ID работы: 12006442

Первое вылизывание

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Деку поспешно снимал с Кацуки одежду, открывая вид на красивое кружевное бельё. И что, что оно было женское? Раз Бакуго захотел, то он оденет его, чего бы это не стоило. Сам же зеленоволосый был в чёрной рубашке и чёрных джинсах. На руках красовались кольца. Изуку лёг на спину и посадил блондина себе на грудь, ближе к лицу и сдвинул ткань кружевных трусов, открывая вид на розовенькую дырочку. – ты чего задумал, Дек-ах~ – Мидория коснулся язычком сжавшегося колечка мышц перед собой и начал кружлять по нему, смазывая слюной, – бляяять, Декуу~ п-прек-мм-рати.. Голос Кацуки срывался на поскуливания, ведь это было очень приятно. Раньше вылизывание они не пробовали, ведь Бакуго не позволял, думая что это слишком грязно. Веснушчатый придерживал блондина за спину и запустил в его нутро язык, от чего пассив аж взвизгнул от ощущений и запустил руку в волосы парня. – Д-декуу~ хватит.., – алоглазый выгнулся и задрожал, он всегда был достаточно чувствительным и довольно быстро - по сравнению с Изуку - кончал. – давай, Каччан, кончи для меня~ – Мидория хитро прищурился и протолкнул язык глубже от чего Кацуки кончил с громким стоном. Деку отпустил спину Бласти и тот лёг ему на ноги, чувствуя спиной стояк. – ты даже не притронулся к себе, а я уже кончил.. – всё нормально, Каччан, он сам опадет. Ты милый, когда краснеешь, – Мидория улыбнулся и оставил след от своих зубов на внутренней стороне бедра Бакуго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.