ID работы: 12006336

Шарага номер 69

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
автор
Трихиться соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

инуи и коко но и другие

Настройки текста
Примечания:
Шарага, вакаса пришёл в свою комнату (он к шиничиро в гости приходил) и услышал звуки из соседней комнаты и решил написать об этом в группе шараги но увидел фото коко и инуи Ответом на фото, -ну ахуеть, я пошёл к коко и инуи-написал вака когда уже бил в дверь коко и инуи Вышел коко растрёпанный -ну что ж, голубки-сказал вака но его прервал коко -всмысле? -спросил коко. Вака показал фото и коко сразу понял -ну заходите, расскажем-сказал коко и крикнул инуи-одну чашку кофе налей для вакасы-и после он сказал шёпотом вакасе-про шиничиро и тебя я знаю, так что ты тоже молчи -ладно, ладно, хотя вся шарага знает про тебя и инуи -блять, потом рана уебу-сказал коко и сёл за стол -дело было так, мы с инуи когда впервые встретились я усомнился в своей натуральности, ну вот и из за этого всё так-рассказал коко кратко -ну всё понятно-сказал вака пока доставал телефон-я пошёл, к шиничиро Вака ушёл, инуи и коко остались одни Ну вот а что придумать я хз Вспомним про изану и мичи Мичи зашёл на пару другого класса, а там у них вели изана и майки, он заходил за журналом, но изана сказал подойти после пары в кабинет После пары Мичи пришёл в кабинет, а изана разбирал бумаги -слушай, можешь помочь мне? -спросил Курокава -лаадно, помогу-сказал Мичи и сёл за стол, после пяти минут изана неожиданно поставил засос на шее светлого -... -Мичи промолчал, но когда он вышел из кабинета люди в коридоре начали шептаться -откуда у него засос на шее, в кабинете физрука же только Курокава да?да вроде, но ханагаки заходил без засос а, может они пара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.