тебя и Дейзи собой прикрывал, вообще-то… — Я не поняла, — вдруг нахмурилась девушка, когда заметила, что Дин вставая с постели, скривился от боли на секунду, но тут же встал и прошел по палате к своей одежде. — Это что за гримаса боли? Кас, — она повернулась к ангелу, — это что за исцеление такое? Кастиэль лишь улыбнулся, он вдруг вспомнил, что точно такой же вопрос задавал ему однажды демон-Дин, когда он исцелил саму девушку, а сейчас она волнуется и спрашивает тоже самое в отношении Дина-человека. Ангел встал со стула и прошел к дверям, ничего не отвечая. — Кас! — возмущенно воскликнула девушка. — Что просили, то и получили, — отозвался он, посмотрел на Дина, снова улыбнулся и вышел в коридор, но, прежде чем закрыть дверь, предупредил: — Жду вас на выходе из больницы. Не будем привлекать внимание людей нашим исчезновением. — Дин, — девушка повернулась в сторону Винчестера, — что происходит? — Ничего особенного, — пожал он плечами, переодеваясь в свою одежду и проворчал, — Сью, у тебя не тот взгляд. — Что? — не поняла она, отставляя стакан с кофе на стол. — Я перед тобой тут только что полуголый был, а ты, глядя на меня, хмурилась, — пояснил он, подходя к ней. — А как еще я должна смотреть, если ты периодически морщишься от боли? Он стоял вплотную к девушке, положив руку ей на подбородок, приподнимая и заглядывая в ее глаза. — Должна смотреть с любовью и страстью, вот так, как я на тебя смотрю. — Помимо всего того, что ты сказал, я вижу, что тебя еще что-то забавляет. Что смешного? — А то, что мне действительно больно, Сьюзи. И тебе придется за мной ухаживать, жалеть меня и никуда больше не вляпываться… — Винчестер, если ты сейчас же не объяснишь в чем дело, я тебя убью. Он вместо ответа, взял ее руку и приложил к своему бедру, а глаза девушки расширились от удивления, когда Дин снова поморщился слегка, а затем улыбнулся. — Вот блин, — ругнулась девушка, а Дин рассмеялся и добавил: — Блин блинский, хотела ты сказать. Да, малышка, метательница ножей… Проделала во мне уже столько дырок, так пусть хоть эта останется… Хотя бы на время. Буду прихрамывать и напоминать тебе о твоем скверном характере. — Рано или поздно она заживет, — улыбнулась Сьюзен, — и я могу сделать новую. Так что не зли меня больше. — Есть одна, которая не заживет никогда. Так что можешь не стараться, — Дин переместил ее руку себе на грудь, прижимая: — Вот здесь. Ранила в самое сердце. Я еще был демоном, а уже это сказал. — Помню, — улыбнулась она, — а я ответила, что не ранила, а лишь слегка царапнула, и не в сердце, у тебя его нет… — Да, — ласково улыбнулся Дин в ответ, — но ты умудрилась ранить и демона, и человека. Я люблю тебя, Сью. — Люблю тебя, — ответила она, но отклонилась, когда он хотел ее поцеловать. — Позже, Дин. Мы точно опоздаем, если целоваться начнем. — Ничего страшного, — ухмыльнулся мужчина, притягивая ее к себе без всякого сопротивления девушки в этот раз. — Это, кажется, что ничего страшного, — ответила она, когда спустя несколько минут они нашли в себе силы оторваться друг от друга. — Моя сестра устроит нам ад на земле, если шафер и подружка невесты опоздают на ее свадьбу. Глаза Винчестера расширились в притворном ужасе. — Точно. А ведь Дейзи еще и беременна. Гормоны вперемешку с ее характером… Она точно меня прикончит. Я ей никогда не нравился. Сьюзен рассмеялась: — Не волнуйся, я никому не дам тебя убить. Но, на всякий случай, давай-ка поспешим. *** — Не знала, что ты умеешь, — улыбнулась Сьюзен, когда Дин протянул ей руку, приглашая на танец. — Была в моей голове, но не видела такого ни разу? — ухмыльнулся он. — Значит, я еще способен тебя удивлять. — Ты самый удивительный мужчина из всех существующих. Даже не сомневайся в этом, — ответила она, чувствуя, как Дин прижимает ее к себе чуть крепче, чем следовало бы, учитывая, что они не одни. — Дин, свадьба. Тут же люди… Не прижимайся ты так, — зашептала она. — Да кому, какое дело? — ухмыльнулся он. — К тому же, это ещё и вынужденная мера… — Не поняла, — удивилась девушка, а когда он придвинулся еще ближе, хотя казалось, что ближе некуда, Сьюзен почувствовала его состояние. — Дин! — прошипела она, украдкой бросая взгляд на остальных. Слава богу, никто не смотрел на них, и все взгляды были прикованы к жениху и невесте. — Дин, ты всё же еще чуточку демон, признай это… — Для тебя я буду, кем угодно, — усмехнулся Винчестер, с нежностью глядя ей в глаза. — Дин, только не говори, что… — Встал и готов, — перебил он ее, ухмыляясь, — так что предлагаю провальсировать в более укромное место, где мы могли бы уединиться. — Сумасшедший, — улыбнулась Сьюзен, закатывая глаза. — Одержимый и влюбленный, — исправил Дин свою малышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.