ID работы: 12006370

(не)идеальная

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэтрин не успела я заснуть, уже наступило утро. я встала за три часа до поездки, чтобы успеть приготовиться. ужин мы проведём в Забини-Мэноре, где я наконец за всё это время познакомлюсь со своим сводным братом. про него я знаю немного: он учится в Хогвартсе, он на год старше меня, то есть, ему семнадцать лет и.. и всё. негусто конечно, но лучше, чем ничего. в доме стояла полная тишина, значит, бабуля спит, а домработница ещё не приехала. первым делом я направилась в ванну, чтобы принять душ. после долгих и рутинных процедур, я выпрямила волосы с помощью магии, чтобы под снегопадом они снова не стали волнистыми и перешла к макияжу. для меня макияж - это целое искусство. мне кажется, посмотрев на макияж девушки, можно узнать какой у неё характер и что творится в её душе и голове. например, сегодня я очень взволнована из-за предстоящего ужина и нового знакомства, но, также я безумна рада, что наконец увижусь с папой и Моникой. думаю, сегодня я остановлюсь на небольших стрелках, украшенных маленькими стразами и красной помаде. думаю, именно красный цвет скроет моё волнение и покажет, что я увернна в сегодняшнем дне и готова познакомиться с братом. как только я закончила красить губы и макияж почти завершился, в комнату зашла Элиза - наша домработница. — миссис Хилл, мадам зовёт вас на завтрак. — не дожидаясь моего ответа, она коротко поклонилась и вышла за дверь. завершив свой макияж, я надела уже заранее приготовленное мной платье. изумрудное шёлковое платье, чуть выше колен на бретелях. оно было шикарно. я обожала изумрудный цвет. цвет, ассоциирующийся с роскошью и сиянием. мои тёмные волосы до поясницы, зелёные глаза и конечно же любимый изумрудный цвет - это было великолепное сочетание. к всему этому, я добавила бриллиантовое колье на шею и серёжки-гвоздики. надев чёрные каблуки на высоких шпильках, я поспешила на завтрак. оказавшись на кухне, я встретила бабулю, стоявшую о панорамного окна и наблюдавшую за метелью, бушующей за окном. — доброе утро, бабуля! — я обняла её со спины и аккуратно погладила её по плечу. она повернулась ко мне и оценивающе осмотрела с ног до головы. — Кэтрин Франческа Хилл, ты выглядешь просто обворожительно! я увернна, за эту поездку ты разобьёшь ещё немало сердец. — сладким голосом сказала она и обняла меня. — спасибо бабуль, ты тоже замечательно выглядешь! — улыбнулась я, ответив на комплимент. бабушка выглядела вовсе не на свой возраст. у неё не имелось возрастных морщин, она любила ухаживать за собой и привлекать внимание своей очаровательной внешностью. строгие костюмы всегда дополняли её стройное тело и подчёркивали её важность и официальность как и в магическом, так и в маггловском мире. — так, милая, у нас есть пол часа на завтрак и нам нужно будет ехать в аэропорт. — сказала она и нежно коснувшись моего плеча, вышла из кухни. позавтракав, мы встретились с бабулей в холле и направились в уже ожидавшую нас машину. доехав до аэропорта, нам помогли сесть в самолёт и мы начали взлёт, после чего я сразу уснула. — Кэтрин, милая.. просыпайся.. — сквозь унисон звучал нежный ангельский и безумно родной голос бабули. я открыла хотевшие продолжить прекрасный сон глаза, не привыкшие к дневному свету и посмотрела на бабулю, стоявшую рядом со мной. ох, не всегда удаётся разглядеть её так близко. она смотрела на меня своими глубокими глазами, которые отражали любовь. только с такого критично маленького расстояния можно было понять, что черты лица бабули были совсем несочетаемые вместе. увидив бы любую девушку с такими же параметрами лица, можно было бы ужаснуться от её уродливости, как бы это грубо ни звучало. но, на бабуле - это было исключением. она словно ангел, посланный богом на эту землю. она была необычайно красива. стоит ей лишь подмигнуть мужчине своими ангельскими глазками, как он уже отдаёт ей свой дом, машину и в конце концов - свою жизнь. я уверенна, многие мужчины проделывают долгий путь, чтобы удостоится одного взгляда бабули. она была шикарна. никогда за всю её жизнь, ей никто н когда не говорил, что она выглядит старше своих лет. она могла запросто сказать, что она моя старшая сестра и все бы приоткрыв рот от её божественности, без сомнений поверили бы. — солнышко, мы же не хотим опоздать на ужин? — она провела своей хрупкой нежной ручкой по моей щеке, пытаясь немного взбодрить меня. — позволите, если я помогу вам донести чемодан до машины? — к нам подошёл по виду статный мужчина, предложив свою помощь бабули. — буду чрезмерно благодарна. — сказала она и ушла вслед за этим мужчиной, тащившего наши чемоданы. я отстегнула ремень безопасности и потащилась за ними, пытаясь отойти от сладкого сна. я спустилась по трапу, оказавшись рядом с Лондонским аэропортом. я всегда знала, что погода в Лондоне всегда бывает непредсказуема и может меняться хоть каждый час. сейчас же, меня окутала прохлада и туман. всё что дополнял нервирующий моросящий дождик, который несмотря на защиту зонта, всё равно попадал прямо в лицо. загрузив наши чемоданы в ожидавшую нас машину, бабуля лёгким взмахом руки попрощалась с так и неизвестным нам мужчиной и мы умчались прочь, пытаясь как можно быстрее добраться до Хилл-Мэнора, чтобы не опоздать на долгожданный ужин. мы ехали в полном молчании. каждый думал о чём-то своём. водитель из-за сильного тумана настороженно вглядывался в дорогу, бабуля смотрела в окно, размышляя о своём и я, смотрев в одну точку, представляла, как будет выглядит мой сводный брат. в принципе, мне было безразлично на его внешность, главное, чтобы он был нормальным. единственные два варианта, которых я боялась больше всего это то, что он окажется либо «маминым сынком», либо наоборот «избалованным ребёноком». но, я старалась не думать об этом, ведь я прекрасно верила в то, что Моника воспитала настоящего мужчину и джентльмена. Клаудия с большой скоростью машины ездили за окном, размывая городской пейзаж. я следила за гонкой капель дождя, которые пытаясь обогнать друг друга скатывались со стекла. я вспоминала первую свадьбу Габриэля и Лукреции. ох, в этот день она была невероятной красоткой. я могу поклясться, что от немки в прямом смысле исходила энергия её красоты и любви. я до сих пор помню, как свтились глаза моего сына, который увидел свою будущую жену у алтаря. это была его первая любовь. Лукреция была великолепна, а животик с малышом и свадебным платьем только украшали её и думаю подтверждали, насколько сильно она любит своего мужчину и дорожит им. Габриэль приподнял её фату, чтобы лучше рассмотреть лицо возлюбленной. он не видео никого, кроме неё. в этот момент он плавал в голубом море её глаз и ни мог оторваться, пока голос не повторил: Габриэль Сириус Хилл, готовы ли взять в законную жену Лукрецию Андромеду Голдштейн? Кэтрин наконец, спустя долгое время скучное поездки, автомобиль остановился у больших чёрных ворот. подождав немного, они отворились и мы въехали на территорию Хилл-Мэнора. как же я соскучилась по этому месту. конечно, у бабушки было также уютно и тепло, но, как говорится, родной дом ничем не заменить. нас встретил домработник здания и забрал наши чемоданы. бабуля взяла меня за руку. — я слышу, как колтиться твоё сердечко, милая. прошу, не волнуйся. всё пройдёт прекрасно. — она подбадривающе погладила мою руку большим пальцем и мы зашли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.