ID работы: 12006981

Граф и мошенник

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы как будто случайно встретились

Настройки текста
Антон профессиональный вор, он тип грабил всё: банки, ювелирку, потом на редкие коллекции богачей переключился. Один из домов оказался домом Арсения. Не очень богатый граф, но у него была редкая коллекция фарфоровых статуэток. Арсений должен был уехать, как сообщили Шастуну, но сложилось так, что они столкнулись. Антон выхватил пистолет, угрожая хозяину. Забрал статуэтки и медленно пошёл к выходу, продолжая наставлять оружие на Попова. ―Будьте, пожалуйста, осторожнее, эти статуэтки дороги мне, как память, последнее, что осталось от родителей. Антон запнулся, отходя назад и чуть не упал. Арсений же, наплевав на наставленное на него оружие, подлете к нему, ловя за руку, спасая коллекцию и заодно вора. Тут вор неожиданно спросил. ―А как же дом, родители же тоже его вам оставили. ―Это дяди, ему совсем плохо, я приехал за ним ухаживать. ― поддерживая странный диалог, ответил с грустью в голосе Арсений ―А что с родителями стало ― Антону почему-то перехотелось грабить, ему стал интересен собеседник, наплевав на положение, в котором они оба находились, он продолжал спрашивать. Арсений отличался от других, он не кричал, когда увидел вора, даже спас от падения. С трепетом наблюдал за сумкой с фигурками. ―Они разбились на машине ―Я соболезную ― У Антона тоже не было родителей, они погибли при ограблении, его воспитывал дядя, который и научил его искусству воровства. Антон понимал Арсений, как никто другой. Он плохо помнил родителей, но понимал, что правда скучает по ним. Он поставил сумку со статуэтками. Сделал пару шагов назад, наставляя пистолет на хозяина, хотел было убежать, как его неожиданно остановил голос хозяина. ―Может поужинаете со мной, а то в этом огромном доме слишком одиноко. ―А как же ваш дядя ― опешил от предложения Антон. ―Он сейчас спит, да из комнаты практически не выходит. А гувернантка давно ушла, я совсем один ― последнюю фразу, Арсений произнёс тихо, с такой печалью в голосе, что Шастун просто не мог ответить отказом на это странное предложение. Так они познакомились. После ужина Антон ушёл, поблагодарив хозяина, что он не вызвал полицию, да и за прекрасный ужин, который, как выяснилось, приготовил Попов. Вот так завязалось это странное общение между вором и графом. Антон постоянно заходил, он не рассказывал, о своих делах, хотя Арс и сам понимал, чем он занимался. Арсений как-то сидя на балконе, грустно смотря на Антона сказал: ―Ты настолько профессиональный вор, что смог украсть даже это ― он указал на футболку, где в районе сердца был пришит стикер с надписью: Это моё. ― Ты украл последнее, что принадлежало мне. ― Он оторвал стикер, отдавая в руки Шасту. Антон взял сердце, приложил его к груди. ―Я могу сказать, это не воровство, а обмен, ведь ты тоже украл моё. ―он подошёл к Попову, присел, чтобы их лица оказались на одном уровне, взглянув в эти голубые бездонные, красивые глаза и поцеловал, нежно, не настойчиво, наслаждаясь моментом. Потом стал углублять поцелуй, проникая в рот графа. Арсений отвечал на поцелуй, в какой-то момент потянул Антона на себя, заставляя сесть к нему на коленки. Арсений наконец не чувствовал себя одиноким, да у него украли последнее, что принадлежало ему, но взамен дали нечто большее, что заполняло пустоту внутри, что отрастило крылья за спиной, что давало смысл жизни и надежду на счастливое будущее. Ему дали взаимную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.