ID работы: 12006942

Стихотворение в книге

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла прекрасная погода. Солнце, уже садящиеся за горизонт, чуть освещало улицы Сеула, что предавало городу приятную, летнюю атмосферу. Волосы двух дам, стоящих около реки Ханган, нежно развивал лёгкий ветер. Шатенка прятала что-то за спиной, а на лице Шухуа читался интерес. Неловкую тишину между ними прервала Минни, произнеся вопрос на китайском: — Ты любишь книги? — голос Ниши был, как всегда, певучим. Неудивительно, что её выбрали на роль одной их главных певиц в их группе. На лице девы была милая улыбка. — Да, — коротко, но воодушевленно ответила Е, так же на китайском. Она улыбнулась, точно в предвкушении чего-то. Минни протянула брюнетке книгу, в твёрдой обложке, на вид, в ней было около 400 страниц. Шухуа посмотрела на книгу и удивлённо открыла рот в улыбке, после чего глянула на подругу. — Это мне? — продолжая говорить на китайском, спросила девушка. — Ну конечно. Надеюсь, тебе понравится, — улыбчиво промурлыкала Ниша. — Я пыталась подобрать то, что может тебе понравиться. Брюнетка взяла подарок в руки, и обняла главную певицу. — Что бы ты не вручила, мне понравится, потому что это подарок от тебя. Обняв подругу в ответ, Минни произнесла: — Пожалуйста, открой книгу только тогда, когда я буду не рядом. — Там что, любовное письмо? — чуть смеясь, опрокинула Е. В ответ, Ниша лишь посмеялась вместе с Шухуа. ××× Совсем ранее утро, но солнечный свет пробрался в дом через окно, и разбудил брюнетку, которая вчера сразу же заснула, как только пришла домой. Открыв глаза, Шухуа сразу подумала о книге. Девушка встала с кровати, и подошла к столу, на котором и лежала книжка. Е достаточно быстро приходит в себя после сна, так что её желание ещё немного вздремнуть, уже прошло. Дама начала листать страницы книги, и уже на первой увидела небольшой, тонкий конверт. Открыв и его, она увидела текст, который принялась читать: «Каждый раз, видя твою улыбку, Мне тоже хочется улыбаться. Но снова я совершаю ошибку, Ведь не могу тебе я признаться. Твой голос слишком прекрасен, Ты явно лучше меня. И смех твой — настолько гласен, Что завораживает, словно пьяня. Долго прятала это в себя, Но сейчас я скажу, Что люблю я тебя.» — было начиркано от руки на бумаге. Е даже чуть покраснела от таких строк, посвящённых ей. Довольно мило улыбнувшись, Шухуа взяла телефон, и написала Минни, что хочет встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.