Новый день, новые приключения на задницу мальчика-белки.
Знаете, понять Джисона всегда казалось невыполнимой задачей. Потому что он может всё. Может пойти на заброшку и разодрать колени в хлам. Может писать доклад за полчаса до сдачи. Или проснуться в пять утра, чтобы не опоздать на праздник друга,
чтобы побыстрее встретиться с тем ахуенно красивым пиздатым современным невъебенным парнем .
-Выглядишь так себе,- поддержка матери самое ценное что дала нам жизнь.
-Спасибо, мам.
-Не ожидай, что проснувшись в пять утра, будешь выглядеть.... Адекватно.
Хан просто не мог заснуть. Его одолевали мысли и мечты. Посетив страну грёз и розовых соплей один раз, ты не выберешься оттуда так просто. Он гадал, кто он, как его зовут, на сколько старше, на сколько выше, как бы его рука смотрелась в его, какой он по характеру и т.д. Следовательно, когда дело дошло до самого знаменательного события в жизни всех девчонок- а именно свадьба, наступило утро. Конечно, не всё бывает так просто, но что Джисон мог с этим поделать? Он влюбился и ему абсолютно неважно каков он в реальности, какие недостатки имеет. Мальчик-белка решил добиться его и воплотить свои мечты.
Вот что чувствует человек, испытывающий любовь с первого взгляда.
Время двенадцать. Еще рано. Даже не так, ещё слиииишком рано. Что делать, спрашивается. Джисон решил творить. Не дичь, как это обычно бывает, а творить искусство. Что именно? Мелодии, биты, лирика... Стихи. Да-да, все уже знают Хана, как "всемогущего Хан Джисона с факультета маркетинга, менеджмента, рекламы и музыки." Без преувеличений, именно на этих направленностях специализировался парень.
Обычно его лирика и стихи отличались своей пафосностью. Он любил писать музыку в стиле дед инсайдов. Шутка-шутка. Ему нравилось порождать чувства музыкой. Или музыку чувствами. Восхищать людей, доводя до предела тяжелых воспоминаний. Никто не верил, что первая песня была написана его рукой. Она была слишком грустной для такого жизнерадостного и веселого парня, как Джисон. Он умеет удивлять.
Вооружившись ручкой и блокнотом, он начал творить. В его голове сразу появилось столько строчек и рифм, что уместить в одну композицию он не смог. Прочерчивая каждую букву, появлялись всё новые и новые строки, всё больше слов порождались в голове юного дарования. Но самое главное. Мысли о том новеньком оживили тему, которую Джи старательно избегал, ибо не знал особо, как она проявляется и какими словами описывается.
Он закончил и как раз пришло время. Но для начала...
-Маам, послушаешь? Я написал кое-что.
-Конечно, иди сюда.
Каждое произведение он зачитывать не стал. Только то, что он считал самым правильным для опознания собственных чувств, и новым для него самого.
"
Может, это ошибка?
Может, сердца обман или промах рассудка?
Как сказать, что это не так?
Как сказать, что не жизни шутка?
Ведь время течет, как вода
Границы всему обозначив.
Не хочу отпускать тебя никогда,
Но звезды решили иначе.
Не могу отпустить,
Не хочу,
Не выходит.
Никому не понять, что происходит,
Да, и мне не понять.
Я не устану любить.
Да, я люблю тебя, прости.
Я один не в силах скрывать, что чувствую внутри,
И слово со словом не связывается вновь,
Каждый цвет пропадает, когда ты рядом со мной.
Но как всегда бывает
У мыслей своих я в плену.
Я потерял цвет прекрасной потали.
Я потерял. И уже не верну.
Прости, я люблю тебя,
Набью на сердце нашивкой.
Прости, я люблю тебя.
Прости, если любить тебя было ошибкой"
Мама просто сидела, не проронив ни слова. Она знала, что ее сын невероятно талантлив, но...
-Ты никогда не писал о любви.
-А... Эм...,- Джисон потер затылок.
Верно, он никогда не писал о любви. Ни строчки. Даже в мыслях не было.
-Мне нравится. Ох, как хорошо чувствовать себя матерью... Тебя?
-Мам, что за драматичность?
***
До начала торжества оставалось два часа. С учетом того, что Дживон живет за городом, у Джисона есть час на подготовку.
Для начала, если он планирует покорять чужие сердца, ему нужно выглядеть богемой. Немного подведенные глаза, легкий оттенок теней, выровненный тон и здоровый румянец на щеках. Наверное, это бы прокатило на учебе, но не сегодня. Немного блеска в виде хайлайтера и бальзам для губ. И губы не сушатся, и выглядит прекрасно.
Отлично, осталось самое сложное. Не подумайте, с одеждой у Джисона никогда не было проблем. Однако сегодня он не должен быть "как всегда". Хан выбрал черную рубашку, переднюю часть которой заправил в облегающие черные джинсы. Нацепил подвеску с двойной цепочкой и серьги: в одном ухе обычный гвоздик, а во втором длинная цепь.
В чём у него реальные проблемы- это волосы. Он совсем не умел с ними управляться. Тут пришла на помощь мама, которая с порога похвалила внешний вид ее сына. Она уложила, черные на этот раз, волосы назад, выбив из основной массы небольшие волоски, дабы придать виду небрежности.
Немного парфюма и вуаля. Соска нереалка. Мальчик-белка нацепил кеды в черно белую клетку, и решив, что пальто будет совершенно не уместно, надел новую куртку от "The North Face". Попрощался с мамой, выслушав напутствия о вреде алкоголя, и вышел к такси.
Кстати, наверное, вам интересно почему "мальчик-белка". Всё из-за пухлых щёк и природной милости. Джисон белочка. А еще имеет привычку набивать рот едой. Как факт.
***
Дорога до дома Дживона была утомительной, но мысль о ближайшей встрече с таинственным парнем
с которым сыграл свадьбу в своих снах будоражила бедный мозг Джисона.
"А вдруг он не придет?"
Резкий вопрос, возникший в голове из ни от куда, заставил Хана усомниться в плане по захвату сердечка. А ведь, правда, позвать то его позвали, а вот придет он или нет- загадка. Но живем один раз. Не каждый день его приглашают в огромные загородные дома с бесплатной едой и водой. Он, конечно, разочаруется, зато
возможно хорошо проведет время.
Подъехав на место, он зашел в дом, где собрались почти все.
-Хэй, Джи, ты пришел,- на пороге его встретил виновник сие хаоса.
-Да-да, я,- Джисон протянул имениннику пакетик,- Это тебе.
-Спасибо, друг. Проходи, еда там, выпивка там. Еще не все пришли, поэтому не налегай на сладкое.
-А чо это?- надулся Хан.
-Оставь еды людям, неугомонный грызун.
С наигранной моськой полной обиды, Джисон подошел к столу с напитками. На самом деле, Джисон не пил особо. Во-первых, мама сказал это плохо. А во-вторых, алкоголь слишком сильно мутит рассудок. А еще от него тошнит.
-Как дела?,- это была Солли.
-Нормас, ты как?
-Солидарна. Кстати, тот кто тебя заинтересовал тут? Ты уже узнал его имя?
-Честно... Я еще его не видел. Надеюсь, он придет.
Всё хорошо. Солли давняя подруга Джисона, и естественно, она знала, что его не привлекают девушки. Она была доверительным лицом для Хана. По истине, подружки.
***
Прошло довольно много времени и все успели собраться. Джисон уже терял надежду встретить его тут. Он просто метался от кухни до гостиной и обратно.
-Минхо, рад видеть.
-Прости, я сильно опоздал?
-Как раз вовремя.
Хан весьма заинтересовался этим диалогом, ведь предмет его воздыхания трындел с его другом, поэтому после недолгого пребывания в экстазе, что он всё же пришел, пошел за ними
подслушивать узнать о чём речь. Они переместились на кухню, где никого не было. Джисон же остановился у входа.
-Успел уже с кем-то познакомиться?
-Вообще-то нет...- неуверенно ответил, как выяснилось, Минхо.
Похоже, Джисон влюбился еще раз. Мало того, что этот Минхо имеет прекрасное имя, прекрасную внешность, прекрасные глаза, прекрасное тело и сердце Хана, его голос сводил с ума. Конечно, мало что можно было услышать из-за громкой музыки, но его кой-то веке она не волновала. Его волновала другая музыка для его ушей. Такая сладкая и манящая.
-У нас хорошие ребята, очень понимающие. Не волнуйся.
-Я... попробую, но ничего не обещаю.
-Да, ладно тебе,- Дживон подошел ближе, и слегка ударив Минхо по спине, продолжил,- Если честно, не думал, что ты сможешь прийти. Сколько тебя знаю...
-Лучше тебе не знать, чего мне это стоило.
-Сильно?
Минхо промолчал, а Дживон сделал понимающее лицо. О чём они говорили? Чего ему это стоило? Джисон понимал, что многого о нем не знает, но что именно? У него проблемы?
Он бы продолжал слушать их разговор, но пьянющая в хлам одногруппница резко запрыгнула на шею Джисона. Он испугался. Оно и понятно.
-Что надо?- смешно огрызался Хан.
Девушка спрыгнула с него и протянула руки к его лицу. Он понял, чего она хотела.
-Помогите, блин, это что за домогательство,- кричал он забегая на кухню, за барную стойку.. В целях его было укрыться от девушки, которая побежала за ним.
-Ну, Джи... ик... Сон....ик... Чик.... Дай щёки полапать... ик....
Глаза Джисона округлились. Все знали, что он не любит этого. Но всем этого хотелось.
-Не подходи ко мне, сказал же свали в туман,- он все еще пытался укрыться от нее.
-Один... ик... разочек...
-Юн Мина, отвали, живым не дамся!
Девушка сделала решающий рывок в сторону Хана и.... упала, а позже заснула. Вот что значит не уметь пить.
Джисон был в шоке. В большем шоке были Дживон и Минхо...
-Так сложно было дать ей полапать щёки?- сказал Дживон, смеясь в кулак.
-Надеюсь, ты шутишь,- Джисона эта ситуация совсем нее забавляла.
-И что теперь с ней делать?
-Оставь тут.
-Валяться посреди моей кухни?
-Так сложно дать ей поспать посреди твоей кухни?
Оба парня засмеялись из-за сложившейся ситуации и их глупого диалога. Смеялись все, там находившиеся, кроме Минхо.
-Дживон, а та ваза на втором этаже очень дорогая?- спросил, проходящий мимо парень.
-Не помню, а что?
-Ты же не будешь злиться, если мы ее скинем с крыши?
-Простите?
-Потому что парни уже тащат ее наверх.
-ПРОСТИТЕ?!
Дживон вылетел из кухни, оставив Джисона и Минхо одних. Валяющаяся Мина не в счет.
Щеки Джисона пылали, ибо он понял какое первое впечатление произвел на Минхо. Совсем не так все прошло, как хотелось. Неловко. Очень.
Пару минут они стояли в тишине. За эти пару минут Джисон смог разглядеть Минхо получше. Он был одет довольно просто
но все равно идеально: белая рубашка с длинными рукавами, которая была явно ему большой. Под ней обычная белая футболка с маленькой черной надписью "Adidas" посередине, черные джинсы свободного кроя и белые кроссовки. На шее красовалась цепочка. Темно-каштановые волосы не были сформированы в прическу, однако та небрежность, что создавалась за счет этого, была как нельзя кстати, немного виднелся лоб.
Он был прекрасен с головы до ног.
Вдруг Джисон услышал знакомую песню. Очень знакомую. Где-то он ее слышал. А, наверное, в наушниках, когда ее создавал.
-О,- удивился Джисон. Минхо обратил на него внимание.- Это же моя песня,- Хан мог видеть замешательство в глаза парня.- А, да, я Хан Джисон с факультета... эм... музыки, полное название долго говорить,- посмеялся Джисон, протягивая руку,- А ты...?
-Ли Минхо,- он пожал руку Джисона.
Его рука была мягкой, но в то же время крепкой. Он был хорошо сложен.
-Мне говорили, ты с моделирования?
-Да...
Ему страшно? Обычно Джисон быстро находит общий язык с людьми. Ему не раз говорили, что с ним легко общаться. Что же случилось на этот раз?
-Ты... Эм... ну...- Такой мямлей Джисон еще не был. Он, действительно, не знал о чем начать говорить.- Как тебе у нас?
Хо пожал плечами. Да... Сложный случай.
-У тебя еще нет друзей здесь? Ну кроме Дживона.
-Откуда ты...
-А...- попался,- Просто... Когда убегал от этой,- он кивнул в сторону, лежащей девушки,- вы же были здесь вдвоем. Не спроста же.
-Да.... Наверно... Но у меня еще нет друзей.
-Понятно, тогда будем дружить?- Минхо посмотрел на Джисона, который переместился ближе к нему,- Это все равно вопрос времени. Когда-то тебе придется подружиться со всеми.
-Ты так много говоришь.
-Я знаю.
***
Ачивка выполнена. Осталась самая сложная часть. Процесс облюбливания.
Вечеринка прошла отлично. За это время, Джисон все же смог вывести Минхо на разговоры. Поскольку Дживон был занят утихомириванием гостей, "сладкая парочка" держалась рядом. Джисон заметил, что предмет его обожания не очень разговорчив, но самое главное, он всегда чего то боялся. То ли людей, то ли... Джисон понятия не имел чего. Сложная задача, которые Хан терпеть не мог. Но он сможет.
Потому что это Джисон.