ID работы: 12006539

Хандра

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       «Я даже не знаю с чего начать, но это моя последняя запись. Осень всегда была для меня проблематичной. С наступлением осенней хандры я всегда не тот. Эта осень была для меня, ну… Плохой. Я успел всем нагрубить и испортить отношения. Некоторые дни мне даже не спалось.        Изначально я завёл дневник, ради того, чтобы записывать каждый свой день, потому что обычно забываю что было вчера. Я даже не думал что он превратиться в листы моих переживаний.        В этой жизни я многое преуспел, ну как сказать многое, практически ничего. Я знаю много людей, некоторые из них злые, другие добрые, но найти того, кто тебя поймёт, достаточно трудно. Но в моей жизни нашелся один человек. Хочу поделится о нём.        Раньше казалось что Пин молчалив, но когда я с ним подружился, всё так быстро изменилось. Он был очень любезным и даже милым человеком. Не смотря на своё прошлое, он относился к людям с пониманием и готов был помочь им. Он всегда был готов поддержать и помочь мне, особенно осенью. Но со мной произошло что-то, когда я был рядом с ним, казалось что в животе порхали бабочки, что анти-научно, впрочем не о науке речь, а моё сердце билось быстрее. Это было давно забытое мной чувство — любовь. Я позабыл о нём после расставания с Леной, но тут оно всплыло. Мне многое началось нравится в Пине. Его голос такой строгий, но в тоже время мягкий и успокаивающий. Из-за того что он немец, некоторые слова он изредка говорит по немецки. Вы бы знали как он говорит бабочка по немецки. В его объятиях так уютно, его руки такие нежные и тёплые, а характер такой… Мужественный? Он был лучиком солнца в моей серой жизни. Но я боялся признаться ему в своих чувствах. Вдруг я буду отвергнутым? Видимо я уже никогда ему не признаюсь, хотя, Пин, дорогой, если ты найдёшь и прочтёшь его, знай, я люблю тебя. Надеюсь я познакомлюсь с твоей мамой и скажу ей, какой ты замечательный сын.        Я даже не знаю, что скажут мои родители о моём поступке, но я их тоже люблю. Они сделали много всего важного в моёй жизни. Мама с папой такие любящие, они поддержали меня, когда меня бросила Лена и сказали что я найду человека лучше, чем она. Они самые лучшие родители и я их очень люблю.        Вроде бы мне больше нечего писать, я просто хочу попрощаться. Прощайте мама с папой, прощай Пин и прощайте мои дорогие друзья. Я вас всех не забуду.»        Лосяш встал из-за стола. Все дела были почти закончены, но ему было наплевать. Он встал на табурет и перед глазами пролетела вся жизнь, что заставило его улыбнуться. Набросив петлю на шею, он лишь сказал спасибо и сделал уверенный шаг в вперёд.

***

       — Лосяш, у меня тут печенья осталось немного, — Пин зашёл в дом. Была лишь сплошная тишина, — Лосяш? Что ты удумал? Всё так плохо? — Немец подошёл к двери спальни друга. Он начал волноваться из-за того, что его друга не было слышно. Он медленно открыл дверь.        — Лосяш… — Пин увидев подвешенного друга, уронил мешочек с печеньем, — оh mein Gott, Лосяш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.