ID работы: 12006426

Крепкое трио

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кацуки встречался с двумя самыми прочными парнями академии - ТецуТецу и Киришима. Он их уважал, ведь по силе они не уступали ему. И вот сейчас, в этой такой светлой комнате Тецу, блондин был зажат телами с двух сторон и это отделено напоминало бутерброд. Эйджиро стоял сзади и ласкал грудь Бакуго, заставляя того, выгибаться и тянуться к рукам. А стальной парень был спереди, аккуратно расстягивая дырочку Бласти. Сегодня два актива решили сделать очень приятно своему парню, поэтому сейчас один из них добавлял уже 5-ый палец, а Кацу не понимал, зачем так много. Вскоре правую ногу Динамайта подняли и головка одого из членов уткнулась в пульсирующее колечко мышц. После она с лёгкостью проскользнула внутрь, заставляя белобрысого простонать. Дав пассиву немного привыкнуть, крвсноволосый тоже приставил головку члена к розовенькой дырочке – ч-что ты творишь?! Он не в-войдет! Не надо!! – Бакуго испугался и сжался, что бы Эйджиро не вошёл. – ну, Кацуу, я тоже хочу быть в тебе.. Позволь, тебе понравится~ – Киришима говорил так сладостно, что алоглазый вдохнул-выдохнул несколько раз и неуверенно глянул на него, расслабляясь. – делайте, че хотите, придурки. Но если мне не понравится, я вас живьём закопаю.., – голос Кацуки немного дрожал, как и его нога, на которой он стоял, но и её вскоре подняли, насаживая на уже два члена. Это было больно, как будто тебя рвут на две части, от этих ощущений Бласти зажмурился и вцепился левой рукой в бедро Кири, а правой обвил шею ТецуТецу. Брови сложились домиком от удовольствия и сладкой болью (да, в моём ау Бакуго любит слабую боль). Эйджиро начал лизать и покусывать мочку, покрасневшего от смущения, ушка, что бы отвлечь блондина от боли. А ТецуТецу нашептывал "розовые сопли". Через 5 минут, когда Кацу всё же качнул бёдрами и пошло застонал, два актива толкнулись во внутрь, заставляя Динамайта закричать от удовольствия. Толчки сперва были более-менее синхронные, но после активы начали терять эту одновременность и каждый задавал свой темп. Длилось всё это минут 15 и Бакуго кончил с громким стоном, выгибаясь и сжимаясь до боли, от чего и кончили двое крепких орешков. Они аккуратно вышли из нутра блондина, зажимая его между собой, и начали расцеловивать кто что. Тецу - заплаканное и красное лицо, а Эйджи - спину и лопатки Кацуки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.