ID работы: 12006671

Весна - это время разлук и слез

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- так они и познакомились, начиная жить, по-настоящему, иногда это было проблематично, но эта жизнь принесла им много хороших воспоминаний. Настоящее время - Эй, Алекс! Ты чего? - спросил Эд. - Ой, извините. Задумался. - он почесал затылок неловко улыбаясь. - О чём, таком важном ты задумался? Знаешь ли я тебя уже пять минут как зову, а тебя всё нет, да нет. - он зевнул, и почти что лёг на диван, - Ты же не против? - получив утвердительный кивок, он лёг. - Неважно. - он посмотрел на пол. - Я догадываюсь о причине твоего "ухода" из реальности. - по-видимому, тема будет не из легких. - И всё же, меня все эти годы меня мучает лишь один вопрос, почему? - Что почему? - они снова говорят загадками, с долькой интриги. - Почему ты сбежал? Ты мне ничего не рассказывал. - хоть Эд и чувствовал, что для Александра это больная тема, но всё же, спустя столько лет, он повторил свой давний вопрос, который засел у него в голове, не хотя уходить. Долгие годы его мучил именно этот вопрос, на который генерал ответа не получил. - Возможно, я потом расскажу, но не сейчас и не здесь. - как и ожидалось, но расспрашивать Александра, он не стал, ибо знал, что каждый из них имеет свои тёмные стороны, которые они не хотят показывать или рассказывать. - Ладно. У Вару Они с Риком попрощавшись, разошлись кто куда. Сев в машину, валет Пик поехал домой, его квартира находилась недалеко, всего 4,4 километра, а учитывая с какой скоростью он несётся по трассе, это не займёт и полчаса. После ухода Киры, парни ещё немало выпили, но никто не пьянел, ибо они раньше частенько так зависали, хотя и сейчас они довольно часто так зависают. Все вернулось на круги своя. Наверно. - Интересно, как там рогалик? - от этого вопроса он сам на себя посмеялся, какого черта, но думает о Пике, но если подумать подольше, то становится ясно. Пик - его король, который ответственен за своего валета. Пиковые, они все довольно опасные, имеют множество скелетов в шкафу, почти все клоны в доме из-за одного вида Пика трепещут по швам, он ведь сильный. Есть некоторые, кто более менее близок с ним, но и тех лихорадит от одного вида злого Пика. А ещё они не особо дружелюбные. Зонт, над которым издевался Вару, скорее всего сам боялся пикового валета. Да с ними даже Куромаку не связывался, а если и связывался, то чисто по-деловому. Появился лишь один вопрос, как они выгнали Вару из дома? При этом боясь Пика, и не отхватив от него пиздюлей. Пик - имеющий рожки демона, драконьи глаза и фиолетовые волосы, он идеальный командир. Король довольно злой и может свернуть любому не понравившемуся ему человеку шею, да так, что шея на небесах ещё болеть будет. Выглядит зловеще, на то это и тёмная масть. Вару - практически всех считает недругами, ибо имел опыт, у него гадкий характер, хотя если посмотреть с точки зрения Рика или кого-нибудь ещё, то он довольно сдержанный, серьёзный и жестокий "человек". У всех пиковых, без исключения имеются своё прошлое, которое никто забыть не может, пытается вернуть, получается. Ни Вару, ни Пика не было дома в последнюю неделю проживания валета дома, а надоесть всем он успел всего за два дня, два долбанных дня. Какой маленький срок, однако ж этого хватило. - Надо ж было так их задолбать, - он посмеялся, послышался звонок, - ало, да, я слушаю. - Господин Вару, мы узнали, что те два мужчины были из какой-то мелкой группировки. Мы всех уничтожили, банда состояла из четырёх человек, главарь звали Карл. Тех двоих, которые напали на вас, звали Виктор и Мудзин. На этом все. - Хорошо, спасибо, - выключил телефон, - Мудзин - мудила, хах. - вскоре он подъехал к весемнадцатиэтажке. Поднявшись на пятнадцатый этаж, он открыл вторую дверь справа. Квартира была обустроена в зелёных оттенках, довольно дорогая мебель, большой телевизор в гостиной, четыре комнаты и два душа. Один душ общий, а второй в комнате пятого. Роскошно. Зайдя в комнату, переодевшись, Вару плюхнулся на кровать. Веки став тяжелее, медленно закрылись - пятый провалился в царство морфея. * * * Ночь. Звуки бьющего металла о землю. Крики, мольбы о пощаде. Запах гари, звуки костра, кровь на земле, на боковых сторонах нескольких деревьев. Густой туман, бег. Вновь крики, что через мгновение заткнулись, а вместо них звук бьющегося о что-то мягкое оружия. - Ты не сбежишь, я уже говорил тебе об этом. - послышался гадкий смех, вперемешку с хрюканьем. Это был мужчина лет тридцати шести или больше, волосы были карего цвета, глаза маленькие и почему-то прищуренные. - Прошу, отпусти. Я ничего не сделала тебе. Так зачем же наказывать ни в чем не повинного человека? - истеричный крик. Она лежала на сырой земле, а рядом труп мужчины, весь исковерканного. - Это ты ни в чем не повинный человек? - он замахнулся испачканным в крови топором и через минуту голова девушки упала с плеч. - Так будет с каждым грешником. * * * Вару неожиданно присел, на висках появились капельки пота, а сам он прерывисто дышал, чувствуя, как сильно бьётся его сердце, которого, казалось нет. - Опять эта хрень приснилась, - поставил руку на лоб, чувствуя как он горит, - уже который раз за неделю. Интересно, кто он такой? - ясного очертания лица не было, лишь глаза голубого цвета, рост где-то метр восемьдесят четыре. * Можно узнать про него побольше, ну не может он быть плодом моего воображения.* Время было десять минут четвёртого, нигде не горел свет, лишь на улице какие-то алкаши пели хрен знает что. *Ну все, это переходит все границы. Мало того, что сами не спят, так и другим не дают, нужно их проучить.* Оскалившись, он поднялся на ноги, надев брюки, вышел на улицу. Проучить этих варваров. - Слышь, вы, сосунки. Дайте людям поспать. - один из смельчаков подошёл к зеленоволосому вплотную. Взял за шиворот, но тотчас же пожалел о содеянном. Ибо Вару сильно сжал его руку, повалив на пол: - Ладно - ладно, твоя взяла. Мы больше так не будем, извиняюсь за всех нас. - когда его отпустили, вся его шайка убежала оттуда. Довольный собой, он вернулся к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.