ID работы: 12006469

Милашности АйзаБаку

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айзава и Бакуго встречались уже достаточно давно, не смотря на то, что это так-то не правильно. Отношений между учеником и учителей быть не должно, но любовь не щадит, поэтому они просто наплевали на правила и встречались. Сейчас уже вечер и блондин готовился ко сну, а Шота сидел рядом, работая на ноутбуке. – хэй, старик.. Спать ещё не собираешься? – Кацуки расстелил себе футон и лёг под одеялко. – нет, Кацуки, я работаю. И сколько тебе раз сказать, что бы ты не называл меня стариком? – брюнет тяжело вздохнул и продолжил работать. Бакуго же начал ластиться как кот, который сейчас лежал рядом с ним на одеяле, и в итоге юноша положил голову на коленки Шоты, закрывая глаза. Рука старшего опустилась на голову мальчика, поглаживая его по волосам. – засыпай, Кацу. Я лягу чуть позже, как только отчёт доделаю так и лягу.. – учитель продолжал гладить белобрысого и работать. В скоре послышалось тихое сопение блондина и мурчание чёрного котика. Через 10 минут Айзава выключил ноутбук, отложил его на столик и лёг рядом с парнем, обнимая его. Кацуки же прижался ко старшему, тихо сопя. Щёчки были чуть покрасневшими, ведь он не привык спать вместе и смущался даже во сне. Вот так неправильная парочка и уснула... А утром они рано проснутся и будут нежиться в объятиях друг друга. А потом быстро соберуться на занятия и будут вести себя как обычно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.