ID работы: 12006436

Вечно "идеальный"

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белое утро

Настройки текста
Было очередное летнее утро. Солнце расцвело сегодня особенно рано, а птицы проснулись раньше обычного. Ни одного облака на горизонте не было, или так казалась. Герои подозревали что злые силы опять что-то затеяли, поэтому они жили некоторое время в своем Замке. Мия проснулась в холодном поту. -Давно мне кошмары не снились. Она не помнила содержание сна только холод. Ей захотелось пить поэтому она пошла в кухню за теплым молоком -Это то что нужно-подумала она,как застала Алукарда. Она любовалась его шрамом на лице, густыми бровями, маленькими ушами и острым,но красивым носом, а в глазах она просто тонула. -Доброе утро-сказала эльфийка,как бы не обращая внимания. И тебе-наконец заметив ее сказал он. Чуть замешкавшись спросил Алукард-И тебе не спится? -Да нет,я за молоком шла и случайно наткнулась на тебя. Это было совершенно не случайно. Ее тело просто шло туда где Алукард, а мозг в то время совершенно не соображал. -Раз так давай я тебя провожу-вежливо произнёс Боец -Спасибо, но нет,я сама дойду. Алукард надул и без того прекрасные губы. Мия покраснела от своих своих мыслей. -Как я могу называть себя героем, если не могу проводить прекрасную леди,может быть её похитят?-устойчиво продолжал боец -И кто же может меня похитить-она только осознала что Алукард назвал ее прекрасной и ее уши горели. -Ну незнаю Дариус? Хуфра?-кто знает их,может быть они уже на территории нашего замка,и здесь может быть опасно. Она почувствовала искреннее беспокойство о ней. -Ладно-девушка видела что рядом с ней он снимает свою маску идеальности. И ей это нравилось, видеть настоящего Алукарда, а не образ идеального героя,который готов отдать жизнь -Спасибо что доверяешь мне-случайно ляпнула Мия и закрыла рот рукой. -Я тебе хоть жизнь доверю- он нежно улыбнулся. Услышав эти слова сердце девушки пропустило удар, но ей было интересно, множество вопросов крутилось у нее в голове, это была не та уверенная, сильная эльфийка которую волновало лишь справедливость. -Я знаю что ты сейчас спросишь, поэтому отвечу. Время замерло в ожидание того что скажет Алукард. -Потому что ты надёжная, веришь в справедливость и у меня хорошое чутье, а оно мне подсказывает что ты спасёшь меня в любой беде.-продолжил воин.- Ты мой друг,лучик надежды который появился мгновение назад исчез со словом друг. Сказав спокойной ночи они направились в другие стороны. Когда эльфийка задыхалась от слез Алукард уставился на вид с окна и нервно стучал пальцами по стеклу,смотря на белое утро . Ведь всем было известно что они не могут быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.