ID работы: 12006938

:)

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуютро

Настройки текста
Примечания:
Это было обыное,спокойное и солнечное утро.Примо готовил завтрак и танцевал под «диалоги-тет-а-тет» и пошлую молли.Музыка разбудила спящего дилюка,естественно красноволосому не понравилась громкая музыка.Тот встал и пошел к примо на кухню,придя на кухню обнял его за талию,выключил плиту и повел примо в подвал.Кинув его на пол Дилюк разъебал Эль примо нос.Ударив примо пару раз,тот расстегнул свою ширинку,стянул с себя штаны и вскоре трусы.Раздев и примо поставил его раком и стал жоска входить в его анальное отверстие...(чем я занимаюсь...) Спустя пять минут слышны были шлепки,мужской болезненый крик,стоны,всхлипы и...умоление прекратить.Но дилюк в едва пошлой ухмылке стал более грубый и быстрый. –ах~ГХА~ МХ..~ха..~х-хватит!~АГХ..~ПРЕКРАТИ~~ Стонал примо. –мх~...гх~...м..~ а~ Доносились вздохи из уст дилюка.Пакрик и смех Дил остановился,развернув лицо примо взял плеть,после заново начал трахать примо и бить его плетью.Хлест от плети проходился по спине,что заставляло лысого выгибаться.Плеть прошла по лицу,эрогенным точкам парня.Тот начал реветь и вскоре,когда дилюк кончил вытащил свой член,достав нож вырезал на месте,где сердце сердечко и воткнул прямо в сосок нож.Из подвала слышен был измученный крик и смех дилюка. Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.