ID работы: 12006998

Одно лицо

Смешанная
R
Заморожен
42
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Блондинка судорожно бегала по всему дому в поисках чехла от её инструмента. Девушку резко остановил её брат и только что проснувшийся Казутора. -Ты чего бегаешь с утра пораньше?-спросил заспанный блондин. -У меня сегодня концерт,а завтра соревнования!-Рика опять продолжила бегать по гостиной. -Точно!Как я мог забыть.-резко сказал Таке.-А что ты ищешь? -Чехол от скрипки.-ответила скейтерша. -Он весит на двери твоей комнаты.-подсказал голубоглазый,Хана сразу убежала к себе в спальню и через пару минут вышла от туда с чехлом. -Ками-сама,спасибо,Мичичи.-поблагодарила брата фигуристка. -Ты играешь на скрипке?-спросил Ханемия. -Агась.-ответила Ханагаки-старшая.-Вы придёте на моё выступление? -Конечно!-ответили парни. -Через 15 минут встречаемся у выхода.-сказал Такемичи и все разбежались по своим комнатам. Казуторе отдали спальню родителей близнецов. В назначенное время троица стояла у гаража дома. Парни одели обычную для них одежду,а вот Рика надела длинное белое платье в фасоне Ампир.Обула бело-бежевые лодочки-винклиперы.Волосы были собраны в косу-рыбий хвост.На лице был не заметный макияж,который подчёркивал черты лица. -Ты такая красивая...-изумлённо сказал Хан,смотря на свою сестру. -И правда...-в такт сказал Ханемия. -Нам пора ехать.-сказала Хана,садясь сзади брата и обнимая того за талию. Парни кивнули и дав газу,рванули куда-то вдаль. К сожалению троица не заметила за собой хвоста и ни о чём не подозревая ехала дальше. Приехав в консерваторию,быстро припарковали байки и подхватив нужные вещи зашли в здание. На входе их встретил знакомый для Ханагаки-старшей охранник. -Доброе утро,Рика.-поздоровался мужчина средних лет. -Утро доброе,Иоши-сан!-с улыбкой ответила блондинка. -Ни пуха,ни пера,Рика,уверен,ты займёшь первое место.-улыбался Сасаки. -Спасибо большое!Я побежала!-уже убегая крикнула Хана. На это мужчина мягко усмехнулся и помахал вслед убегающей девочке. Вслед за ней побежали и Таке с Торой. Через пару минут в помещение зашли ещё двое парней. -Вы кто?-задал вопрос Иоши,смотря на гостей. -Мы друзья Рики Ханагаки,пришли поддержать её.-ответил парень в очках. -Понял,проходите в ту дверь.-указав в сторону массивной двери,проговорил Сасаки. -Благодарю.-ответил парень и парочка ушла в указанное направление. Зайдя в концертный зал,парни сели по середине.Чуть впереди них сидели Казутора с Ханагаки,а на первых рядах сидели жюри. Ханагаки стояла в закулисах и настраивала свой инструмент. Проверив струны,взяла в руки канифолью и смычок,стала натирать волос смычка. Закончив проверку,отложила скрипку со смычком и взяла в руки бутылку воды. Выпив напиток,убрала бутылку назад в сумку. Разминая пальцы,думала о своём предстоящем выходе. Взяв скрипку и смычок,подошла ближе к сцене и стала ожидать призыва. Спустя 17 минут. -Ханагаки Рика!-громко прозвучало объявление. Сглотнув слюну вышла на сцену и встала ровно по середине. -Здравствуйте,я сыграю песню,которую я сама написала.Она носит название-"Крылья".-достаточно громко сказала Хана,поставив скрипку на плечо. -Можешь начинать.-сказала одна из судей. Начала звучать медленная мелодия. -Про детство...-тихо прозвучал мелодичный женский голос.Мелодия скрипки стала звучать более громче и тревожнее.-Про детство мне рассказал танкист дядя.Про крылья и мифы Вениамин с протёртой душой, печальный, но ищущий свин стоит сзади, но рядом все остались, никто никуда не ушёл.Самой белой кудрявой орлицей,любовь воплоти, пролетала и что ж она пела про утро, и птиц,и про вечное, вечно опаздывающий дождь...Да, у меня тоже может есть крылья,но болит недостаточно сильно...-голос всё также звучал тихо,но чуть подождав все услышали как голос стал громче.-Да,у меня тоже может есть крылья...-резко девушка замолчала,но в один момент скрипка стала звучать намного громче и более живее.Словно сам инструмент выл от боли и несправедливости за свою хозяйку.Голос стал звучать куда громче.Рика стала брать высокие ноты.-Но болит недостаточно сильно.Но болит недостаточно сильно.Но болит недостаточно сильно.Но болит недостаточно сильно!!...-Каждый раз повторяя эти строки,голос стал звучать более волнующе,словно на них обрушились все печали мира.-И если и так, то они, как верь заплатками со странными швами и росписями.У каждой из них есть свой собственный автор на меня свою тень отбросивший.Собираю их нервно по улицам клею быстро и неумело.Почти что начал сутулиться,пытаясь покрыть ими всё своё тело...!-последняя согласная была сильно растянута.От чего по коже шли мурашки.-Да,у меня тоже может есть крылья...-голос стал звучать чуть тише,как и скрипка,но после опять стал звучать громко и очень звучно.-Но болит недостаточно сильно...Но болит недостаточно сильно...Но болит недостаточно сильно...Но болит недостаточно сильно...!-пение прекратилось,осталась только волнующая сердце мелодия,которая с каждым мгновением тоже стала смягчаться,а после и вовсе прекратилась. Убрав от лица скрипки и опустив её вместе со смычком,сделала поклон.Выпрямившись,стала ожидать результатов. -Мы приняли решение.-сказал мужчина,который сидел по середине стола.-Третье место занимает,Канэко Бунко.Поздравляем вас,миледи. Девушка с карэ радостно улыбнулась и поклонилась судьям. -Второе место занимает,Хамада Юма.Поздравляем вас,юноша. Парень спокойно улыбнулся и сделал поклон в знак благодарности и уважения. -Первое место занимает,Ханагаки Рика.Поздравляем вас,миледи. Блондинка неверяще посмотрела на жюри и с её глаз стали стекать слёзы от счастья. Улыбнувшись,сделала поклон. -Спасибо большое.-поблагодарила судей скейтерша. -Подойдите за своими наградами.-сказала вторая женщина. Троица победителей подошла к тройке судей и им начали вручать награды. Третьему и второму месту одели на шею медаль,а первому месту дали кубок 15 см в виде мелодии. -Благодарим всех за участие,на этом наше мероприятие заканчивается. Каждый стал расходиться,а Хана быстро ушла за закулисья и спустя пару минут от туда вышла вместе с убранной в чехол скрипкой. Закинув чехол на плечо,взяла в руки подол платья и быстро поднялась к брату с другом. -Ты просто суперски выступила!-громко сказал Таке,обнимая сестру. -Поддерживаю,это было потрясающе.-согласился Ханемия,который тоже стал обнимать девушку. Весь их разговор прервал резко зазвонивший мобильник Ханагаки-младшего. -Ало?-спросил герой.

-Такемучи,бегом в храм,и Рику с Казуторой захвати.

Не успел парнишка ответить,как Рюгуджи сбросил звонок. -Нам срочно нужно на собрание.-сказал плакса. -Но я же в платье.-резко сказала фигуристка.-Придётся в нём ехать. Троица быстро вышла из здания,не забыв попрощаться с Сасаки. Примерно через полчаса они уже остановились у места сборов "Свастонов". Там уже стояли все ребята из группировки. -Майки.-позвал главу Таке. -Да?-отреагировал Сано.-О,Рика,а ты чё в платье? -Мы прямо с её концерта.Почему собрание так рано?Оно же обычно вечером.-ответил Хан. -Это по поводу вчерашнего случая.-сказал Манджиро. -Ясно,мы пойдём в строй.-ответил Такемичи и ушёл в сторону первого отряда. -Майки,ты нас с Казуторой до сих пор никуда не определил.-сказала Хана,придерживая подол платья поднялась к своему главе. -Ой,точно!-неловко улыбнулся обладатель импульса.-Тогда становитесь рядом со мной,я назначу вас во время собрания.-сказал Сано. Парочка его послушалась и встала по бокам от главы. -Собрание "Свастонов" объявляется открытым!-крикнул Рюгуджи и все вмиг замолкли.-Вчера,по всему Токио были атакованы наши ребята.За этим стоит группировка "Поднебесье" Ёкохамы.Это совсем молодая группировка,и мы пока ничего о ней не знаем. -Д(о)ракен,извини что перебиваю.-резко сказал Ханагаки. -Говори,Такемучи.-разрешил Майки. -Всё же кое-что удалось выяснить."Поднебесьем" руководит Курокава Изана.Также в "Поднебесье" состоят известные всем Братья Хайтани,Какучё Хитто,Мочизуки Канджи,Мадараме Шион,Кисаки Тетта и Шуджи Ханма.Ран Хайтани,Мочи,Мадараме и Какучо,являются четвёркой небесных королей.-рассказал герой,при этом выйдя чуть вперёд. -Спасибо за информацию,Такемучи.-поблагодарил его Манджиро.-Иначе говоря,"Поднебесье" собрало парней из поколения S62. -Слишком тесная связь с "Свастонами".-сказал Кен. -Как бы то ни было,мне не нравится тот факт,что нас ебут раком!Мы вторгнемся в Ёкохаму.-произнёс Сано. -Понятно.-прошептал герой. -А вот это по мне!-с улыбкой сказал Рюгуджи. -Это ещё не всё!-вставил свою монету Таке,на него сразу все посмотрели.И только один человек смотрел на него с довольной улыбкой.-Как я уже сказал,в "Поднебесье" состоит Кисаки и Ханма.Кисаки управляет Курокавой Изаной.Также он сам мне сказал что хочет сделать из "Поднебесья" своих "Свастонов",так как ты Майки,выпнул его от сюда.Всё не так просто как кажется. -Значит,мы снова одолеем Кисаки,а также и "Поднебесье"!-крикнул Майки. Все начали одобрительно кричать. Девушка стоящая рядом с Сано,ущипнула его за шею. -Также,я хочу сделать объявление!К нам вернулся один из основателей,Казутора Ханемия!Куда ты хочешь пойти?-задал вопрос Манджиро. -Ри,ты не будешь против если я пойду в первый отряд?-спросил тигр. -Конечно я не против.-потрепав друга по голове,сказала Ханагаки. -Майки,я хочу в первый отряд.-ответил другу Ханемия. -Хорошо.-с улыбкой согласился Сано. Казутора быстро спустился и подошёл к младшему Ханагаки.-Также,у нас ещё один новый участник,Рика Ханагаки! Почти все присутствующие стали задаваться вопросом:"Девушка?","Какого тут делает баба?" и тому подобное. -Я назначаю тебя командиром третьего отряда,а твоим замом будет Пеян.-произнёс Майки. -Чего блять?-девушка озадаченно посмотрела на главу.-У тебя кукуха поехала? -Нет,я на полном серьёзе.-ответил Сано. -Ахуеть,ну че,я постараюсь быть хорошим командиром!-сказала девушка и сделала поклон.-У Торы же есть форма?-спросила блондинка,на что её глава кивнул.-Значит,мне нужна форма,не буду же я драться в платье или в чём-то подобном? -Конечно,завтра с утра тебе принесут форму.Только скажи Мицуе свои параметры или как это называется.-ответил обладатель импульса. -Оки доки,но загвоздка есть,завтра с утра у меня соревнования.-сказала голубоглазая. -Хм,тебе принесут тогда форму к тебе на соревнования.-ответил Манджиро. Хана кивнула и спустилась к третьему отряду. -Приветики.-поздоровалась со своим новым замом девушка.-Моё имя тебе уже известно,а тебя как звать,долговязый? -Рёхей Хаяши,но зовут меня все Пеяном.-представился Хаяши. Такемичи вместе со своими друзьями сидели в доме семейства Ханагаки и рассуждали насчёт о предстоящей битвы с "Поднебесьем". Как вдруг с улицы раздался крик. -Ханагаки Такемичи дома?! -Чего?-недопонял Хан и выглянул в окно,его действия тут же повторили и гости. Выглянув,увидел как под его окном стоит чёрная машина,а рядом с ней стоит длинноволосый парень в маске. -Спускайся.-услышал Таке. Когда герой спустился,Санзу постучал по окну и сказал что Такемичи вышел. Окно машины на заднем сиденье опустилось и от туда показалось лицо командира пятого отряда. -Мучё!!-проговорил Мацуно. -Муто Ясухиро,командир пятого отряда,также имеющий другое название,спец.отряд по очистке от предателей.Что тебе нужно?-задал вопрос синеглазый. -А ты умён,Ханагаки.-сказал Ясухиро. -Подозреваешь меня в предательстве?-спросил Таке. Неожиданно всех друзей Такемичи,включая Чифую,схватили. -Понятно.-проговорил Хан и резко уклонился от летящего в него кулака.-Ясухиро Муто из поколения S62.-прошептал с наглой улыбкой герой.-Если хочешь меня схватить,то лучше не бей,я итак могу сесть в машину.Тебе просто потом будет хуже. Такемичи поднял руки вверх и позволил себя заволочь в машину. Очнулся блондин уже в какой-то комнате. Герой попробовал пошевелить руками и ногами,но не получилось,те были связаны скотчем. -Проснулся,Ханагаки?-спросил вошедший в комнату Ясухиро. -Как видишь.-ответил плакса.-Лежать конечно удобно,особенно на холодном полу.Эх,а я ведь могу простудиться. -Все клоуны в сборе.-сказал Муто,как только включился свет в комнате. Герой увидел двух бывших драконов. -О,Коко,Инупи.-удивлённо произнёс Хан. -Ты и до него добрался?Призрак S62.-проговорил Хаджиме. -Он давний товарищ Курокавы Изаны.-но Сейшу не успел договорить,он был перебит. -Да знаю я,это было слишком очевидно.Они же вместе были в исправительной школе.Про тебя кстати я тоже кое-что знаю,Инупи.-перебил его 11-ый глава "Чёрных Драконов". -Вас это не касается.Изана-моя проблема.-резко прервал их Муто. -Слушай,Мучё,а ты не боишься что тебя убьёт твой верный пёсик по имени Санзу?-задал вопрос Таке. -Санзу предан мне.-ответил командир 5-ого отряда. -Ты в этом так уверен?Смотри,ты так сказать предал Майки,а ты вообще видел как Санзу смотрит на Майки?Он тебя просто напросто убьёт за предательство,предполагаю что после битвы "Свастонов" и "Поднебесья".-гадко улыбался синеглазый.-Хотя по сути он тоже предал своего короля,раз пошёл за тобой.Вспомни мои слова,когда он будет убивать тебя.-на секунду Такемичи замолчал,а после посмотрел на Сейшу.-А ты Инупи,не хочешь мне ничего рассказать?Как думаешь почему Мучё подозревает меня в предательстве?Я отвечу,потому ты был связан с Курокавой.Ты ведь состоял в 8-ом поколении "Чёрных Драконов",которым руководил Курокава.Также почти все "Чёрные Драконы" из 10-ого поколения перешли ко мне в первый отряд.Предполагаю что почти весь мой первый отряд состоит из предателей,я верно подметил,Инупи?Шпионы "Поднебесья".Полагаю,что так ты думаешь,Мучё? -Ханагаки не предатель.-резко сказал Коконой. -Мучё,в твоей логике есть проёб.-Мы действуем не как предатели.-продолжил говорить Инуи. -Приготовься выпрашивать прощения!-проговорил Коко. -Мы ничего не знаем.-ответил Сейшу. -Еблоиды.-обратился к связанным Такемичи. -Что?-недопоняли парни. -Ему нужен не я,и уж точно не Инупи.Им нужен Коко.Им нужен тот кто будет заправлять казной.Им нужен финансовый гений,на эту роль прекрасно подходит Коко.Прости что опередил тебя,Мучё.-невинно улыбаясь,сказал Ханагаки. -Выбор за тобой,Коконой.Дашь им умереть или перейдёшь в "Поднебесье"?-надавливая ботинком на голову Сейшу,сказал Ясухиро.-Ханагааакии...-протянул гласные буквы Муто. -Ой,только не начинай...-провыл Хан.-"Финансовый гений"-Коко,мозги Кисаки,а также "Харизма" Майки.Думаете что сможете победить "Свастонов"?Каждый говорит это,но в итоге проигрывает.Кисаки просто управляет Курокавой,он хочет создать из "Поднебесья" своих "Свастонов". Все их разговоры были прерваны,резким женским криком. -А я не поняла?!Какого хуя?!-выбивая дверь с петель,прокричала блондинка. -Какого...?-не понял Такемичи.-Рика,блять,как ты меня нашла?! -Секреты фирмы не рассказываю.-девушка решила умолчать про датчик слежения в мобильнике брата.Резко Хана ударила Харучиё по голове скейтом.-А ты мне сразу не понравился,уёба! Девушка побежала на Ясухиро,занося скейт для удара,но Муто легко откинул блондинку в сторону. Скейтерша резко вскинула голову и ядовито улыбнулась,и снова побежала на парня. -Тора,заходи!-крикнула голубоглазая и в помещение забежал Ханемия.-Развязывай пиздюков и бегите от сюда.За меня не волнуйтесь. Казутора послушался подругу и пробрался к шокированным парням. Быстро развязав Такемичи,парочка принялась распутывать бывших драконов,которые всё также были в ахуе. К сожалению девушка проигрывала и уже плевалась кровью,но всё также продолжала драться,дабы дать время парням. Освободившись,парни начали бежать,но Такемичи резко застыл на входе. -Я же сказала беги!-яростно крикнула скрипачка. Близнец икнул,но всё же убежал из комнаты. Неожиданно сзади её стукнули чем-то по голове,от чего девушка упала на пол без сил. -Блять,уроды...-прошипела Ханагаки,пытаясь встать,но надавили на голову,от чего девушка больно зашипела.Резко схватилась за ногу,которая давила на её голову.Применила в захват почти все оставшиеся силы и опрокинула Ясухиро на землю. Быстро подорвавшись,ударила ногой по лицу Санзу. Так у неё появилось несколько минут на побег. Выбегая из здания,девушка не оглядываясь бежала от монстров в лице Санзу и Муто. После она будем грустить что оставила свой скейт там,но сейчас ей было важно только одно-выжить. -Блять,как она там оказалась?!-бежа кричал Ханагаки. -Не знаю,она сидела в телефоне,когда мы были в кафе и вдруг резко вскочила и сказала ехать за ней.-ответил Ханемия. -Нужно вернуться,она не справится с двумя.-сказал Таке. -Ты настолько не веришь в неё?-спросил Инуи. -Не в этом дело,там же Санзу.-ответил герой. -Такемичи,твоя сестра занимается сразу несколькими видами спорта и ты думаешь что она не сможет выкрутиться?-проговорил Казутора. -Плевать мне,я не брошу её!-крикнул Хан и резко развернувшись,побежал назад. -Ханагаки!-крикнули драконы,которые хотели уже побежать за своим командиром. -Он далеко не слабак,Такемичи справится с ними.Его все недооценивают.-остановил их тигр. Бежа назад,блондин всё сильнее злился и переживал,но он резко остановился,когда увидел сидящую у какого-то забора сестру,которая была вся побитая. -Рика!-вскрикнул блондин и подбежал к девушке,которая курила сигареты.Сразу прижимая к себе побитую сестру. -Мичи...-прошептала в шею брата Хана. -Не пугай меня так больше.-прошептал младший и подхватил сестру на руки в свадебном стиле.Рика сделала последнюю затяжку и выкинула сигарету,после прижимаясь к своему близнецу.-Я так волновался.. -А я то как переживала за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.