ID работы: 12006485

Похищение и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кацуки проклинает всё на чем свет стоит, опять сидя в этом баре у лиги и закованный в эти наручи. Перед ним вперёд-назад ходит Даби и пытается дозвониться до лидера. – черт бы его побрал, где он шляется?! Тц, ладно. Я пойду прогуляюсь. – Тойя выходит из здания, а за ним выбегает и Тога, крикнув что-то типа "я тоже, Курогири, Кацу на тебе!". Через 5 минут туман тоже куда-то девается и блондин остаётся полностью один. Тут появляется Томура, крутя на пальце ключи от 'наручников'. – слышь, малой. Хочешь пойти домой живым? – Шигараки давно испытывал что-то к этому ребёнку, но не понимал что. Но все в лиге сказали одно "ты влюбился". От этого злодей злился и бесился, ведь не мог он влюбиться в ученика академии, так ещё и парня. На вопрос Бакуго кивнул и посмотрел на старшего, как бы выискивая подвох. – хм.. Тогда тебе надо лишь отдаться мне. Ну... Занятся сексом со мной. – "Тут-то и был подвох" подумалось алоглазому и он аж воздухом подавился от такого заявления, – ну-ну, тише. Если не хочешь, то просто посидим и подождём твоего спасения героями. Вообще Кацуки тоже чувствовал что-то непонятное по отношению к Томуре, поэтому сейчас думал над тем, соглашаться или нет. Со стороны послышалось тихое и хриплое "решай быстрее, у нас не так уж много времени". – была не была. – тихо проговорил блондин и уверенно продолжил, – я согласен. – так бы сразу, а то мялся как девственница. – старший ухмыльнулся и подошёл к мальчугану, снимая кандалы с его рук. – действительно.. Может потому что я им и являюсь? Ну.. Всмысле девственником. – оо, даа. А вдруг всё же девственница? Может ты девушка? И не надо втирать, что типа "у меня нет сисек, какая девушка? Я самый настоящий парень". Есть разные девицы. Бакуго нахмурился и потянулся к своим штанам, готовясь к тому, что бы показать, что он парень, а не баба. – ой-ой, какой нетерпеливый.. А как же прелюдии и тп? – Шигараки сел на стул, сажая себе на ноги блондина боком к себе. Старший придерживал паренька за ляжку, что бы он не скатился, и за спину. Дальше Тенко притянул Взрывунца к своему лицу, соприкасаясь губами. Кацуки закрыл глаза, как и Шимура, и они слились в их первом поцелуе. Руки Шигараки поползли под футболку Бакуго, дотрагиваясь до мягкой кожи и поднимаясь к груди мальца. Там они задели соски и от этого прикосновения блондин зажмурился, тихо постанывая в поцелуй. Через 20 минут парни были почти голые, точнее Кацуки был полностью, а на Томуре были ещё боксерки. – малой, тебя надо растянуть, надеюсь знаешь что я имею ввиду? – старший потянулся куда-то в сторону своих штанов и достал из кармана пачку презервативов, а где-то в тумбочке нашёл смазку. От этого Кацу чуть напрягся, краснея сильнее. – боишься? Не волнуйся, я сделаю всё аккуратно. На губах лидера показалась усмешка и он притянул мальчика к себе, усаживая его обратно себе на коленки, но теперь лицо к лицу. Личико напротив очень нравилось Томуре. Этот небольшой страх, недоверие, но в тоже время желание и умоляющий взгляд. Смазанные пальцы Шигараки прошлись по девственной дырочке и начали кружлять по ней, смазывая. – ну же расслабся, малой.. Ты же не хочешь, что бы было больно~ – Бакуго прижался к мужчине и всё же расслабился насколько смог. Дальше последовал чмок в шею и палец проскользнул в горячее нутро. Блондин немного дёрнулся и напрягся, но старший начал покрывать его шею поцелуями, расслабляя. Тенко старался делать всё аккуратно, что бы не навредить мальцу. Через 20 минут в этом горячем нутре было три пальца, которые легко скользили там и стимулировали простату, заставляя младшкго стонать. – Томура.. Войди уже~ ах – Кацуки выгибался и насаживался на пальцы, постанывая. – ну, малец, как надо попросить? – за этим последовало нажатие на простату и тихий скулёж. – не скули, а стони. Разные вещи, понимаешь? – мх.. П-папочка.. Т-т.. Т-трахни своего.. Малыша.. – 'малыш' сильно покраснел после слов, а после разочаровано простонал, чувствуя пустоту. А после он испуганно сжимается, чувствуя горячую головку возле входа. Тихое "расслабся" и поцелуи помогают успокоиться. И вот в блондина входит головка члена Шигараки под громкий стон пассива. Вскоре в парне оказывается весь член Томуры.. А через 10 минут блондин 'прыгает' на нём, держась за плечи старшего и громко стонучи. – Ах~ сукааа~ я скоро кончуу~ – глаза младшего закатывались, а язык отказывался быть в пределах рта и виднелся из него. Ноги его уже плохо держали из-за чего Шигараки приходилось двигать мальца. – я тоже.. Мм, в тебе так узко и жарко~ – старший начал двигать Кацуки более резко, от чего тот в итоге задрожал и кончил с громким стоном, сжимаясь, – ох~ Томура кончил следом прямо в гарячее нутро. Блондин обмяк в руках Шимуры, а сам актив наконец вышел из малого. – уф.. Малыш, ты лучший~ – с блаженной улыбкой проговорил Томура, но белобрысый его уже не слышал, тихонько сопя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.