ID работы: 12006998

Одно лицо

Смешанная
R
Заморожен
42
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Токийская Свастика VS Вальхалла

На свалке находится огромное количество людей,где-то гости,а по разные стороны стоят две группировки которые и будут драться,но последние ещё не взошли на место драки,ждут сигнала. -Кто все эти люди?-спросил Ханагаки и посмотрел на своего партнёра. -Это зрители.-ответил Мацуно. -Свастоны против Вальхаллы.Сегодняшний победитель станет на шаг ближе к господству над Токио. -Тут много влиятельных людей,они выделяются из толпы.-продолжил Чифую. -Точно,тут столько серьёзных типов.-проговорил удивлённый Такемичи. -Например те двое.-произнёс Мацуно.-Братья Хайтани,они лидеры Роппонги.Собственноручно собрали более 100 человек. -Сто человек..?-удивлённо говорил голубоглазый. -Тот жирдяй на машине."Дрыщ" владеет районом Уэно,силён как бык.-продолжил зеленоглазый. -Хаха,фестиваль.-неожиданно заговорил неизвестный голос.-"Свастоны" против "Вальхаллы",будет жарко!-с ухмылкой проговорил аноним. Неизвестного тут же поприветствовали парни в такой же одёжке как и у него самого. -Сегодня я правлю балом.Член ICBM-Хансэн.-представился парень. -Важная шишка S63!-проговорил Чифую.-Он управляющий. -Управляющий..?-задал вопрос Ханагаки. -Ну,он вроде судьи.-ответил любитель котов.-Хансен,Братья Хайтани и "Дрыщ" будут вести себя тихо.А так они опасные типы,которые рады подраться с Тосвой. -Все готовы?!?-закричал Хансен.-Виновники торжества на сцену! На поле боя вышли две группировки. Каждая вызывала некое величие. -"Свастоны"!!-продолжил судья.-"Вальхалла"! -Идём,Такемучи.-сказал Мацуно и направился к Тосве. -Ага.-согласился голубоглазый и пошёл вслед за напарником. -Представители выйдите вперёд!!-закричал неизвестный. Вышли Рюгуджи и Ханемия. -Будете драться пять на пять или стенка на стенку?-задал вопрос Хансэн.-Выбирайте. -"Вальхалла" бросила нам вызов.Так что выбирай Казутора.-начал говорить Кен. -А?-спросил бананоголовый. -Но у нас одно условие,возращение Баджи.В случае победы Свастонов,Баджи возвращается назад.-оповестил Д(о)ракен.-На этом всё. -Ха??Баджи сам к нам пришёл.Мы же его не держим на цепи!!-со страшней гримасой проговорил тигрёнок. -Верните Баджи и точка.-с пугающим лицом сказал Кен. -Уёбок...Ты чё о себе возомнил?!-зло произнёс Ханемия. -Эй,придержи коней.-влез Хансен,но тут же был вырублен ударом Вальхалловца. -Отдыхай.-проговорил Казутора.-Судья?Условия?Мы чё сюда пришли в дочки-матери играть?!Вальхалла пришла разъебать Свастонов!!-закричал Ханемия и сделал что-то на подобии реверанса. -Ну чё,начнём Майки?!-закричал Ханма. -Свастоны в бой! Началась реальная драка,никто друг друг не жалел. Парни били друг друга как боксёрские груши. -Не смотри по сторонам.-произнёс женский голос позади героя. -Что?-удивлённо спросил Ханагаки-младший,после поворачиваясь на голос.-Рика? -Ну привет,Такемичи.-с ухмылкой проговорила девушка и ударила своего близнеца по лицу.-Не зевай. -Почему ты в Вальхалле?-шокировано задал вопрос крашенный блондин. -А ты как думаешь?Свастоны не захотели принимать меня из-за того что я девушка,ну я и вступила туда где мне были рады.Ко всему прочему,ты променял меня на этих крысят. -Ри..-на глаза Таке стали подступать слёзы. -Не хочу с тобой драться,ты сам виноват.-проговорила Ханагаки-старшая и как-будто растворилась в куче людей,попутно вырубая Свастонов.-Давайте деритесь!-закричала голубоглазая и ударила со спины парнишку с Тосвы. -Какого чёрта тут забыла девушка?!-закричал Д(о)ракен. -Д(о)ракен.-позвал его голос позади.-Рика очень хороший боец,ко всему этому зная что вы не бьёте девушек становится гораздо интереснее.-ответил ему Ханма. -Фактишь Ханма.-засмеялась блондинка и встала рядом с Шуджи.-Может вы и не бьёте девушек,но я вас бью.Мне абсолютно похуй кто вы,на данный момент вы мои противники.Ладушки,я пошла бить мордашки мальчикам.-произнесла голубоглазая и отпрыгнула в сторону от напарника. На её действия Ханма сильнее ухмыльнулся и продолжил драться с Кеном. Неожиданно Майки схватили и Казутора стал бить его железной трубой по голове,от чего первый отключился. -Майки проиграл.-проговорил Хайтани-младший и уже собирался встать,как Сано опроверг его слова. Обладатель импульса резко вскинул ногу и одним ударом снёс троих парней,те теперь лежали в отключке. -Это ещё не конец,Тору так просто не победить.-с ухмылкой прошептала блондинка и как все остальные продолжила драться. Манджиро упал на колени,а сзади на него нёсся парень с железной трубой,но тот был откинут ударом Кисаки. Свастоны ликовали от того что Тетта защитил их лидера,от чего тот зазвездился и не обратил внимания на брюнета который летел на него с трубой. Кейске отбросил сильным ударом очкастого,но его тут же ударили и тот покатился вниз по груде машин. Баджи снова встал и опять побежал на Кисаки,дабы добить его,но был остановлен Мацуно. Чифую с Такемичи стали задерживать брюнета. Мацуно был куда-то отброшен и Ханагаки стал один защищать брюнета. За всем этим наблюдала голубоглазая,в её глазах была обида на младшего брата,но кое-что привлекло внимание девушки. Сзади на Баджи бежал Казутора,заметив в руках друга нож,побежала защищать Кейске и Таке от ранения. -Тора,нет!-крикнула блондинка и всем своим телом закрыла спину брюнета,нож воткнулся в живот Ханагаки-старшей.Изо рта хлынула кровь.-Блядь,больновато.-прошипела Рика и немного пошатнулась.-Ханма,слышь,я пойду.Дальше деритесь сами. Сказав это,голубоглазая не вытаскивая нож как можно быстрее пошла на выход со свалки. На неё смотрели несколько сотен шокированных глаз. -Тора,приходи после драки на наше место,я буду ждать тебя там.-повернувшись к бананоголовому,проговорила девушка и скрылась за поворотом. -Рика!-крикнул Ханагаки-младший,но с места не сдвинулся. К ним медленно подходил Майки,у того было безэмоциональное лицо. Такемичи понял,он был зол на Ханемию,но за что? Вмиг голубоглазый встал напротив Майки и стал на него кричать. Баджи тоже подключился и сказал своего другу что Казутора не виноват и что с ним всё хорошо. Начали подводить итоги. -Свастоны победили.-громко сказал Ран. Народ стал расходиться,а Казутора сразу сбежал как только объявили результаты. Златоглазый быстро шёл к нужному месту. Через пару минут,парень добрался до заброшенной многоэтажки. Поднявшись на третий этаж,Ханемия зашёл в обустроенную комнату. Там он увидел лежащую на матрасе подругу,подбежав к ней,мальчишка стал плакать и просить прощения. -Всё в норме,Тора.-с улыбкой блондинка и погладила друга по голове. Затуманеному взору Ханемии предстал перевязанный торс девушки. -Как же вовремя я успела,не хочу чтобы тебя опять загребли в тюрьму.-засмеялась голубоглазая и с третьей попытки села.-Возвращайся в Тосву или бросай это дело,быть гопником. -А как же ты?-испуганно спросил парень. -За меня не волнуйся,даже так я буду общаться с тобой.-ответила ему Рика,а после повернула голову к дверному проёму.-Выходи уже. В помещение зашёл долговязый парень. -Как быстро ты меня раскусила.-прощебетал незваный гость. -Ханма,от тебя сигаретами за километр несёт.-засмеялась Ханагаки. -Как твоя рана?-спросил зомби и ближе подошёл к парочке. -Ты же итак всё слышал,зачем спрашиваешь?-вопросом на вопрос,сказала голубоглазая. -Тосва победила.-произнёс Шуджи. -Ожидаемо.-проговорила Рика и положила голову на плечо Казуторы. После битвы прошло несколько дней с Кровавого Хеллуина. Казутора извинился перед Баджи и Майки,но в Тосву не вступил. Ханемия решил следовать за Рикой. Баджи и Чифую сделали Такемичи командиром первого отряда. Мичи всё чаще стал замечать на себе взгляды Кисаки,от чего было крайне не спокойно. Вальхалла стала частью Токийской Свастики.

*** -Хаккай,дело дрянь,братан вернулся-проговорила Юзуха. -Ханагаки,сорян,тебе придётся уйти.-сказал Шиба и вместе с сестрой закрыли Ханагаки и Тачибану. -Разве это не "маленький господин" пожаловал?-облизнулся брюнет в белом пальто. -Коко..-тихо сказал Хаккай. -А эт чё за выблядок?-сказал Коко,когда увидел блондина,который встал в защитную стойку,дабы защитить Хинату. -Я его уже видел.-проговорил какой-то парень,подойдя к Коко.-Он командир первого отряда в "Свастонах"-Ханагаки. -На нашей территории "свастонышь"?!-скривил гримасу брюнет. Послышались крики от "Чёрных Драконов" о том что он отсюда живым не выйдет и то что они его отпиздят. -Это территория "Чёрных Драконов".-продолжил говорить Коконой.-Если сюда ступит нога из другой группировки,то его убьют.Так сказал босс. -Вдупляешь что это значит?-сказал блондин со шрамом на глазу. -Это означает "смерть"!-с гадкой улыбкой проговорил брюнет. -Уроем нахуй.-продолжил зеленоглазый. -Хина,отойди.-сказала Юзуха.-Они и женщин не щадят. -Прекращай.Такемучи-мой друг.-проговорил Хаккай. -Новым друзьям нужно преподать урок.-сказал Хаджиме.-Так как пацаны всё равно никого слушать не будут! Послышались разговоры со стороны Драконов,они обсуждали Ханагаки и его силу. -Не поднимайте руку на моих корешей.-злостно сказал Шиба,смотря сверху вниз на драконов.-Прошу вас! -Хаккай,ты оглох?!Нам ваще похуй на твои слова!-сказал парень со страшным лицом.-Мы и девчат вздернём! Вмиг этого парня впечатал кулак Хаккая в землю. -Съебались нахуй.-приказал синеволосый.-Извини что втянул в это,Такемучи.Босс "Чёрных Драконов",это Шиба Тайджу. -Шиба?-удивился голубоглазый. -Ага,он наш старший брат.-ответила русоволосая. -Нас трое в семье.-продолжил Хаккай.-Где брат? -В магазе.-ответил Коконой. -Его постоянно нет дома,а когда пиздец,он тут как тут.-с каплей грусти сказал синеволосый.-Вечно от него одни проблемы. -Эй,чёт ты страх совсем потерял.-проговорил Инуи,приставляя к шею Шибы раскладной нож.-Если продолжишь гнать на босса,убью. -Ну ты и нервный.-сказал Хак. -Ты думаешь,я тебя не убью? Резко Юзуха в полёте ударила Сейшу и тот упал на землю. -Не смей поднимать руку на моего младшего брата!-сказала Шиба. Инупи быстро встал и поравнялся с Коко. -Завязывай,Инупи.Это родственники босса.-сказал с улыбкой Хаджиме. -Я поклялся верности боссу,у них нет права гнать на него.-начал свою речь зеленоглазый.-Женщины не исключение,я всем это вдолблю в голову.-парень выставил нож перед собой.-Всех угандошу. Злость так и слышалась в голосе парня. -Ханагаки,оставь это нам.Беги и береги Хину.-проговорила Юзуха. Сзади на Такемичи бежал высокий и огромный парень в красном пальто,не успел тот нанести удар по голубоглазому,как перед Тайджу вырисовалась женская фигура и ударила его по лицу скейтом. -Куда летишь,птенчик?-спросила блондинка.-Ну вот,мой скейт сломался.Тора,нужно будет покупать мне новый скейт. -Рика?!-испугалась Тачибана. Улыбнувшись,голубоглазая откинула сломанную доску в сторону и встала в боевую стойку. -Тора,защити Такемичи и Хинату.-обратилась девушка к Ханемии. -Хорошо.-согласился Казутора и встал перед парочкой. -У вас тут веселуха,не честно!!?-крикнул Шиба-старший. -Слыш,перчик.-обратилась Ханагаки к великану.-Брата моего не трожь,иначе кровью умоешься,сопляк. -А ты что ещё блять за козявка?!-проревел Тайджу и попытался нанести удар по лицу,но благодаря ловкости и росту,блондинка увернулась. -Медлишь.-сказала Ханагаки и ударила стопой по голове парня,при этом делая это в прыжке. -Кто эти двое?-обратился Шиба-старший к Хаджиме. -Пацан-это Ханагаки,командир первого отряда в "Свастонах".А девка,это бывшая участница "Вальхаллы",она ещё олимпийская чемпионка по фигурному катанию,тоже Ханагаки.Они близнецы.-ответил Коконой. -Вау,да я популярна.-засмеялась Рика.-Не удивительно.Слыш,свастонец.-обратилась девушка к Хаккаю.-Успокой своего тупого брата. -Брат,не трогай их!-вскрикнул Шиба-младший. -Избей их.-приказал Тайджу. -Я не могу.-ответил со страхом синеволосый. -Ты в первую очередь мой брат,а не "свастон".Значит,как брат,ты должен выполнять мои приказы.-сказал Шиба-старший.-Кровные узы превыше друганов,верно? Хаккая трясло от страха. -Тайджу!Прекращай прессовать Хакка!-вставила свою монету Шиба. Лидер драконов только глянул на неё и ударил кулаком по голове сестры. -Юзуха,у тебя проблемы с воспитанием.Как закончу,хорошенько воспитаю. От его действий и слов у близнецов раздулась жилка. Рика не медля побежала на уходящего Тайджу,с разбегу прыгая и ударяя парня. -Затираешь про кровные узы,а сам ударил сестру!-в один голос закричали Ханагаки.-Ты чё урод,бьёшь женщин?!! -Пиздюки,не суйте носы в разборки семьи Шиба.Хаккай,смотри.Я вместо тебя вынесу мусор.Это и есть узы.-со страшным лицом,сказал Шиба-старший и ударом откинул блондинка. Лидер драконов подошёл к испуганному за сестру Такемичи и ударил его тоже. Но не успел дракон среагировать,как его ударили ногой с разворота,повторяя удар Юзухи. -Брата блять моего не трожь,тупой переросток!-зло прокричала Ханагаки и сильно,ударила кулаком по животу Шибы.-Я тебе член оторву и пришью ко лбу,будешь единорогом переростком,так ещё и импотентом. Подошла к младшему,не сводя глаз с дракона. Тайджу резко подошёл и ударил голубоглазую в лицо,та спокойно приняла удар и сплюнула кровь. -Прекрати прошу!-крикнул Шиба-младший. -Хаккай,когда просишь,надо предлагать что-то взамен!-смеясь сказал Тайджу.-Выдвини удовлетворяющие меня условия! -Я уйду из "Свастонов".-ответил Хак. Кулак дракона остановился возле лица фигуристки. -Чтобы поддержать тебя,я вступлю в "Чёрные Драконы".-проговорил синеволосый.-Это моё предложение. -Тора,я так устала.-проныла блондинка и повисла на парне.-Как думаешь,я правильно поступила что влезла в разборки Такемичи? -Даже не знаю.-ответил ей Ханемия.-Хочешь я повезу тебя? -Хочу!-радостно согласилась Ханагаки,но перед этим последний раз посмотрела на уходящих Хаккая,Такемичи и Хинату.После её взгляд переместился на наблюдающих за ними и Такемичи драконов. Глаза встретились со взором блондина и брюнета. Табун мурашек пробежался по коже девушки и поэтому она отвернулась от наблюдающих парней,а после запрыгнула на спину друга и крепко ухватилась за его плечи,тот подхватил её ноги и пошёл вдаль. Приближалась битва на Рождество...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.