ID работы: 12006919

Лучший концерт

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
Примечания:
Маринетт только пришла с колежжа, и сразу пошла в их с Лукой каюту. Молодой человек лежал на кровати и читал книгу. Как только он увидел Маринетт, отложил её в сторону. — Привет, любимая. — Чмокнул её в щёчку. — Как дела в колежже? — Привет, все хорошо. — Маринетт обняла парня. — Можно у тебя кое-что спросить? — Да конечно, что-то случилось? — Нет, а точнее да, почему я не знала что у кошечек сегодня концерт а? — Мари усмехнулась. — Ну потому что для тебя есть одно задание. — Парень обнял девушку за талию. — Нет, я не про это. Почему я узнала про него от группы, а не от своего парня, м? — Ну прости пожалуйста… — Парень сделал жалобное лицо. — Хорошо, ну а что хотя-бы за задание? — Ты должна будешь прийти, как зритель, хорошо? Можешь взять с собой Алью. — Хорошо. — Маринетт хотела поцеловать парня в щёку, но тот развернул голову, и она поцеловала его в губы. — Ах ты мой хитрец! — Девушка улыбнулась. — Стараюсь. — Он опять поцеловал девушку *** — Мари, ты где? Концерт начинается с минуты на минуту! — Аль, я скоро буду! Такси в пробку попало, и мне пришлось идти пешком, передай Луке, что я минуты на 2-3 опоздаю. — Хорошо. — Девушка отключилась Через 5 минут. — Аль, я здесь!!! — Ну наконец-то, — Алья с ухмылкой посмотрела на подругу. Маринетт подняла глаза на сцену и увидела, что в них уже смотрит Лука, она помахал ему. Тот лишь улыбнулся. Лука отложил гитару и подошёл к микрофону. Все затихли. — Всем привет! Надеюсь вам понравились наши новые песни! — Толпа закричала. — Так вот, зачем я вышел к микрофону, кто-то из вас заметил что-то странное? — Все начали кричать что нету Маринетт или же второй гитаристки. — И вы правы. — Сейчас она находится среди вас. Как вы все знаете я уже встречаюсь с ней год, и мне нужно ей кое-что сказать! Мари, иди сюда пожалуйста. — У девушки начало сильно стучать сердце. Маринетт начала подниматься на сцену, улыбаясь во все зубы. Она подошла к Луке. Девушка помахала рукой, толпа кричала. В VIP зоне она увидела всех своих одноклассников, родителей и Мари, и Луки. — Вот, кто не знает это Маринетт — вторая гитаристка нашей группы. И она не выступала с нами вот почему. — Лука повернулся к Маринетт. — Маринетт, ты идеальная девушка! Добрая, смелая, весёлая и конечно же красивая! Не удивительно, что я в тебя влюбился. — Лука встал на одно колено, и достал красный футляр с сердечками. — У Маринетт дрожали и руки, и ноги. — Маринетт Дюпен-Чен, ты выйдешь за меня? — Парень улыбнулся. Из толпы слышались крики «соглашайся!!!» «Давай!!!» Ну или просто крики. — У Маринетт на лице появилась слеза, слеза радости. — Д-ААА! — Она упала на колени и поцеловала парня. Позже они встали, и Лука надел кольцо на её палец. Им все хлопали. Через месяц они сыграли отличную свадьбу. На ней были все их знакомые и родные. Все были рады за молодожёнов. Прошло три года. Они по прежнему жили на «Свободе», но уже в троём. У них родилась дочь. Ей было уже полтора года. Назвали они её Мария. Волосы у неё были сверху как у мамы, тёмно синие, а кончики были как у папы, бирюзовые. Глаза как у папы. В семье у них было все сногшибательно. В общем, это был самый лучший концерт в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.