ID работы: 12006671

Весна - это время разлук и слез

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голубое небо не скрывали мрачные тучи, солнце светило ярко, лёгкий ветер бил в лицо. Доехав до нужного здания, Вайсман зашёл в большое здание. Дойдя до двадцатой двери, мужчина постучал, услышав входите мужчина открыл дверь. - Добрый день, господин Эдвард, - майор был высоким и довольно симпатичным: немного вздернутый вверх нос, чёрные волосы, завязанные в тугой высокий хвост, голубые глаза и ухмылка - "гомик, идним словом"- подумал он. - доброе, наверно. Так, Александр, ближе к сути. Что мы об этом деле знаем? - так и прошло несколько часов. Тем временем у Вару Он находился в лесу, чуть дальше была полянка, около которой не наблюдалось ни единого дерева. Большой двухэтажный дом, имеющий довольно широкие окна на втором этаже. У окна стоял силуэт высокого молодого человека. - Так-с, который час? - 15:30. - ага, пол третьего. Пора бы собираться, нужно быть на месте к четырём. - сказав это, Вару выбрал себе одежду. Переодевшись в чёрный костюм, белую рубашку, с закатанными до локтя рукавами, мужчина вышел из дома, начиная морщиться из-за того, что солнце било в глаза. " Чёрт", - подумал пиковый. Через несколько секунд его уже тут не было, поднялась пыль, которая вскоре рассеялась. От пятого и след простыл. * * * Я никогда не сомневалась в нём, не говорила, что он замешан во всём этом. Потому что люблю, а когда люди любят, то они сходят с ума, делая всё, лишь бы их возлюбленный чувствовал себя счастливо. Это глупо. Я знаю, что от любви одни неприятности. Зная правды, я надевал розовые очки, представляя всё в ином свете. Ненавижу себя за это, почему люди не понимают, что их могут использовать? Хотя... Я сама дала им это сделать. Прошу, не нужно винить в моей смерти кого-то, я сама выбрала такой путь. Я знаю, что я дура, позволившая обмануть себя. Возможно, я обрету покой, как и вы. Можете называть меня как душе угодно. Имею доказательства, и они обоснованны. Н. Логунова Анастасия На месте - добрый день, господин, - говорили рабочие. Молодой человек дошёл до своего кабинета, зашёл внутрь. - Бля, опять заполнять это всё. А потом нужно встретиться с Риком, договорились как никак. - тяжко вздохнув, он принялся подписывать бумаги. Через два часа, на телефон пятого позвонили, это был Риккардо Де'Карли. Да, они поддерживают связь. - - Алло, Рик? - Привет, Ватрушка. - радостно сказал мужчина. - - И тебе не хворать, старик. Пхх. - Если я старше тебя на три года, то это не значит, что я старик. Мелкий. - после этого оба начали смеяться. - Кхм, всё, прекращай. Хотел тебя пригласить в бар, нужно развеяться. - - Неужто ты настолько им надоел со своими шуточками, что тебя выгнали из дома? Вопрос был риторический. - Не смешно. Ладно, так ты в бар пойдёшь? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.