ID работы: 1200693

5 писем в никуда

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо №1

Настройки текста
«Привет, Фер. Я пишу тебе это письмо, чтобы ты знал, что происходит со мной. Конечно, ты там и так все знаешь, но так мне будет легче. Я очень скучаю по тебе. После твоей смерти мир потерял все свои краски. Я чувствую тебя рядом, знаю, что ты всегда оберегаешь меня. Но, мне ужасно плохо от того, что я не могу обнять тебя, поцеловать, как раньше. После закрытия Зурбарана я чувствую себя ещё хуже. Ты должен понимать, что я чувствую. Я там учился меньше чем ты, но он был для меня домом. Там произошло много важного в моей жизни. Там я нашел хороших друзей, а главное, я нашел тебя. А ты помнишь тот поцелуй в раздевалке у душевой? Каким ты тогда был страстным. А вот я был трусливым, боялся мнения моих «друзей». Но ты помог мне преодолеть все это. Благодаря тебе я не стыжусь своей ориентации. А тот поцелуй, когда нас закрыли в школе и устроили пожар? Тогда мне было плевать на всех, я просто хотел быть с тобой рядом. А помнишь, как каждое утро ты встречал меня в колледже поцелуем? Благодаря твоим губам, что прикасались к моему лицу, у меня сразу повышалось настроение. Это были лучшие моменты. Мы долго прощались с Зурбараном, у всех перед глазами мелькали разные моменты. У каждого с этим зданием было связано много воспоминаний. После этого мы договорились сходить к тебе всей нашей компанией. Я, Йоли, Хулио, Кова, Горка, Паула.. Жаль, что Кино не смог приехать, он бы обязательно пошел с нами. У твоей могилы никто не смог сдержать слез. Горка, пустив пару слезинок, обнял Паулу и, уткнувшись ей в шею лицом, чтобы никто не увидел, заплакал сильнее. Не смотря на то, что вначале он ненавидел тебя, он успел полюбить тебя всей душой. Ты дал ему понять, что «гомики» тоже хорошие люди. Ты бы видел, как плакал Хулио. Он не может поверить, что тебя нет с нами и очень скучает. Я не представляю, как ему тяжело, ведь, вас объединила смерть Рубена, а теперь и тебя нет с нами. Никто не хотел уходить. Мы вспоминали разные смешные моменты, связанные с тобой и все смеялись сквозь слезы. Когда мы уходили с кладбища, Хулио подошел к могиле Рубена и произнес: «Обними там за меня Фера и передай ему, что мне его очень не хватает». В тот день мы ещё провели время вместе и разошлись под вечер. Я скучал по этим вечерам. Но, всегда чего-то не хватало. Пустовало место, не хватало чьей-то реплики. Нам всем не хватает тебя. Ты был неотъемлемой частью нашей компании. И до сих пор есть. Мы не можем чувствовать тебя физически, но каждый из нас чувствует, что ты где-то здесь. Ещё я хотел тебе рассказать про новый колледж. Наш класс расформировали так, что мы попали в разные колледжа. Но, мне повезло попасть в один класс с Йоли, Сальвой, Альмой и Романом. А ещё в нашем колледже учится Альваро, в параллельном классе. Тут неплохо, но, все же, не так как в Зурбаране. Я боялся, что попаду в класс к каким-то ублюдкам, а оказались очень хорошие ребята. Учителя, конечно, желают лучшего, но нам тут осталось доучиться пару месяцев, можно их вытерпеть. Как бы я хотел, чтобы ты сейчас был рядом со мной. Знаешь, когда я не могу что-то сделать, то я сразу думаю, что бы ты мне на это сказал. Твой слегка хриплый голос в голове подбадривает меня как никто другой. По ночам я обнимаю подушку, представляя, что это ты, так я засыпаю быстрее. Ты мне очень часто снишься. После таких снов даже не хочется просыпаться. Хочется быть с тобой рядом, обнимать, целовать, просто говорить с тобой. Я скучаю по тебе очень-очень сильно, и все это видят. Йоли говорит, что из моих глаз пропал какой-то особый огонек. Я сам понимаю, что теперь моя жизнь совсем не та. Фер, я тебя прошу, подай мне какой-либо знак, чтобы я знал, что ты рядом. Пока, милый. Я люблю тебя. Твой Давид.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.