ID работы: 12006964

Вот что бывает, когда путаешь чат

Слэш
G
Завершён
160
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брок Рамлоу: я так больше не могу! Брок Рамлоу: тебе нравятся блондинки? Брок Рамлоу: покрашусь в синий! Брок Рамлоу: ты аллергик? Брок Рамлоу: подарю тебе апельсины! Брок Рамлоу: любишь миленьких людей? Брок Рамлоу: буду грозным панком! Брок Рамлоу: ты идёшь против системы? Брок Рамлоу: я устроюсь в банке! Брок Рамлоу: не любишь макияж? Брок Рамлоу: нарисую стрелки! Брок Рамлоу: и не буду выполнять все твои хотелки! Брок Рамлоу: мы не совместимы Брок Рамлоу: как ссоры и тарелки! Баки Барнс: я так больше не могу! Баки Барнс: тебе нравятся блондинки? Баки Барнс: а я брюнет! Баки Барнс: ты аллергик? Баки Барнс: отберу все твои таблетки! Баки Барнс: тебя все предупреждали, что я заноза! Баки Барнс: не завидую тебе Баки Барнс: но твой выбор сделан! Баки Барнс: мы не совместимы Баки Барнс: как Джейкоб с Беллой! Стив Роджерс: кхм…. Стив Роджерс: во-первых, мне плевать на цвет волос! Стив Роджерс: во-вторых, я уже давно не аллергик! Стив Роджерс: в-третьих, мне без разницы на то, как выглядит человек! Стив Роджерс: в-четвёртых, я хочу пойти против системы, но одному это будет трудно! Стив Роджерс: в-пятых, макияж подчёркивает природную красоту людей! Стив Роджерс: в-шестых, все мои хотелки связаны с работой! Стив Роджерс: в-седьмых, мы ещё как совместимы! Стив Роджерс: в-восьмых, я сам вас выбрал! Стив Роджерс: в-девятых, по какому поводу заговор? Брок Рамлоу: нет никакого заговора! Баки Барнс: нет никакого заговора! Стив Роджерс: а я буду врединой! Стив Роджерс: как вы меня называли! Стив Роджерс: нет, это не временно! Стив Роджерс: в этом я уверен! Стив Роджерс: а что? Стив Роджерс: как ещё хотели вы? Питер Паркер: Боже! Питер Паркер: мои отцы – идиоты! Питер Паркер: что у вас опять случилось? Питер Паркер: стоит мне уехать, как у вас сразу ссоры! Питер Паркер: приведём пример Питер Паркер: когда у меня были соревнования в Германии, у вас произошёл разлад! Питер Паркер: что коснулся Мстителей! Питер Паркер: и тогда же вы разбомбили один из аэропортов! Питер Паркер: слава небесам, что вы и Мстители помирились! Питер Паркер: другой пример Питер Паркер: я сейчас с классом в Европе Питер Паркер: а вы снова поругались! Питер Паркер: надеюсь, что вы не втянули в свои ссоры Мстителей? Джек Роллинз: не втянули Питер Паркер: ещё раз убедился, что вы – идиоты! Питер Паркер: выяснять отношения в общем чате ЩИТа! Брок Рамлоу: а ты на нас не кричи! Брок Рамлоу: не дорос ещё! Питер Паркер: а вы спорите по любому поводу! Стив Роджерс: можно подумать, что ты так не делаешь! Питер Паркер: я по крайней мере не выясняю отношения в общем чате! Фил Коулсон: именно это ты и делаешь…. Клинт Бартон: пойдём на свидание? Питер Паркер: Клинт…. Клинт Бартон: не сюда! Клинт Бартон: так Клинт Бартон: пропустим Клинт Бартон: а на свидание ты пойдёшь? Питер Паркер: а какой цвет волос тебе нравится? Клинт Бартон: цвет волос Питера Паркера Питер Паркер: это так мило😊 Питер Паркер: люблю тебя 💗 Клинт Бартон: а я тебя 💗 Питер Паркер: только учти, что я вредина Питер Паркер: как меня называют отцы Клинт Бартон: зато моя вредина! Клинт Бартон: так у тебя и правда три отца? Джек Роллинз: три отца и крёстный! Джек Роллинз: так что только попробуй обидеть моего крестника! Джек Роллинз: я из тебя фарш сделаю! Фил Коулсон: может хватит на весь ЩИТ писать о своей личной жизни? Клинт Бартон: не хватит! Клинт Бартон: чисто ради интереса Клинт Бартон: а семейное положение учитывается? Фил Коулсон: да…. Клинт Бартон: тогда запиши в моём семейном положении вот что Клинт Бартон: сестра – Лора Бартон Клинт Бартон: племянники/племянницы – Купер, Лила и Натаниель Бартоны Клинт Бартон: семейное положение – женат Клинт Бартон: муж – Питер Роджерс-Барнс-Рамлоу Клинт Бартон: нет! Клинт Бартон: муж – Питер Бартон! Фил Коулсон: а почему Лора и её дети были записаны как жена и общие дети? Клинт Бартон: Фьюри постарался Клинт Бартон: измени ещё личное дело Паучка Фил Коулсон: уже изменил Фил Коулсон: а так же у Роджерса, Барнса и Рамлоу Стив Роджерс: мы помирились! Баки Барнс: мы не поделили работу Брок Рамлоу: а теперь всё хорошо Джек Роллинз: не всё…. Стив Роджерс: в каком смысле? Питер Паркер изменил свой ник на Питер Бартон Джек Роллинз: вот в этом смысле…. Брок Рамлоу: БАРТОН! Брок Рамлоу: Я ИЗ ТЕБЯ ФАРШ СДЕЛАЮ! Баки Барнс: А Я ТЕБЯ ПРОСТО УБЬЮ! Баки Барнс: ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО У ТЕБЯ РОМАН С НАШИМ СЫНОМ?! Клинт Бартон: я не знал, что Питер ваш сын Стив Роджерс: а если бы знал, не стал бы встречаться? Клинт Бартон: я его люблю Питер Бартон: а у нас будет ребёнок!🤰 Все: ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.