ID работы: 12006425

strawberry lips so shiny

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
черные летящие в танце волосы поблескивали в свете софитов и диско шаров. его движения были словно в замедленной съемке. стакан с коктейлем держался в руке крепко, лишь иногда выплескивая содержимое. джунхёк был наполнен атмосферой, музыкой, этим полным людей залом клуба и… юбином. младший входил во вкус совершеннолетней жизни, и кто же, как не джунхёк, должен был рассказать об этом подробнее.. — эй, сколько можно копошиться? — лидер возмущался, но с довольно заигрывающей улыбкой, уже предвкушая веселый вечер. — куда идете? — дохён вышел из душа и все еще вытирал мокрые волосы полотенцем. — показывать этому парню настоящий вкус жизни! — джунхёку очевидно не терпелось унести ноги из общежития поближе к громкой музыке и шумной толпе. три дня назад мальчики отмечали совершеннолетие юбина. торт, трансляции, поздравительные письма — все по традиции. однако старшие уже знали, что через несколько дней наступит долгожданный выходной в череде бесконечного расписания. макнэ никак нельзя было оставить без особого поздравления, это было решено сразу. джунхёк, переодически посещавший ночные клубы с санмином, без особых (как ему казалось) причин очень хотел сводить туда своего соседа со второго этажа кровати. плана не было, нужен был лишь юбин, ребята и пара шотов. — что ж, удачно вам повеселиться! — крикнул стоявший в коридоре дохён. лиан, санмин, джунхёк и смущенный юбин направились к зданию, с каждым шагом наполняя свои легкие запахом летней ночи, дыма сигарет и громких басов, вырывающихся из дверей. чтобы не потерять младшего, джунхёк схватил того за руку и прямиком потащил в середину танцующей толпы. лиан и санмин сразу направились к бару. юбин стоял посреди зала с до жути веселым лидером и был немного напуган большим количеством людей вокруг. музыка была такой громкой, а свет таким ярким. увидев столь потерянный вид темноволосого мальчика, джунхёк, пританцовывая в такт мелодии и улыбаясь самой заботливой улыбкой в мире, приложил свои ладони к его щекам, так, чтобы юбин обратил свое внимание сейчас только на него. по губам можно было прочитать «я рядом, все порядке». макнэ пришел в себя и улыбнулся в ответ на этот акт заботы со стороны старшего. взгляды встретились, и у обоих что-то внезапно ёкнуло внутри. джунхёк переложил свои руки на плечи парня и слегка встряс его для окончательного снятия напряжения. — мы что вам, официанты?! – крикнул санмин, подходя к парням и протягивая им по шоту с непонятной жидкостью. шо усмехнулся и отдал рюмку санмина ему же в руки. ему тоже вся эта картина казалась весьма интересной. юбин неуверенно взял шот и поднял взгляд на джунхёка. старший наклонился к уху парня и громко произнес: — вдохни, задержи дыхание, выпей и резко выдыхай! так шанс обжечь горло в первый раз куда меньше! юбин кивнул. он начал ловить ритмы звучащей музыки, а тело невольно двигаться, подхватывая каждый бит. вместе со всеми в момент он провернул трюк джунхёка и почувствовал резкое тепло, разливающееся по горлу, а затем и по желудку. ребята явно начали становиться бодрее и энергичнее. японец подловил слова песни и издал громкий вопль, означающий, что веселье только начинается. *** на глазах у джуна юбин выпил уже три рюмки. сам же старший перестал пить после первой, поскольку чувствовал ответственность за других, и, дабы не показаться занудой, он брал на баре стакан с коктейлем, прося бармена не наливать туда алкоголь. видимость была, и достаточно. тусуясь в клубе уже полночи, он постоянно ловил себя на том, что то и дело смотрел на юбина, смотрел на его движения, на его улыбку. ему было хорошо, потому что макнэ было хорошо. — думаю, тебе следует начать что-то делать, а не сидеть здесь и пялиться на него с дурацкой улыбкой на лице. — лиан закинул руку на плечо лидера. — ты в курсе, что он бы в жизни не пошел сюда, позови его кто-то другой? а с тобой потащился. — что?.. — джунхёк был в недоумении. — говорю, дерзай, друг! — японец улыбнулся, и словно чеширский кот растворился в толпе. лидер обдумывал слова хёна. и вот снова он словил взгляд юбина, танцующего в пяти метрах от него. эти глаза.. сердце снова пропустило удар. джунхёк вдохнул побольше воздуха, затем выдохнул и направился к парню. встречая старшего, юбин спросил, можно ли ему попробовать глоток коктейля из его стакана (кажется, кто-то вошел во вкус). получив отрицательный ответ, он уже пролетал между людьми, утягиваемый за руку джунхёком. самый конец клуба, музыка немного тише, людей меньше. — юбин, прошу, скажи, что ты тоже чувствуешь что-то странное! — джунхек кричал, пытаясь заглушить музыку, и продолжал держать младшего за руку. — а что ты хочешь, хен? — что я хочу? —джун слегка был сбит с толку, но атмосфера поддерживала в тонусе. — больше всего на свете сейчас я хочу поцеловать тебя, юбин! его крик даже показался немного отчаянным. юбин смутился, но не полностью выветрившийся алкоголь дал ему больше смелости. в ответ он лишь губами прошептал: «я тоже». джунхёк выдохнул. страх прошел. остался лишь только он, юбин, и их стучащие в ритм сердца. в отдалении звучала музыка. джунхёк положил одну свою ладонь на шею младшему и приблизился. дыхание было сбито, то ли от постоянных танцев, то ли от волнения. джунхёк смотрел в глаза юбину, а потом медленно перевел взгляд на его губы и нежно коснулся их, ощущая тепло. юбин прикрыл глаза, чтобы чувствовать сейчас только телом. парней пронзило фейерверками с головы до ног. это чувство уносило с земли. старший медленно накрыл губы юбина своими, углубляя поцелуй. макнэ же не сопротивлялся и отвечал на это с той же нежностью. чувствуя огромный спектр эмоций, он невольно положил свои руки на талию джунхёку и притянул к себе ближе. тот улыбнулся сквозь поцелуй, но не отстранился. никто из них не знал, сколько это длилось, но все равно хотелось больше. где-то в толпе проскользнула наглая довольная улыбка шимады шо, который совершенно «случайно» обратил свой взгляд в конец зала… *** утро в общаге начиналось лениво. все потихоньку выползали из своих комнат, заглядывая в холодильник или на полки кухонных шкафчиков. лиан еще по приходе домой рассказал донпё о том, как прошла тусовка, поскольку младший до утра смотрел дорамы на ноутбуке. эти двое сидели на диване гостиной и о чем-то перешептывались. — как все прошло? — дохён, готовивший завтрак, заметил встрепанного джунхёка, подползающего к холодильнику. юбин вслед за лидером вышел из большой комнаты и уселся за стол. дохён на автомате переложил из горячей сковороды яичницу в тарелку и поставил ее перед носом макнэ. джунхёк стащил из холодильника бутылку воды, чувствуя сушняк, хотя это и было странно, ведь пил он совсем ничего. — было весело, натанцевались, выпили и… — лидер ловит взгляд юбина, — хорошо провели время. дохён расплывается в улыбке. — смотрю вы так повеселились, что ты умудрился заползти на второй ярус кровати к юбину, но не сползти вниз. с дивана послышался внезапный прыск смеха японца, за что тот получил легкий удар в плечо от пё. юбин смущенно поедал один за другим кусочки своего завтрака, в то время как джунхёк без всякого стеснения влетел за стол и сел рядышком с макнэ. его внезапная близость к юбину пробила того легким током по всему телу, от чего младший застыл на несколько секунд. только он чувствует эту неловкую атмосферу? только ему хочется от чувств провалиться сквозь пол? возможно. но это очень скоро пройдёт. ведь джунхёк теперь чувствует себя увереннее и уж точно не позволит младшему заскучать. дохён по-доброму усмехнулся и сказал, что в следующий раз им стоит сходить куда-нибудь вдвоем. и эти двое были мысленно с этим согласны. лидер знал, что они еще поговорят обо всем, что их беспокоит, но сейчас на душе была лишь невероятная легкость и предвкушение самого приятного впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.