ID работы: 12006897

Забыться

Слэш
R
Завершён
197
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
- Боже, ну когда же я наконец-то я могу заняться чем-нибудь ещё!? - со злости шептал сам себе Давид. Он так устал от работы, что хотел просто провести с кем-то время, расслабиться, подурачиться. Конечно, этим желаемым и был Никита. Хотелось просто отдалиться от всего мира, запереться в уголке, забыть обо всех проблемах и побыть наедине с лучшим другом. - Дорогой, иди ко мне, - мягко позвал Никита после минувшего стрима. - Иду, мой телохранитель, - послышалось из другой комнаты. Давид сел на ноги Никиты, сгибая колени. Роменский забросил руки на плечи Бергу и сидел, выгибаясь в спине. - Так что это? "Яой"?... - невинным тоном протянул Давид. - Мне казалось, ты знаком с этим... - Может, покажешь?... Никита ясно видел в его лице ухмылку. Недолго думая, он наклонил голову шатена и посмотрел на его изогнутые губы. Подобные ситуации - флирт, пранки, подобные подкаты - продолжались уже на протяжении долгого времени. Раньше было какое-то желание попранковать Никиту за пределами видео, но было не то время. За время оно угасло, но сейчас вновь разгоралось. Постоянные намёки и заигрывания выходили за свои пределы и хотелось чего-то большего. Быстро сменяемые локации, одна и та же суматоха, каждый день - один и тот же, начинающийся с начала снова и снова. Словно временная петля, поглощающая их, затягивала всё дальше и дальше, подстраивая под повторяющиеся события. Никита стоял за прикрытой дверью, смотря статистику стрима и мельком заглядывая в свой директ, и особо не смотрел, что выбирает Давид. - Никит... - протянул нежный голос. Дверь отворилась, и рука в чёрном потянула блондина в едва освещенную комнатку примерочной. Тот поддался и зашёл, закрыв дверь. Думал он лишь об одном, но попытался прогнать эти мысли, чтобы помочь Давиду выбрать наряд, или то, что он там так долго выбирал. Никита закрыл дверь на замок, чтобы никто случайно не ворвался в примерочную и не увидел его Давида. Блондин обернулся, попутно заглядывая в экран телефона и свободной рукой по привычке растрепывая свои уже тусклые кудряшки. Блонд почти сошёл с волос парня. - Отвлекись уже, - рука, обтянутая чёрной тканью потянула устройство вниз. Никита выключил его, потирая шею, наконец обратил внимание на чёрную руку. Не успел он прогонять свои назойливые мысли, как в голову потоком ворвались новые, будоража сильнее и сильнее... Давид, улыбаясь, стоял на мягеньком коврике, словно аниме-тянка, подвернув руки. Они были чёрны - на тонких запястьях были одеты плотные тканевые перчатки, на пальцах были узоры, напоминавшие кошачьи подушечки. С локтей до плеч кружевное полотно накрывало тонкие руки. На голове красовались какие-то маленькие небрежно вколотые в густые волосы сероватые затяжки. Шею облегал широкий чокер, от которого тянулась и гремела звеньями железная цепочка. На ногах - с пят и носочков до колен - чулки с подтяжками до самых бёдер. Белая-белая рубашка с подпоясанным низом и непристойно короткая юбка... Стояло Давиду нагнуться хоть на пару градусов, как мифоискателю открывался вид на весь его потрясающий зад, едва прекрытый лишь одними узкими стрингами. Тот покружился пару раз перед мифоискателем, давая идеальный вид со всевозможных ракурсов. Со всего, общего вида шатен был одет в маленькое кружевное платьице, как называли его сейчас - костюм горничной. Холодная рука мифоискателя поймала чёрную худую руку в приятную для кожи ткани Никита в ступоре пытался не напасть на теперь казавшегося маленьким Давида. Но птичка сама залетела в клетку, невидимо признавая власть младшего. Тот стянул цепь, притягивая её к себе. Шатен улыбнулся, сжимаясь от желанной боли. - Роменский... - для ушей Давида его собственная фамилия резко прозвучала для него самого, от чего он невольно встряхнулся. Никита продолжал оглядывать божественные одеяния Давида, никак не в силах наконец налюбоваться видом друга. - Давид... Для чего это всё?.. Ответа не последовало. Шатен чуть облизнулся и парой шагов подплыл ближе к Никите, аккуратно закидывая тонкие руки в атласных аксессуарах на шею другу. - Ммм... Всё таки... Тебе идёт, Давид... - не смог сдержать своего восхищения Берг. Он прижал спину друга к своей груди, продолжая смотреть на его отражение в зеркале. - Мгмх~ Никита... - сразу же разнежился шатен от действий друга. - Мне так нравится, - наклонился Никита в плечо Давида. Его руки моментально оплели тело в красивом одеянии, останавливались на бёдрах. Тот с удовольствием закинул голову, позволяя другу расслабляться. - Нам стоит отдохнуть от повседневной жизни... - шептал Давид, постанывая от действий Никиты. Тот одобрительно протянул: - Ты прав... Они утопали в забытье друг друга. Словно покачиваясь в нежном танце, оба взаимно отдавались желаниям. Что ж, это будет интересным способом забыться. Они так давно нуждались в том, чтобы отвлечься и сегодня, здесь и сейчас им представилась прекрасная возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.