ID работы: 12006370

(не)идеальная

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кэтрин я смотрела в холодные глаза Драко, пока тот перебирал прядки моих волос, а свободной рукой поглаживал мои замёрзшие костяшки пальцев. его лицо было по-прежнему абсолютно каменным и я не могла даже догадаться, что нудно делать в этой неловко для меня ситуации. — Драко.. — начала я. — пожалуйста, давай просто постоим. — он перебил меня и прижал к себе. я до сих пор стояла в ступоре, не зная что делать дальше. я не знала этого человека и за один день не привыкла к нему. он оставался для меня чужим, но, особенно чужим. с первого взгляда я нашла в нём то, что не могла найти в других людях. точнее, я не нашла в нём ничего, как пошла найти в других. он был новым для меня и меня сильно удивляло это. сейчас я была прижата к ним своим телом. никакое тепло от него не исходило, я не чувствовала его эмоций, лишь равномерный стук его сердца. он лишь дышал на мою макушку своим горячим дыханием, а руки его находились строго чуть выше талии, не позволяя себе ничего лишнего. я просто стояла, облокотившись на его плечо. я никогда не подпускала к себе малознакомых мне людей так близко к себе, но, мне хотелось узнать Драко и открыть для себя что-то новое, но, я не знаю как это сделать и вариант того, что мы стояли так близко друг к другу возможно помог бы мне. он отодвинулся от меня, а я осталась стоять на месте, продолжая пристально смотреть на Драко. — хочешь, я забуду об этом. — сказал он, повернувшись ко мне спиной. — тогда, забудь. — ответила я, развернулась и ушла. Драко я смотрел на то, как она убегала от меня. девушка, которая понравилась мне с первого взгляда, с первого вздоха, уходила от меня, такая спокойная. мне было неприятно смотреть на эту картину. сердце на минуту остановилась, когда она скрылась за панормаными стёклами и быстро побежала вверх по лестнице. это был первый день нашего знакомства. я не знал ни её, ни её характер. я не знал о ней совершенно ничего. когда мы с Блейзом сидели в библиотеке, мысли о нашем с ней совместном будущем не покидали меня. я представлял то, как я ждал её у алтаря, а она под сопровождением Габриэля в дорогом свадебном платье медленно шагала мне навстречу, пристально смотря мне в глаза, также, как и сейчас. представлял нашу брачную ночь. как я оставляю багровые засосы на на её сладкое шейке, с каждым поцелуем спускаясь всё ниже и ниже. у меня никогда не возникали мысли больше того, чем представление о том, как я трахаю очередную шлюху, которую забуду за следующий день. с Кэтрин всё было иначе. мне хотелось не только видеть её в своей постели, я хотел видеть, как она с моей мамой вместе готовила на кухне, как папа расспрашивал её о всякой ерунде, в конце концов, как она воспитывает наших детей. я не мог понять, что именно меня притягивает к ней и это настораживало. Блейз до Рождества оставалось три дня, а до свадьбы мамы и Габриэля неделя, потом, я прямиком из Хилл-Мэнора возвращаюсь домой. как полагалось, после помолвки, женщина должна жить в доме мужчины. они долго уговаривали меня переехать вместе с мамой, но, как полагалось любому мужчине - он должен иметь свой дом, поэтому, я остался непреклонен. я одним большим глотком допил виски и собирался уйти к себе в комнату, как дверь библиотеки с грохотом распахнулась. в комнату забежал Драко. — что-то случилось? — спросил я. его лицо было красное, а глаза были наполнены гневом. он схватил мою бутылку с огневиски и жадно отхлебнул оттуда несколько глотков. после чего, бутылка с неимоверной скоростью полетела в стену, разбившись на миллион осколков. — да, что мать твою произошло?! — я схватил его за плечи и толкнул на диван, сев рядом. но, Драко даже и не думал утихать. он встал с кресла и начал кидать книги, лежавшие на полки на пол. — эта девчонка посмела отшить меня! ты бы видел, как она спокойно ушла, будто бы ничего не было! — выкрикнул он, упав на пол, раскинувшись там звездой. — я представлял её у алтаря, а она развернулась и ушла! — очередная книга полетела в стену. — то есть, тебя отшила Кэтрин? — я схватился за живот и стал громко хохотать, не удержав свой порыв смеха над этой ситуацией. — тебе смешно, идиот?! — рявкнул на меня Драко. — ты просто привык, что шлюшки, которые ведутся на твоё наследство тебе не отказывают, а тут появилась мадам, которая понравилась тебе, но ты не понравился ей. — я сел рядом с Драко, который лежал на полу, тяжело дыша. — у тебя есть невеста, Драко. играть с Кэтрин я тебе в любом случае не позволю. — да пошёл ты.. я не собираюсь за ней бегать. — сказал он, встал с пола и поправил пиджак. — ну-ну. — с ухмылкой сказал я и помог Драко встать с пола. — я пойду спать. — сказал он и вышел из библиотеки, оставив меня наедине с собой. Кэтрин пожелав хороших сновидений Монике и папе, я направилась далеко не в свою комнату. я решила немого развеяться после случившегося и направилась в туалет, который находился на третьем этаже, где располагалась гостевая комната и комната Блейза. убедившись, что каждый находится в своей комнате и коридор пустой, я быстро прошмыгнула в ванную комнату. на каждом этаже была своя ванная комната. эта была самая лучшая. посередине располагался большое джакузи, в двух соседних комнатах располагались туалет и баня. я набрала горячую воду в джакузи, включила тусклую подсветку и не обращая внимания на одежду, я погрузилась в воду. взяв заранее приготовленную сигарету, наполненную марихуанной, я подожгла её и впустила дым в свои лёгкие. все мысли тут же уплыли далеко в асвояси и тело полностью раслабилось. затянувшись уже пятый раз подряд, я бросила сигарету в воду и облакатилась о бортик. лёгкая дрожь, такая приятная для моего тела, пронзила меня и помогла расслабиться ещё больше. разум полностью затуманило. я открыла глаза, но видела перед собой лишь темноту. воздух не поступал ко мне, как бы я не пыталась вдохнуть хотя бы глоток воздуха, в меня поступала вода. но, вкусная и сладкая, на вкус похожая на карамельки. я погрузилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.